Фотопринтер

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re: Фотопринтер
Вот, блин, я весь этот гемморой читаю, и все никак не пойму, зачем себе эти проблемы выдумывать. Ну - 4 года я на Кэнон печатаю. знать ничего не знаю про дюзы и что там происходит, в любой моменнт включил - и поперло качество. 830Д - головку все ж убил (может, и левыми черниламси, заправлялся тут в ИНК-Джете каком-то), поменяли ее по гарантии, накосячили с чипом, он стал обознаваться как 820, под этим соусом заставил принтер заменить вообще на новый. Взял Пиксму 8500 с доплатой - (830Д так у меня и остался - га сдачу, драйвер я ем у от 820 сам нашел ) - качество печати еще лучше, работает - когда скажешь, вон, сейчас распечатки на акварельной бумаге - спорят, что это не фотография, а тонкро сделанный на фотографии рисунок...
Ну, берите Кэнон - и нет у вас головной боли с этой печатью, вообще нет, а результат - не найдете ничего лучше в сравнивом размере.
Беда вот - надо паноррамки с рулона мотать, это только эпсоны умеют, неужель придется и мне в этом гемморое разбираться???
Re: Re: Фотопринтер
Можно ли установить или залить вместо цветных разные оттенки серого для печати в чернобелом цвете? принт R800

Надоело убирать цветные оттенки при режиме "серого".
До R800 был 950 проблем с черно-белым режимом небыло.
печатаю фото на документы. :(
Re: Фотопринтер
А куда подевался 950ый, я так понимаю Кэнон?
Re: Re: Re: Фотопринтер
Александр-1

печатаю фото на документы.

Ответьте пожалуйста в РФ фотки на паспорт ТОЛЬКО ч\б или можно и цвет. А то народ "рвет рубашку на груди" с криком -в России только ч\б! Неужели цвет нельзя? у нас ч.б. на паспорт уже не берут.
Re: Re: Re: Фотопринтер
Александр-1 [quot]Можно ли установить или залить вместо цветных разные оттенки серого для печати в чернобелом цвете? принт R800

печатаю фото на документы[/quot]

У меня на работе был трёхцветный Эпсон. Так как мне он был нужен только для текстов я в него заливал черные чернила во все картриджи, в том числе и в цветные тоже. Программатором выставлял полный картридж и вперёд. Печатал до тех пор, пока мне электрики вместо нуля фазу не запустили. Сдох...
Re: Re: Фотопринтер
Цитата:
от: Вячеслав Воронцов
А куда подевался 950ый, я так понимаю Кэнон?

Эпсон 950. Работает на другой точке.
Re: Re: Re: Re: Фотопринтер
Цитата:

от:флэш
Александр-1

печатаю фото на документы.

Ответьте пожалуйста в РФ фотки на паспорт ТОЛЬКО ч\б или можно и цвет. А то народ "рвет рубашку на груди" с криком -в России только ч\б! Неужели цвет нельзя? у нас ч.б. на паспорт уже не берут.

Подробнее

В России на Рос.паспорт только Ч/Б фото. Загран паспорт по разному, (МИД или ОВИР). :)
В других стран везде цветные фото!!!? :(
Re: Re: Re: Re: Фотопринтер
Цитата:

от:Дмитрий.
Александр-1 [quot]Можно ли установить или залить вместо цветных разные оттенки серого для печати в чернобелом цвете? принт R800

печатаю фото на документы[/quot]

У меня на работе был трёхцветный Эпсон. Так как мне он был нужен только для текстов я в него заливал черные чернила во все картриджи, в том числе и в цветные тоже. Программатором выставлял полный картридж и вперёд. Печатал до тех пор, пока мне электрики вместо нуля фазу не запустили. Сдох...

Подробнее

Жаль, но мне оттенки серого то же нужны :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.