Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Я бы не сказал, что это песок. ;)

Это был обычный песок, правда какого он был оттенка уже не припомню.

Крылья..
Re[Alexander-1]:
Понял, спасибо за ответ.
Мне, кстатит, кажется, что это не от температуры, а от оттенка зависит ( не temperate, а tint), прошу прощения, если не правильно на русском выражаюсь, не ругайте - учусь :)
Кстати - понравился сет на пляже.

На счет оттенка:

Re[Яннн]:
Цитата:

от:Яннн
Понял, спасибо за ответ.
Мне, кстатит, кажется, что это не от температуры, а от оттенка зависит ( не temperate, а tint), прошу прощения, если не правильно на русском выражаюсь, не ругайте - учусь :)
Кстати - понравился сет на пляже.

На счет оттенка:

Подробнее

Кстати, нужно попробовать tint покрутить.. Спасибо за наводку. А сет на пляже, это наверное не у меня. Эти фотографии сделаны на песчанном карьере.
Re[Alexander-1]:
Блин, видать, пора в отпуск - пляжы уже мерещаться :D
Re[Яннн]:
Цитата:
от: Яннн
Блин, видать, пора в отпуск - пляжы уже мерещаться :D

Кстати, кое-какая водичка там всё-таки была

Re[Alexander-1]:
[quot]Ветер.. [/quot]

Отличный снимок!!!Шэдэвр!!!
Вот только-бы от ветру наследник престола не простыл(рискованный,экстремальный снимок с Вашей стороны)
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Не издевайтесь над Александром, он очень терпеливый и между прочим искуссно стебется.

Благодарю Вас, Дмитрий!
На самом деле, моим критикам просто нечего предложить самим, вот они и пытаются отыграться на мне. Сделать что-то самому - очень сложно, вот поэтому, мои критики сопровождают меня повсюду. Я к этому уже привык...
Насчет ответа - он безусловно будет, но там, куда была предоставлена ссылка!
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy

P.S. Кстати, зря забросили Наталью в ч/б ИМХО. Вот такое дальше могло и в серию вылиться:

Посмотрел примеры Ваших фотографий с Натальей.
недавно, на этом форуме прозвучало, что дескать объектив TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) совсем не резкий. Вот тестовый пример портрета, когда съемка велась на открытой диафрагме 2.8 :
Портрет мужчины фото №1 тест CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) + Speedlite 430 EX II

Re[Alexander-1]:
[quot]Крылья.. [/quot]
[quot]Кстати, кое-какая водичка там всё-таки была... [/quot]
А всё-таки снимок- *Ветер...* в не конкуренции,на мой взгляд(снимок с идеей и с глубоким смыслом!!!) ИМХО.
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
[quot]Крылья.. [/quot]
[quot]Кстати, кое-какая водичка там всё-таки была... [/quot]
А всё-таки снимок- *Ветер...* в не конкуренции,на мой взгляд(снимок с идеей и с глубоким смыслом!!!) ИМХО.

Ну да.. Просто мы очень долго в воде фотографировались. И вот уже на обратном пути увидели эту песчанную гору высотой с пятиэтажный дом. Решили на неё залезть.. Вроде не зря. А девушка кстати оказалась очень выносливой, мастер спорта по разным единоборствам.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Просто мы очень долго в воде фотографировались. А девушка кстати оказалась очень выносливой, мастер спорта по разным единоборствам.

Ждем, тогда, от Вас каких-нибудь необычных ракурсов с этой девушкой! :D
Re[]:
"Сделать что-то самому - очень сложно, вот поэтому, мои критики сопровождают меня повсюду"

Зачем браться за то, чего делать не можешь? Сплошное графоманство и самореклама УГсайта, засорил весь рунет, стырил у кэнона инструкции, а снимать так и не научился Нечего валить с больной головы на здоровую, работать надо, а не болтать бестолку, иначе мания преследования одолеет окончательно
Re[mdmitriy]:не совсем в тему, получилось как-то невзначай......

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

---
Запощу и сюда пожалуй )

Leitz Summilux 80/1.4 на открытой

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот тестовый пример портрета, когда съемка велась на открытой диафрагме 2.8 :
Портрет мужчины фото №1 тест CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) + Speedlite 430 EX II

Подробнее

Это жипег, судя по шумодаву?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Запощу и сюда пожалуй )

Leitz Summilux 80/1.4 на открытой

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/108622-1/03.jpg
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/108652-1/11.jpg
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/108656-1/10bw.jpg
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/108668-1/02.jpg

Подробнее

Убицца от восторга мона.
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.