- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Церквушку хотел показать.Если не нравятся то я бы удалил . только не знаю как.Да и тема что-то затихает.Больше выкладывать ничего не буду.

Зря вы так. Мне кажется, просто вы одномоментно выложили много разных фотографий в большом разрешении. Тяжело воспринимать. Лучше маленькие превьюшки раскрывающиеся. Виды на речку и другой берег хорошо. Церквушка тоже хорошо :) А вот таблички на ней - перебор.

Я могу спорить с обработкой, могу даже с художественной стороны обсуждать, но КМК народ, тут тусящий, уже настолько наелся Сигмы, что на все смотрит критически практически без разбора.

З.Ы. Да... Помню, как я камеру выбирал... Смотрел Пентакс, Олимпус, сравнивал картинки и вдруг увидел где-то подборку с Сигмы - как окно вместо монитора получил, казалось руку можно протянуть и она туда уйдет. Первое время весьма вставляло, а сейчас смотришь - ну да, вроде ничего :)
Re[SEGAroff]:

Re[Эрготоу]:
Табличку выставил не ради фото , а для информации. С уважением Владимир.
Re[Madf]:
Быстрее всего руки хороши , он т.е. motoro, с цветом умеет работать на мой вхгляд лучше чем все участники этой ветки.
Re[motoro]:
Ничего не понимаю:) У Вас как будто матрицы по спец заказу. Почему нет шумов? Вы чем вот этот зелёненький "Порш" проявляли, если не секрет?
SIGMA DP1S ISO800

Цитата:
от: Madf
Я так полагаю нечто с штатива?

нет это с рук, на ширике такое можно делать.
увы забыл все три штатива!!! иначе бы фоткал на дырке 11. обнаружил недостачу и плакал как ребенок ж-)

Цитата:
от: Madf
да, чот нереально лучше

или руки хороши

заметно лучше!!! если на сд15 такое же то продам 14тку.

Цитата:
от: Dobrik
Быстрее всего руки хороши , он т.е. motoro, с цветом умеет работать на мой вхгляд лучше чем все участники этой ветки.

скорее любит экспериментировать.

Цитата:
от: N6210
Ничего не понимаю:) У Вас как будто матрицы по спец заказу. Почему нет шумов? Вы чем вот этот зелёненький "Порш" проявляли, если не секрет?

спп 4,2
шумов нет и слава богу. это фича ДП1с
Re[motoro]:
Зачотные снимки, и по форме и по содержанию. Удачное использование ДП1. Места правда кое где не хватало видимо))
Re[SEGAroff]:
Как вам зверьё?
Re[aiv]:
loshad i slon super. 4to za apparat?
Re[motoro]:
SD14, 50-150 II.
Тоже пятнашку хочу приобрести, уже за 600 с китом появлялась. Кит на ебай, и того пол куска выйдет.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Зачотные снимки, и по форме и по содержанию. Удачное использование ДП1. Места правда кое где не хватало видимо))

расстояние между порше было 5 см.

а так работала 14тка

Re[motoro]:
Поснимал вот на прогулке SD10. Хоть и говорят что камера капризная, особых сложностей не возникало. Все снимки сделаны мануальными линзами.

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Re[aiv]:
последние снимки с живонтыми достаточно унылые по технике и содержанию
Re[Unknown Color]:
А на ваши глянуть можно? С удовольствием подучусь.
Re[SEGAroff]:
Последние три фотки очень понравились! :P На что именно снято? :)

ПС: Чтот я последнее время всё чаще задумываюсь о покупке "SD15", NIKON есть, CANON тоже есть, но неодин недругой непрорисовавают такие сказочные цвета, для коллекции былоб самое то! :P
Re[motoro]:
По-моему неплохо. Может быть свет не самый удачный (солнце высоко). А когда солнце в кадре, контраст и цвет тем более падает.

Цитата:
от: ATAMAH
Чтот я последнее время всё чаще задумываюсь о покупке "SD15", NIKON есть, CANON тоже есть, но неодин недругой непрорисовавают такие сказочные цвета, для коллекции былоб самое то! :P

Нет смысла не вязть сигму допсистемой если есть деньги. У меня кенон пятак есть, с сигмы картинка лучше если какие нибудь натуральные цвета например природы надо передать. Большой динамический диапазон сигмы - не миф. Цвет сохраняется в светах лучше. Картинка на низком исо малошумная, "пленочная". Для портретов крупным планом пятак по-лучше, дает более объемное и детальное изображение. И размытия как на полнокадровом аппарате на сигме не добьешься. Вообщем, две камеры самое оно. А мегапиксельность влияет не на качество а на размер фото.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
И размытия как на полнокадровом аппарате на сигме не добьешься.

tak?  ili vy o 4em?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.