- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[SEGAroff]:

Перед Пасхой. СД-14 + сигма30-1.4
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

Последний лед .
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

Снято в один день-вчера.Когда сюда выкладываю -уже т ак не смотрятся как на полном размере. может я что-то не так делаю? снимал на исо 200 . на 100 все таки лучше. А лед действительно в зелень отдает.
Re[SEGAroff]:
Без обид, не увлекайтесь филлайтом.
Re[motoro]:
Привет. Я не обижаюсь, а только рад когда дают дельные советы, я там ставил 0,6-0,7.
Re[Madf]:
Наскучила гонка за картинкой. Реально сложно получить результат удовлетворяющий на 100 процентов. Не смотря на супер матрицу и прочее выжимать в редакторе химическим способом более менее картинку начало надоедать. Надоела приплюснутая картинка у ДП1с.
Увы, без обид, высказывания на форуме о супер мега ДД, всё чаще сопровождаются фото с переборщенным филлайтом. Лучше бы был переборщенный контраст и резкость. Только что приехал из Австрии, все озера, горы, пляжи и леса с реками объездил. Сгорал в низине, замерзал в горах с интервалом в 10 минут. 4 карты фото. реально руки не поднимаются что то выложить. В реальности картинка была на столько яркой и четкой, что обе сигмы не справились. Это я замечаю всё чаще и чаще. Попробовал крутить, впечатление на столько сильно что ниодно фото не нравится.

Из положительным моментов - исо 800 на дп1с - очень порадовало.
Re[motoro]:
Можно пример с яркой и четкой картинкой, с которой не справились сигмы?
Re[aiv]:
будет всё будет, со времененм всё выложу в галлерею.
SIGMA DP1S ISO800
Музей Порше

примерно так и в реальности. фотографировал с официальным разрешением.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

много одинаковых скучных пресных снимков. Не понравился ни один. Зачем выкладывали столько штук - не понятно.
SIGMA DP1S ISO800

на дп1с исо800 лучше чем у сд14
SIGMA DP1S
Re[Stjarna]:
Церквушку хотел показать.Если не нравятся то я бы удалил . только не знаю как.Да и тема что-то затихает.Больше выкладывать ничего не буду.
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Музей Порше

примерно так и в реальности. фотографировал с официальным разрешением.

Подробнее

Я так полагаю нечто с штатива?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
на дп1с исо800 лучше чем у сд14

да, чот нереально лучше

или руки хороши
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.