Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
А в чём заключается это "не очень"?

Это у меня(постом выше) со светом "маленько не получилось". Школьниками изгалялись над светом(см. фото выше).
А у Вадимко всё нормалёк.
Re[Кюхельбекер друг Пушкина и всего человечества]:
Цитата:
от: Кюхельбекер друг Пушкина и всего человечества
А у Вадимко всё нормалёк.

мне в общем тоже так кажется, потому и задал вопрос: что по мнению Автора не удалось со светом.

ПС: за одно поддержу тему деток :)

698487 by logos_moonshine, on Flickr
Re[Fling Thing]:
Цитата:
мне в общем тоже так кажется, потому и задал вопрос: что по мнению Автора не удалось со светом.

У доброго минского фотографа проснулась солидарность с моими школьными косяками. Ведь школьные косяки иногда идут на пользу.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борис, у тебя очень красивая женщина, береги ее и передавай комплименты ))

Спасибо!
... её убережёшь, как же... мужиков вокруг - целая толпа!
Re[AndreyU]:
.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Спасибо!
... её убережёшь, как же... мужиков вокруг - целая толпа!

у меня шашка есть, настоящая, вот сниму её на фоне осеннего леса, а ты сабельку энту мужикам-то покажешь, пусть забоятся!
Re[Fling Thing]:
Цитата:
А в чём заключается это "не очень"?

Близко к окну сидела, слишком засветилась. Пришлось бороться за "нежность"... и с пересветом... не знаю насколько удачно :)
ЗЫ. Это мы без мамы скучали
Re[mdmitriy]:
Поддержу тему деток. 16-летний подросток, школьный дружбан, на СФ, архивные материалы от 1986г, пантрет:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у меня шашка есть, настоящая, вот сниму её на фоне осеннего леса, а ты сабельку энту мужикам-то покажешь, пусть забоятся!

:D
Re[mdmitriy]:
Зуммикрон 90/2 темнопортрет))) c вечерины

Re[mdmitriy]:
Свет - Зонт с СТО гелем справа и голая пыха сзади слева.
Re[mdmitriy]:

4804 by logos_moonshine, on Flickr
Re[mdmitriy]:

Юля by dimonpit, on Flickr
Re[Fling Thing]:
Цитата:

Шикарная модель.
PenTAX K-7 + PENTAX smc FA 77mm F1.8 LIM
Просто нерезкая фотография:

Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing

4804 by logos_moonshine, on Flickr

Подробнее

В журнал какой-нибудь надо это фото!!!
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit

Юля by dimonpit, on Flickr

Подробнее

Как вы сканируете пластины 9х12см с хорошей экспонометрической плотностью негатива? Недодёр хорошо сканируется во всех градациях серого. А хорошая плотность фигня. Сканер Canon 4400F
Странно, но при контактной печати нормальная плотность это гуд.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Цитата:

Шикарная модель.

:D
Цитата:
от: EvgBar
В журнал какой-нибудь надо это фото!!!

Только на какую тему может быть такой журнал? :) Думаю, что лучшее место для подобных фото всё-таки семейный альбом (в папке или на стене, не важно).

ПС: Искренне не понимаю когда между словосочетаниями "фото для семейного альбома" и "неудачная фотография" часто ставится знак равенства. Ведь заказные портреты тоже, в конце концов, могут делаться для семейного альбома.
Мне, например, очень даже приятно когда знакомые получая фотографию своего ребенка радостно причмокивают: этот отпечаток положим в альбом, этот повесим в гостинной, а этот отпаравим бабушке :D
Re[Ивас]:
Отлично!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Просто нерезкая фотография:

Подробнее

Борис, вы заряжаете фотографию позитивом, свежестью(может и от модели зависит), а это тоже фотокачество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.