- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Даже не заморачивался проработкой теней, всё внимание небу.

Подробнее

класс!
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Только что отработал шоу как звукреж, фото сделано за минуту до начала шоу, без постановок и прочего, просто реалити :D
из доработок - шлифовалка и виньетка.

Посмотрел на разных мониторах (стекляшка и IPS) - на мой взгляд, со "шлифовалкой" переборчик...
Но это - меньшая из бед, бОльшая - отдельные "герои" кадров. :D
Re[Сергей Буланов]:
я говорю не о том, что снимок испорчен, я говорю о некорректной отработке того, что раньше отрабатывалось корректно. апдейта спп жду, говорю.
Re[totalreader]:
без шлифа видно что "мужикам" хорошо за ....

может завтра мотнуться в альпы, в поисках натуры и погонять обе сигмы?
Re[motoro]:
Было бы здорово - увидеть весенние Альпы "сквозь Сигму"...
Re[motoro]:
Приветствую уважаемый motoro!
Эх! про альпы это здорово. А я вот думаю может и взять СД15 пока есть из старых, т.к. СД1 долго еще не увидим из-за известных событий. А может и не стоит гнать и использовать то что есть
Re[SEGAroff]:
Привет привет, постараюсь.

Дома проблемы по всем фронтам, + кругом одни и теже рожи. Как то не до фотографии было. Посмотрим из принципа беру 4 камеры на месте разберемся чем фоткать)
Re[SEGAroff]:
Меня тут посещала мысль продать обе сигмы, надеюсь эта поездка изменит мнение , если нет - список в подписи на продажу. (дхл по европе)
Re[motoro]:
Спасибо! Очень он нравится 24-60!!!!
Re[motoro]:
Цитата:
из доработок - шлифовалка и виньетка.

Если не секрет, чем шлифовали?
Re[Vagulo]:
Выгулял сегодня ДП1 в музей им. Пушкина

Вот парочка фото что более менее мне понравилось как вышло

Снимал в S режиме выдержка 1/25 , ИСО 200 дырку как камера закроет.

А вообще темно там по сравнению с Эрмитажем там как то проблем на ДП1 при сьемке было меньше. :(

Re[motoro]:
Печально, если Вы с Сигмы уйдете. Благодаря Вашим снимкам, в том числе и в этой ветке, многие изменили свое отношение к Сигме и стали по другому смотреть на их камеры. Ну дело лично каждого, полагаю. Да и в связи с последними событиями наверное совсем мало шансов у этой совсем маленькой фирмы. Вполне можно понять. Удачи.
Re[motoro]:
Цитата:
Меня тут посещала мысль продать обе сигмы, надеюсь эта поездка изменит мнение , если нет - список в подписи на продажу. (дхл по европе)

Срочно стали нужны деньги или философия Сигмы наскучила?
Re[Madf]:

Сигма СД14
неее.Сигму пока не буду не продавать ,не уходить с Сигмы.)))
Re[motoro]:
Продавать сигму вообще нет смысла. И менять ее не на что и денег с тушки не поднимешь)) У меня кенон 5д и сигма сд 10. Если в третьем пятаке что то кардинально не изменят следующая тушка скорее всего будет сигма (но под кенон переделанная))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

бедный мальчик
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
бедный мальчик

При сьемке ни одно живое существо и статуи не пострадали. А что так даже лучше получилось :) :D
Re[Велобайкер]:
Немного тесновато в кадре, зато экспрессия какая! :)
Re[anker78]:
Цитата:

от:anker78

Сигма СД14
неее.Сигму пока не буду не продавать ,не уходить с Сигмы.)))

Подробнее

Шикарная обработка. Чем?
Re[inmybehalf]:
Это я начал осваевать фотошоп,ПОД НАДЗОРОМ ПРОФИ.))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.