- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: Odessit V
Чтоб кошерней загар ложился)))
.....

СД15 И-61. Ромашковая поляна

и приятный сюрприз:( правда цвет травы не удался :smile2: )

Re[SEGAroff]:
Пытался половчее подползти к ягодам, но соблазн был слишком велик.

Re[SEGAroff]:
СД 15 И-61, удлинительное кольцо

Re[BJ_Tracer]:
BJ_Tracer
Нет, это переулочки Арбата :)
Если не ошибаюсь, то Большой Кисловский.
Re[Deviant2]:
Цитата:
от: Deviant2
BJ_Tracer
Нет, это переулочки Арбата :)
Если не ошибаюсь, то Большой Кисловский.

хех...а похоже ;)
Re[adwanted]:
Очень приятные снимки.
Мой закат в тихой заводи
Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A
Очень приятные снимки.
Мой закат в тихой заводи
....

Благодарю!
Жаль, что фото не передаёт запах... :smile2: Вечером, на воде... :roll2:
Re[adwanted]:
Ягоды хороши!
Re[Odessit V]:
Цитата:
от: Odessit V
Ягоды хороши!

Благодарю!
Не поверите - осилил всего две горсти, больше не смог :smile2:
Re[SEGAroff]:
Всем друзьям, коллегам сигмоводам и сигмоненавистникам большой привет. Поздравления с прошедшими у вас событиями (рождение детей, ремонт камер и прочее). Сегодня я принял решение уйти с сигмы. Причина, точнее последняя капля была мне высказана сегодня сторонним лицом и обсуждалась на форуме чуть ли не с рождения. Называется она "врождённые пороки сигмы". Посмотрим как буду развиваться события. Возможно буду навещать вас с ещё не размещенными фото (12000 на СД14 + 1000 на ДП1С), возможно в какой то момент вернусь, пусть даже завтра, к старой любви. Вперёд, в прошлое, с байером.

Пара последних фото. Наше семейство в отпуске.

Ваш МОТОРО
Re[motoro]:
До скорой встречи в этой ветке :)...
Re[motoro]:
Удачи!
Re[motoro]:
Правильное решение, поддерживаю! Ну, баер, держись!)))
Re[SEGAroff]:
СД 15; И-61, удлинительное кольцо.

На ромашке сидел жирный отвратительный паук. Пока я прицеливался, неожиданно рядом плюхнулась муха. Немая сцена минуты на полторы. Потом, неосторожно шевельнул кепкой - муха улетела, а паук состроил обиженное выражение лица.
Кадр с мухой склеен в ФШ из двух кадров.

Re[motoro]:
Полностью солидарен с Вашим решением!
Хотя конечно очень жаль...
у Вас хорошие снимки и их будет не хватать в этой ветке...
Re[motoro]:
[quot]Сегодня я принял решение уйти с сигмы. [/quot]
ну и зря, чесслово зря.
это чтож теперь получаетса,если какой нить е...анат-дальтоник скажет что система с какимито врожденными пороками так ее надо продавать?
на нас на фудживодов тоже постоянно нападают да и сама система не являетса идеальной но я не помню чтобы кто то уходил от нас лиш потому что какойто там "Ъ" или иной кмошник с нами не заодно.
а что касаетса иных систем так там тоже полно недостатков и поверьте мне на слово эти недостатки гораздо сильнее глаза режут и с ними ,после сигмы,будет гораздо труднее смиритса,потому подумайте 100 раз прежде чем ити на такой радикальный шаг.

ЗЫ,прошу прощения у автора ветки за флуд,на у меня просьба не удалять этот пост пока гражданин Моторо не ответит.
Re[слава славик]:
Вы так говорите как будто он из семьи уходит :)
К чему этот фанатизм, купит себе д700, не понравится обратно перейдет. Это ж не ересь, а вот если с кенона на никон переходить вот это уже ересь :D
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Вы так говорите как будто он из семьи уходит :)
К чему этот фанатизм, купит себе д700, не понравится обратно перейдет. Это ж не ересь, а вот если с кенона на никон переходить вот это уже ересь :D

я так говорю потому что у меня сложилось мнение,будто решение принято на ємоциях,а это как узвестно не есть гуд,возможно в скором будущем остынет и подумает более холодным рассудком.
Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma SD-15
"Ой ты дача, моя дача"...

Re[SEGAroff]:

Сд14 + Юпитер 21м + кольцо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.