Фоторюкзак

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[naifon]:
Тоже выбираю рюкзак, пока остановился на ката 467, по цене, внешности и вместимости устраивает, но смотрю тут у владельцев мнения расходятся, один говорит, что куча помещается, другой, что едва-едва камера с объективом. Кому верить? )))
aleksich
Может Вы перепутали и у вас не 467-й, а 465-й?
Re[Pilgrimius]:
Никому! ;)
Я когда выбирал, брал технику в магазин и на месте примерялся.
Re[naifon]:
Цитата:
от: naifon
Никому! ;)
Я когда выбирал, брал технику в магазин и на месте примерялся.

+1000
Re[danfall]:
у меня Dakine Sequence, правда, из "стареньких", там нету для ноута отделения - но теоретически его впихнуть можно, а более поздние модели с отделениями под ноут уже идут, друг брал такой около года назад.
сорри, просто некогда самой искать и вчитываться в характеристики, но вообще, если есть время, поищите - там рюкзак сам вместительный, внутри его некое подобие "капсулы" для фототехники, деления на липучках - легко перелатать на то, как вам удобнее (пара стекол, пыха и тушка с длиннофокусником войдут), а ещё что лично мне нравится - залезть в отдел с техникой можно только со спины - ну это уже кому как нравится, мне так спокойнее - что всё при мне)
Ещё раз извиняюсь, если немного промахнулась с темой - бегло пролистала, времени читать нет...
Re[naifon]:
Ха! Может у нас с Вами разные DR-467? :)
У меня кроме 5d c 24-70 ничего в нижнее отделение не вмещается. При желании можно конечно что-то еще запихнуть и застегнуть с усердием, но это уже экстрим
Re[danfall]:
Цитата:

от:danfall
Sassha777
компьюдэйпак как вариант, но не громоздок ли?.. + как сидит на спине с грузом "лэптоп+камеа и оптика", особенно если на спине висит пару часов?

Подробнее

Он конечно великоват, но не сильно больше обычных "городских" рюкзаков типа Polar. Да и ноут у меня не маленький - 15.4 с экраном 4*3 (не широкоформатным). Он в Computrecker влазит в самый притык, а в Daypack нормально.

С грузом мне не хватало по ощущениям лямок грудных и пояса, которые наличествуют на Computrecker (но тот реальный такой гробик, из-за прямоугольной в профиль формы, Daypack скошен к верху и смотрится меньшим).
Re[danfall]:
ясненько, спасибо.
озаботился поиском в Спб Naneu Pro AlphaL . Обычную альфу найти не вопрос, но в ней нет отделения под лэптоп, L - проблемы, хоть через bay.ru ее заказывай из америкосии...
Про Kata получил от манагера из ЯМ (только там был представлен ассортимент более менее) фразу типа "От них будем отказываться. не покупают, дорого"...
Re[aleksich]:
Не думаю, что разные:)
Видимо, у нас просто разный подход к "запихиванию" техники в сумку, просто напросто. У меня все плотно, перегородки подстроены, ничего не болтается, но и не стукается друг о друга. Застегивается - да, впритык, но не скажу что с усилием.
Экстрима не наблюдал, во все поездки, в т.ч. с горными пешими переходами таскал без проблем.
Удачи !
Re[danfall]:
Тоже заинтересовала эта сумка, и тоже огорчился не найдя её в Петербурге ))) Манагер из ЯМа странный, как будто остальные аксессуары для фото у них дешевые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.