от: N2A
Вот таких "девушек" точно еще не было в этой ветке ранее. :)
С девушкой - отличный кадр!
И закат тоже хорош.
от: N2A
Вот таких "девушек" точно еще не было в этой ветке ранее. :)
от:SEGAroffбелая машинка на исо 800...с полным комплектом нулей...это что-то нереальное
а хочется, чтобы как у motoro...расчехлил, походил ножками...композиционно прикинул кадр, снял на исо 800 - слил в мак, конвертнул "на нуле" и напечаталПодробнее
от:SEGAroffбелая машинка на исо 800...с полным комплектом нулей...это что-то нереальное
...motoro, кудесник-любимец Богов![]()
просто в Чехии другой воздух, там нет столько курильщиков как в России, и не сквернословят там, и водку не жрут ведрами, хоть и тоже...братья-славяне
поэтому и Фовеон ТАМ не шумит нифига...другие воздействия однако :D
я привык к шумам на исо 200, даже при достаточном количестве света...танцы с бубнами наше фсе...хотя это несколько достало...а хочется, чтобы как у motoro...расчехлил, походил ножками...композиционно прикинул кадр, снял на исо 800 - слил в мак, конвертнул "на нуле" и напечатал :D
...без бубнов, заклинаний и матов.
тока фигвам...мы ж в Раше...Подробнее

от: motoro
...
По поводу девушек,... стесняется народ раз, денег хочет два, в глянец три, потом идёт домой, берет мабилу и выкладывает в инет вот что ))
от:motoro
...Подробнее

от:SEGAroff
....оффтоп, но все же...
Сегодня на съемке парада Победы моя камера выдала - ERR 00 20 - :(
насколько это смертельно скажет Дима, описал ему всю агонию...
блин, ну как так!!! совсем еще молодая камера 20К еще не настрелял, и вот нА тебе...в самый ответственный момент японская бензопила сказала "кря"...я в неутешной печали![]()
...хорошо в кофре Пентах 10-ка с китом 18-55 лежал...все важное Пентахом и отснял, а то бы журнал не увидел никакого репортажа...
...я понимаю ломается в этой жизни все...но блин почему подвела камера именно ЯПОНСКОЙ сборки, которая юзалась в идеальных условиях...пыль с нее сдувал, лелеял и холил
...короче сильно пошатнулась сегодня у меня вера...Подробнее

от:SEGAroff
....оффтоп, но все же...
Сегодня на съемке парада Победы моя камера выдала - ERR 00 20 - :(
насколько это смертельно скажет Дима, описал ему всю агонию...
блин, ну как так!!! совсем еще молодая камера 20К еще не настрелял, и вот нА тебе...в самый ответственный момент японская бензопила сказала "кря"...я в неутешной печали![]()
...хорошо в кофре Пентах 10-ка с китом 18-55 лежал...все важное Пентахом и отснял, а то бы журнал не увидел никакого репортажа...
...я понимаю ломается в этой жизни все...но блин почему подвела камера именно ЯПОНСКОЙ сборки, которая юзалась в идеальных условиях...пыль с нее сдувал, лелеял и холил
...короче сильно пошатнулась сегодня у меня вера...Подробнее