- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[SpectreLX]:
дубль
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: motoro
MOLODEC!!!! nu hot kto-to!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че-то у меня креатива не хватает...

Цитата:
от: Dobrik
Гелиос очень хорошо работает с сд14.

Что есть, то есть. Интересно, а с чего бы люди наезжают на него. Боке красивое, резкость для "прекращения выпуска в 80-90х" - достойная даже по современным меркам...
Ну, хотя, учитывая те, технологии, которые нынче в почёте - не мудрено и вляпаться...
Re[SpectreLX]:
У нас девушки при виде размеров сигмы с 24-60 и 500 разбегаются ))))
вот и приходится снимать всякую гадость )))

Re[motoro]:
[quote=motoro]У нас девушки при виде размеров сигмы с 24-60 и 500 разбегаются ))))
вот и приходится снимать всякую гадость )))

Надо на SD10 повесить 50-150/2,8 тоже пойти всяку разну гадость поснимать .
Re[motoro]:
слишком много желтизны - и в одуване и в листьях
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
слишком много желтизны - и в одуване и в листьях

ну уж здесь дело вкуса однозначно, это же довольно абстрактное фото. Мне и так нравится и по-другому тоже можно было бы оттонировать/настроить.
Кстати, у Вас, сударыня, в последних пейзажах (как и у многих, снимающих на ДП__) всё в красный уводит явно и беспричинно. Может Вам так тоже нравится, но мне кажется, что это особенность камеры - просто ББ уходит в красноту.
Я лично больше всего люблю светло-синий и светло-зеленый цвета, поэтому люблю добиваться их в наибольшей степени на снимках, пусть и в ущерб другим цветам.

F8, 1/500s, ISO 100, Sigma 18-50, 18 mm.
Re[Stjarna]:
как сложно угодить столь капризной девушке как Вы, слава богу одуванчик адрессован другой :D
Re[motoro]:
вы на личности не переходите, однако. Мы тут о фотографии говорим.
Re[dramokl]:
Цитата:
от: dramokl
всё в красный уводит явно и беспричинно.

возможно у меня где-то профили не подгружаются и я в результате неправильно корректирую. С рекой очень долго обрабатывала снимок, сейчас тоже вижу красноту :(
Re[Stjarna]:
да? тогда комментарии по поводу моей аватарки пишите в личку а не на форуме :D
Re[Stjarna]:

1/400 сек, диафрагма 8, ИСО 100, фокусное - 18 мм объектив - 18-50
Re[dramokl]:
да, здесь тоже красного хватает, но это осознанно, на следующем снимке, по-моему, меньше. А по умолчанию аппарат предлагал желтизну легкую, но заметную.

все те же параметры, что и у двух предыдущих, только выдержка вышла 1/125 сек.
Все-таки филлайт от СПП - вещь могучая.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
вы на личности не переходите, однако. Мы тут о фотографии говорим.

Если бы говорили о фотографии, то бы вообще ничего не могли ответить, т.к. исходного объекта в его условиях не видели, на это может что-то сказать только сам хозяин.
Re[dramokl]:
обратите внимание на небо на последнем кадре. Вокруг здания явный белый ореол, переходящий в синеву. Это вы слишком много филлайта использовали.
Краснота получается при использовании бб санлайт, на автомате у меня все коричневое получается (камеры дп1х и сд15). У дп1 все уходило в зелень, насколько я помню.
Re[SEGAroff]:
Re[Stjarna]:
да, филлайта я не пожалел :), но мне хочется на снимке передать атмосферу солнечного дня
Re[dramokl]:
атмосфера солнечного дня передается глубокими тенями, отражениями, ярким цветом. Вы же сделали все одинаково светлым и еще небо испортили :)
Re[]:
... действительно во многом дело во вкусе. Мне однозначно нравятся фотки с листиками, одуванчиками и желтизну я бы не убирал, даже в угоду "правильности". Не знаю, может у мня со вкусом что...
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
... действительно во многом дело во вкусе. Мне однозначно нравятся фотки с листиками, одуванчиками и желтизну я бы не убирал, даже в угоду "правильности". Не знаю, может у мня со вкусом что...

Подробнее

Да, весенний авитаминоз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.