- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
атмосфера солнечного дня передается глубокими тенями, отражениями, ярким цветом. Вы же сделали все одинаково светлым и еще небо испортили :)

Не могу не согласиться - филлайт убивает ощущение солнечного дня очень быстро превращая картинку в убогий ХДР. Приходится, если уж очень хочется, пользоваться им с огромной осторожностью...

Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
обратите внимание на небо на последнем кадре. Вокруг здания явный белый ореол, переходящий в синеву. Это вы слишком много филлайта использовали.
Краснота получается при использовании бб санлайт, на автомате у меня все коричневое получается (камеры дп1х и сд15). У дп1 все уходило в зелень, насколько я помню.

Подробнее

Так там же вроде HDR иммитирован!..
Re[Эрготоу]:
красивый кадр, но снова посмотрите на небо. обычно страдает имено оно. По контуру зданий небо светлое, почти белое. В центре голубой "заливки" оно становится голубым, синим.
Re[SEGAroff]:
про мой красный снимок с рекой. Смотрю с калибровочным профилем - снимок в голубых-зеленых тонах. смотрю без профиля - снимок красно-фиолетовый...
Re[SEGAroff]:
Re[Odessit V]:
Вспышка справа! ;)
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Вспышка справа! ;)

А мне небо понравилось . :)
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Декабрьское. Jpeg из raw как есть

Re[Эрготоу]:
В тот вечер был фантастический закат, облака как будто горели изнутри.
хель!
на открытой

на прикрытой
Re[Fifth]:
Цитата:
от: Fifth
Вторая девушка какая...красивая.
Догоним и перегоним ветку о Фуджи S5Pro по количеству красивых девушек!

в очередной раз перелистывая ветку наталкиваюсь на отсутсвие фото девушек) ну в моём случае они при виде сигмы прячутся в кусты...
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
Не могу не согласиться - филлайт убивает ощущение солнечного дня очень быстро превращая картинку в убогий ХДР. Приходится, если уж очень хочется, пользоваться им с огромной осторожностью...

Подробнее

помню что видел это фото !! нашел !!!https://foto.ru/forums/topics/424485&mode=l&page=62#listStart
Re[motoro]:
Эх, не дают себя процитировать :) Ну я тут ее как бы для этого... для обсуждения филлайте приводил. Но я не очень люблю филлайт использовать - без него часто ЗП выигрывает. ИМХО

Re[]:
Жиздринский Дом-интернат
Re[Odessit V]:
ЗдОрово! Небо впечатляет, и полоска прибоя понравилась по цвету - интересное освещение.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
в очередной раз перелистывая ветку наталкиваюсь на отсутсвие фото девушек) ну в моём случае они при виде сигмы прячутся в кусты...

Есть и девушки тоже.)))
Re[motoro]:
белая машинка на исо 800...с полным комплектом нулей...это что-то нереальное
...motoro, кудесник-любимец Богов
просто в Чехии другой воздух, там нет столько курильщиков как в России, и не сквернословят там, и водку не жрут ведрами, хоть и тоже...братья-славяне
поэтому и Фовеон ТАМ не шумит нифига...другие воздействия однако :D
я привык к шумам на исо 200, даже при достаточном количестве света...танцы с бубнами наше фсе...хотя это несколько достало...а хочется, чтобы как у motoro...расчехлил, походил ножками...композиционно прикинул кадр, снял на исо 800 - слил в мак, конвертнул "на нуле" и напечатал :D
...без бубнов, заклинаний и матов.

тока фигвам...мы ж в Раше...
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

Как "No"?

Всё есть:

Re[motoro]:
Вот таких "девушек" точно еще не было в этой ветке ранее. :)
Да и в кусты при виде сигмы они уж точно не разбегаются,
а чего прятаться то?
И так красота-страшная сила:

Из поездки в деревню, что в курской губернии...
А закаты там....Эх!

А на лодке, да по старому пруду, да с удочкой в тишине и спокойствии.... да с Dp1 в руках, Вот оно Счастие:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.