Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Смешнее всего, что многие из них играть вааще не умеют, - напрочь нини, дубовые.

Смотри
Потом, научив и "разиграв", не знаешь куда себя деть от ИХ игривости...
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Ладно, короче закончил я эту серию..

Вся серия очень понравилась и обработка нравиться ! ))
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Смешнее всего, что многие из них играть вааще не умеют, платья носить терпеливо и под софитами сидеть - умеют, а играть - напрочь нини, дубовые. Заполучить артистку на съемки - большая удача. :D :D :D ИМХО

Подробнее

Какие возвышенные слова, особенно учитывая последние тенденции...

Что сейчас главное на выходе? Главное - это не снять хороший портрет (это очень сложно, согласитесь), главное - выстроить, с помощью обработки, *паттерн для тестирования зрительного восприятия макак* (хорошо когда-то Шадрин сказал). :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Что сейчас главное на выходе? Главное - это не снять хороший портрет (это очень сложно, согласитесь), главное - выстроить, с помощью обработки, *паттерн для тестирования зрительного восприятия макак* (хорошо когда-то Шадрин сказал). :D

Подробнее

плюс мульён
Re[mdmitriy]:

Re[КОКАИН]:
Красивая цветовая гамма кожи. Все цвета радуги.
Re[фигурист Плющенко]:
Это потому, что
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Подробнее

Бизнес, чо уж. Из живописи давно тож сделали большой бизнес, а про фото и говорить нечего, мало кто пядвак воспринимает как творческий инструмент, все больше как железку либо напоиграть либо на окупить. Хорошо это или плохо - не знаю, врмя покажет. Худ. портретом и портртом самим по себе нынче мало кто занимается вообще - можно по пальцам счесть. Не считая конечно уроков в фото и худ. школах. Отучился ученик и в мир бизнеса, потока и опта. Мало кто из маргиналов позволяет себе выставляться в жанре худ. портрета, либо фейшн/готика либо документалистика., а уж "вкусную бабу в масле" не помню уж в последний раз когда и видел., Третьяковки 21го века ждет разочарование. :D

P.S. Кстати, зря забросили Наталью в ч/б ИМХО. Вот такое дальше могло и в серию вылиться:

Шикарная модель знаете ли. Надеюсь за самовольство ругаться не будете ?
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Не фотограф, да и фотик не супер - без претензий, просто несколько штучек с отдыха.

Re[mdmitriy]:
Ангел.. :)

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy

P.S. Кстати, зря забросили Наталью в ч/б ИМХО. Вот такое дальше могло и в серию вылиться:
...
Шикарная модель знаете ли. Надеюсь за самовольство ругаться не будете ?

Там ничего никуда не могло вылится - там тест рабочей дистанции стекла, с пыхой в лоб, в домашних условиях! :D

И, естественно, буду! Удар ниже пояса + по старо памяти чуть не вытошнило... :D
Re[mdmitriy]:
Дождь!
Re[mdmitriy]:
Ветер..

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Там ничего никуда не могло вылится - там тест рабочей дистанции стекла, с пыхой в лоб, в домашних условиях! :D

И, естественно, буду! Удар ниже пояса + по старо памяти чуть не вытошнило... :D

Как видите и тесты бывают удачными :))). А вот эээ позывы организьма - это зря. :D :D :D А портреты и женщина и вправду хороши. Есс-но я не про тех. составляющую, а как раз про человеческую.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Как видите и тесты бывают удачными :))). А вот эээ позывы организьма - это зря. :D :D :D А портреты и женщина и вправду хороши. Есс-но я не про тех. составляющую, а как раз про человеческую.

Подробнее

Действительно фотография хороша. Только пленочку промывать надо тщательнее.
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
от: фигурист Плющенко
Красивая цветовая гамма кожи. Все цвета радуги.

О чем это вы?
Re[Alexander-1]:
Это у меня с монитором проблемы или и правда песок розовый?
Re[Яннн]:
Цитата:
от: Яннн
Это у меня с монитором проблемы или и правда песок розовый?

Я бы не сказал, что он розовый, но некоторый оттенок присутствует, правда я даже не обратил на это внимание. Цветовой температурой не убирается. Возможно так и было, когда красное солнце освещало жёлтый песок.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Я бы не сказал, что он розовый...

Я бы не сказал, что это песок. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.