- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[SEGAroff]:

Моя помошница - внучка.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Ой ты дача, моя дача"..

Цитата:
от: Dobrik
Сд14 + Юпитер 21м + кольцо.

ХАРАШО!
Re[SEGAroff]:
близнецы: братец Пентакс K10D и сестричка Сигма SD14...кто где???
как думаете??? и что вам больше нравится??? провокация млин
...просто раньше не было возможности сравнить B vs F...а сейчас есть :D

Сигма СД 14 + Флектогон
Не говоря о качестве снимка. Крещение дочери, первый снимок. Сюжет на мой взгляд классный.... Как мама держит ребёнка и как дочка смотрит в этот мир. Мне снимок очень понравился.
Re[SEGAroff]:
не буду гадать, кто - где, но первый кадр мне больше понравился
Re[N2A]:
[quote=N2A]Очень приятные снимки.
Мой закат в тихой заводи
 [/quote
Красивая картинка
Re[SEGAroff]:
Пень сверху..

У меня с вами схожий набор, только мл. (ст.?) "сестричка" - K10D и SD15.. Ну, будем растить, лелеять.. :)
Re[SEGAroff]:
Не, думаю ошибся.. Если судить по размерам снимков,то разрешение 1200х803 при даунсемплинге дает пень (сигма дает ровно 1200х800), а значит на верхнем снимке сигма, на нижнем - пень..

А зачем вы их выложили? Для чего угадывать кто где?
Ответ.
Вообще я бы не удалял ответы, пусть и со спамом. Народ картинки смотрит . Захотят могут и почитать))) Но осилить столько страниц уже не реально)))

Да тут скорее передоз ФОВЕОНА на фоне летнего обострения ярких красок, за которыми фовеон не поспевает и перенасыщения фейсбука фотками с мобилы. Сигма упакована в чемоданчик. Продавать нет смысла, кто купит? Низнаю ниодного кто бы заинтересовался)

Конечно если будет интересная работа где важен один кадр и интересно повозиться. Но чес слово устал от процесса. Я думаю логичнее переварить и так 1000 раз переваренный опыт.

Вообще у меня сейчас наконец появилась нормальная и добрая девушка. Так что не токльо сигма отдыхает. Сигма СД-1 возможно у меня будет на рождество , вот только в шоколадном или реальном варианте - ВОПРОС )

Какой снимок на ваш взгляд более "фовеонистый" что ли???

Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Ой ты дача, моя дача"...

Хорошее ч\б. Тоже хочется освоить))

Цитата:
от: Dobrik
....Сд14 + Юпитер 21м + кольцо.

Володя. молдодец!

Re[SEGAroff]:
верхний снимок - на Сигму, нижний - на Пентакс.
Позже (когда выскажутся все желающие и автор, собственно) объясню ход своих размышлений.

Сейчас скажу только, что первоначально оба снимка кажутся очень похожими. Но это только на первый взгляд, при рассматривании сильно уменьшенных картинок.
Если смотреть кадры в разрешении 2650х1760 (более выигрышном для Пентакса, естественно), отличия Сигмы в лучшую сторону, ПМСМ, будут гораздо более очевидны.

Характер изображения, выдаваемый Фовеоном на SD14, имеет ряд неподражаемых особенностей и опытному глазу они заметны. Потом объясню, в чём они заключаются.
Re[Борис Коло]:
Расчуднейшее небо! Супер!
Re[motoro]:
Мне больше нравятся снимки 2,4,5...
если по парам, то:
-в первой паре - на нижней картинке асфальт такой приятно-зернистый;
-во второй паре - на нижней лес, может и не такой как на самом деле, но "лесистей", что-ли :) ;
-в третьей паре просто ББ верхнего более приятен глазу.
а вот более фовеонистые ли, понравившиеся мне кадры - сказать не могу... опыта недостаточно :(
Re[Artimass]:
Цитата:
от: Artimass
Расчуднейшее небо! Супер!

Цитата:
от: adwanted
Хорошее ч\б. Тоже хочется освоить))

Спасибо!
Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma SD-15
кому интересно - можете погулять со мной по Берёзовке... Полчаса - с 11 вечера до половины 12-го...

Во время прогулки - увы; пострадали не то 62, не то 63 комара...

:D
Re[Борис Коло]:
Хорошая серия!
Re[motoro]:
А я на днях прикупил Pancolar 50 1.8, посадил на SD14 и снимать не хочется)) Про картинку говорить не буду, выложу на днях! Но мысль такова, что уходить от системы нет смысла вообще, с хорошей оптикой, фавеон творит чудеса!
Re[SEGAroff]:
Верхний Сигма, нижний - Пентакс
Re[motoro]:
У Вас то-же- верхние снимки в парах - Сигма. По крайней мере в первой паре, дальше не смотрел внимательно.
Re[art_vad]:
Цитата:
от: art_vad
Хорошая серия!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.