от: Светограф
А вот скажите. Может ли сей аппарат быть как основной?
Вряд ли. Телевик не прицепишь, да и портреты выходят весьма своеобразные...
Его стихия - городские зарисовки.
от: Светограф
А вот скажите. Может ли сей аппарат быть как основной?
от: mixxxxxer
Елы-палы.. Какая деталь-то? Где уязвимое место? Касается ли это 15-ки? Ну че вы как неродной?..
от: Vagulo
Правда, расскажите, что за деталь, как выглядел дефект.
А то у нас с Вами камеры примерно одного возраста. Если что - поеду в Иркутск чинить.
от:SEGAroff
Парни! Вы так спрашиваете, как будто я в ней ковырялся...я не знаю, что за деталь там сгорела...мне ее не показывали...ее чинили друзья моей хорошей знакомой...то что они мне поведали было уже и так слишком много...ремонтники свои секреты никому не рассказывают...это факт!!! Я инженерам СЦ тоже задавал вопросы, почему ремонт столько стОит и чего там сгорело...ответов не получил никаких!!!!! ваще никаких!!!!
поэтому "за что купил, за то и продаю"...можно ведь всегда "наступить на уши" клиенту-лоху, наплести ему три короба и бзять бабла втройне...
Мне же ремонт делали как "блатному" за 3 т.р. и поведали правду о поломке. Посему не обессудьте...поделился всей инфой, которая у меня была :DПодробнее
от: Deviant2
Вряд ли. Телевик не прицепишь, да и портреты выходят весьма своеобразные...
Его стихия - городские зарисовки.

от: Madf
А напомните пожалуйста в "двух словах", что было с аппаратом?
от: Deviant2
VIKT
На SD-14 понятное дело, что цепляется) Но у меня вроде спрашивали про DP-2 ;)Извините , что влез не разобравшись .
от:N2AОчень жаль , что так ужасно смотрятся мои фото ! Монитор не калиброван, а потому я обрабатываю на АВТО .
Чего то грустно все так...Желто-зеленоватый, циансодержащий оттенок просто губит все снимки на корню и делает своеобразную антирекламу бренду. Надо все же тщательнее упражняться с кругом. Сказанное сугубо ИМХО
З.Ы. Вон ниже двумя ветками про 50/1.4 некто vinograddik выложил с альфы 850. Отдельные работы намного выйгрышней смотрятся большинства приведенных в галерее в последнее время. Есть о чем подумать перед тем как выкладывать сюда свои работы :!:Подробнее

от: N2A
Вон ниже двумя ветками про 50/1.4 некто vinograddik выложил с альфы 850. Отдельные работы намного выйгрышней смотрятся большинства приведенных в галерее в последнее время