Фоторюкзак

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Aleks.P.]:
Цитата:

от:Aleks.P.
а каккой именно? 300-й? этот, и вправду, матёрый...
я, вот, к 200 хотел примериться
самолёт - весьма актуально. сложная задача - найти середину между "прогулочным" и "транспортным" вариантами...

Подробнее

Угу, 300-й...
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Мацкивский Максим

Перепробовал много разных рюкзаков и в результате остановился на таком, правда мой немного другой, новый лучше:

http://dakine.com/snowboard/packs/photo/sequence/

За 3 года пользования ни разу не возникло желание поменять.

P.S.

Да, в самолёт пускают без вопросов.

ЕЩЁ: http://dakine.com/snowboard/packs/photo/

Подробнее

Офигенно симпатичный рюкзак. Но что это за сумка в комплекте?
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Офигенно симпатичный рюкзак. Но что это за сумка в комплекте?

Это кофр, а рюкзак одевается на него как чехол, их можно использовать отдельно, если нужно. У кофра своя ручка есть и плечевой ремень.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
По фотобъему они одинаковые, у секвенса сверху есть отделение для маски, за счет этого он чуть больше.

Не, не катаюсь, просто приходится много на улице снимать, да и дизайн ловепрошных и сотоварищи гробиков, вызывают у меня рвотный рефлекс.

Подробнее

а я катаюсь, и про кофр знаю. просто мишн по моему на 25 литров, секвенс на 32 или около того...
а у меня есть ЛМа на 45....
я вот думаю взять мишн и если что кофр в свой укладывать и все....
кофр сам как? крепкий? или из поролона??
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Это кофр, а рюкзак одевается на него как чехол, их можно использовать отдельно, если нужно. У кофра своя ручка есть и плечевой ремень.

Нафига такие сложности? И жаль, под ноутбук дырки нет.
Re[fishmonger]:
если есть рюкзак мишн, то можно докупить кофр и кататься
или если не надо ехать с фотиком можно использовать весь рюкзок под свои нужды.
Re[Гена 2]:
Спасибо большое, попробую заказать!!!
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
а я катаюсь, и про кофр знаю. просто мишн по моему на 25 литров, секвенс на 32 или около того...
а у меня есть ЛМа на 45....
я вот думаю взять мишн и если что кофр в свой укладывать и все....
кофр сам как? крепкий? или из поролона??

Подробнее

Кофр крепкий, боковины жесткие, я даже садился на него, с опаской правда(100кг всётаки).
Re[Лушин Евгений]:
ммм.... я кажется уже определился с выбором ))
что крепкий это зорошо, хотя падать со своей сотней сверху я не планирую...
Re[Мацкивский Максим]:
Всем доброго дня! Купил kata dr-467 . Хотел поделится радостью и всех поблагодарить за помощь! Если кому что интересно могу рассказать о рюкзаке!
Re[Мацкивский Максим]:
поздравляю!
Re[Мацкивский Максим]:
А вот помогите советом или отсоветуйте:)

После приобретения зеркалки приобрел сумку lowepro 120aw. В ней хранилась тушка с накрученным китом и полтинник 1.8. По городу таскал сумку в обычном рюкзаке. А вот вчера приобрел Canon 55-250 IS, и выяснилось (точнее, подтвердилось предположение), что тушка с накрученным телевиком в эту сумочку входит совсем впритык - нехорошо. И вот теперь я думаю: сменить сумку на более просторную (для тушки, кита, 55-250 и полтинника), либо перейти на специализированный рюкзак. Из стекол планирую теперь только поменять кит, на Тамрон 17-50.
Re[Raper]:
Тут, сложно что-то советовать, надо самому решить для себя!
Если было удобно раньше ходить с сумкой в рюкзаке, то возможно стоить купить просто побольше, если она войдет туда. Со специализированном рюкзаком конечно удобнее будет и наверно оперативней (в зависимости от модели) , но и более опасно. Плюс специализированный рюкзак не удобно использовать как обычный рюкзак (хотя я рассматривал Tamrac Adv9 и Lowepro CompuDaypack - у них снимается центральная перегородка и превращается в обычный рюкзак)

Все ИМХО! Удачи. Если будут вопросы обращайтесь!
Re[Мацкивский Максим]:
Flipside300.Антивор-система :D
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Flipside300.Антивор-система :D

Да и FastPack тоже не плохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.