Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Процитировал оба снимка, специально для тех кто не увидел на первом покраснения лица (Olaf и Борис Коло)

В этот раз лучше. Второй снимок уже не вызывает ужаса как первый и вполне себе ничего. Имеет место быть перешарп, ну и чуть-чуть снизить агрессию обработки кожи.
Re[mdmitriy]:
DEL
Re[Alexander-1]:
Лучше
Не прикрываться РОМАшкой...
Re[Alexander-1]:
GUNIK прав. Ромашки вниз и модели сказать опустить глаза и смотреть на то, что откроется за ромашками.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Процитировал оба снимка, специально для тех кто не увидел на первом покраснения лица (Olaf и Борис Коло)

В этот раз лучше. Второй снимок уже не вызывает ужаса как первый и вполне себе ничего. Имеет место быть перешарп, ну и чуть-чуть снизить агрессию обработки кожи.

Подробнее

На верхней лицо чуть-чуть розовее. Настройки ББ были одинаковые. В ФШ цвета не крутил. Думаю, что это отражённый от платья свет. Там внизу ещё был отражатель и он собрал ещё дополнительный розовый оттенок. Лечить в ФШ такие отражения сложно, так как начинают плыть другие фрагменты фотографии. Для меня такой небольшой разбаланс по цвету (если он вообще есть) представляется приемлемым.
Re[foto-boss]:
Ни один не вызывает ужаса
Re[mdmitriy]:
DEL
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
кто не увидел на первом покраснения лица (

Как это по-русскии... А, румянец? Долой его, конечно!
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Эх, назову я эту фотографию в стиле Александр Первого.. Ростовой портрет молодой девушки стоящей в центре заброшенного коровника в фирменном платье за восемь тысяч рублей.

Подробнее

Не - А1-й уже даже позади - он стоимость платьев ещё ни разу не указывал! :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ольга.

Обе модели оченно понравились. Но Саша чувственнее, эта более высокомерная и заносчивее. Я думаю и надеюсь Вы из них еще не все "выжали" и будет дальнейшее сотрудничество ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Но Саша чувственнее, эта более высокомерная и заносчивее.
Понять характер профессиональных и опытных моделей по их фотографиям очень сложно, так как они умело "играют" образ.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Оля.
A850, 85/2.8

Подробнее

Мне обработка не очень нравится. Есть какое-то ощущение несбалансированности цветовых пятен.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Обе модели оченно понравились. Но Саша чувственнее, эта более высокомерная и заносчивее. Я думаю и надеюсь Вы из них еще не все "выжали" и будет дальнейшее сотрудничество ?

Непременно.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Понять характер профессиональных и опытных моделей по их фотографиям очень сложно, так как они умело "играют" образ.

Смешнее всего, что многие из них играть вааще не умеют, платья носить терпеливо и под софитами сидеть - умеют, а играть - напрочь нини, дубовые. Заполучить артистку на съемки - большая удача. :D :D :D ИМХО
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Смешнее всего, что многие из них играть вааще не умеют, платья носить терпеливо и под софитами сидеть - умеют, а играть - напрочь нини, дубовые. Заполучить артистку на съемки - большая удача. :D :D :D ИМХО

Подробнее

Обычно профессиональные модели отлично играют. Но и среди любительниц попадаются таланты. Нужно просто им всё это объяснять, а не ждать, пока они сами выдадут эмоцию. Многи стандартно начинают смотреть прямо в камеру и улыбаться.. типа вот мы в Турции. Получаются фотографии для семейного альбома модели. Если они платят за фотосъёмку, то без проблем, но если фотография нужна фотографу, то такое позирование ему не годится. Более того, эмоция нужна не любая, а соответствующая образу. В общем глаза, мимика, эмоция.. Перед началом съёмки объяснить, что это должно быть главным в их позировании, а уже потом композиция кадра, положение головы, ног и рук.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Эх, назову я эту фотографию в стиле Александр Первого.. Ростовой портрет молодой девушки стоящей в центре заброшенного коровника в фирменном платье за восемь тысяч рублей.

Подробнее

Я страницей назад обгадил свежемороженной рыбой вечернее платье стоимостью....
А вонючий коровник это тоже интересно. Наш человек.
Re[фигурист Плющенко]:
DEL
Re[mdmitriy]:
Ладно, короче закончил я эту серию..

Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Какая лучше? Первая (левая или верхняя, у кого как) без обработки.

Волосы, брови, ресницы лучше на нижней, а все остальное на верхней.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Обычно профессиональные модели отлично играют. Но и среди любительниц попадаются таланты. Нужно просто им всё это объяснять, а не ждать, пока они сами выдадут эмоцию. Многи стандартно начинают смотреть прямо в камеру и улыбаться.. типа вот мы в Турции. Получаются фотографии для семейного альбома модели. Если они платят за фотосъёмку, то без проблем, но если фотография нужна фотографу, то такое позирование ему не годится. Более того, эмоция нужна не любая, а соответствующая образу. В общем глаза, мимика, эмоция.. Перед началом съёмки объяснить, что это должно быть главным в их позировании, а уже потом композиция кадра, положение головы, ног и рук.

Подробнее

Ну, возможно. Вероятно не все умеют им объяснить доходчиво :D :D :D Сужу по мягко говоря обилию "личико кирпичиком", спрашивается, что снимали зачем снимали - нипанятнооо. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.