Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мой монитор тоже начинает странно подмигивать Может оттого, что чипсы и пиво кончились при чтении этой трагикомедии http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=9477 - дошел пока только до середины, интересно, в чём закончит новоиспеченный стокер

Подробнее

Забавно.. Прочитал только первые две страницы из 71-й и понял, что вещь стоящая. Но самые страсти похоже ещё впереди.
Re[mdmitriy]:
Не издевайтесь над Александром, он очень терпеливый и между прочим искуссно стебется. Я более чем уверен, что с той стороны провода в экран Вам показывают примерно такое выражение лица, как у этой "Девочки на фоне красивых бабочек на бязевой подушке, которой папа читает трактаты Маркса ":

Re[mdmitriy]:
Стебется или ещё чем занимается - это тайна :P Выражение лица на другом конце провода скорее такое

Re[mdmitriy]:
Александр очень стабилен. Он как Айвазовский рисует 5000 картин в ряд без малейшего изъяна и промаха. Это вгоняет в бешенство его завистников.
Re[фигурист Плющенко]:
О да!

http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мой монитор тоже начинает странно подмигивать Может оттого, что чипсы и пиво кончились при чтении этой трагикомедии http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=9477 - дошел пока только до середины, интересно, в чём закончит новоиспеченный стокер

Подробнее

а-а-а-а-аааа!!!! пропал рабочий день!!!! "... я так хохотался!"(с)
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
от: фигурист Плющенко
Александр очень стабилен. Он как Айвазовский рисует 5000 картин в ряд без малейшего изъяна и промаха. Это вгоняет в бешенство его завистников.

ОБИЖАТЬ изволите?! Я в библиОтику записался! Книжку читаю!  Скоро закончу читать и ЗА РАБОТУ!  . :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
 . :D

Подробнее

Сегодня ржачкам чувствую не будет конца.
Моя бывшая теща вот так умела. В эпоху оптических рамочных видоискателей.
Re[mdmitriy]:
DEL
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

А она настоящая?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
А она настоящая?

нет, конечно - разве не видно? :D :D :D
... та же мысль возникла.
Re[mdmitriy]:
Резиновая - но с настоящими волосами:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Резиновая - но с настоящими волосами:-).

А почему резиновая? Там пор вполне достаточно.. Или прыщиков не хватает? Вообще такого рода портреты предназначены для портфолио модели, поставить на аватарку. Никто не хочет показывать себя в "натуральном" виде, с рыхлой кожей, прыщиками, без косметики. Все хотят выглядеть куколками с идеальной кожей. Более того иногда просят изменить при помощи Liquify пропрции лица и мало кого волнует сходство с "оригиналом".
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
А она настоящая?

Вот настоящая. Гламур. Точнее антигламур:
Re[mdmitriy]:
DEL
Re[Alexander-1]:
во всяком случае глаза слишком сильно зафотошопили. Как будто зрачки приклеили.
Обратил на это внимание еще до того как оригинал выложили
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Какая лучше? Первая (левая или верхняя, у кого как) без обработки.

Подробнее

Первая!!!
Ну два раза штампиком на лбу, даже если на аватарку, надо. Всё остальное с лицом сделал косметолог, визажист, всю работу сделали, и то перестарались.
На втором - волосы с проседью, мелированные. И это - не парикмахер делал!
Хотя вот в таком размерчике - вторая лучше. И штампик не нужен.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Первая!!!
Ну два раза штампиком на лбу, даже если на аватарку, надо. Всё остальное с лицом сделал косметолог, визажист, всю работу сделали, и то перестарались.
На втором - волосы с проседью, мелированные. И это - не парикмахер делал!
Хотя вот в таком размерчике - вторая лучше. И штампик не нужен.

Подробнее

Что касается волос, то в оригинале просто некая тёмная масса без фактуры. Хотя согласен, что появились белые волоски, но если с волосами работать в отдельном слое, то вопрос решаемый.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1

А смотря для чего... Продавать - вторая, выставляться - первая. А вообще студийщики зря пренебрегают софт-фильтрами. - не дают очучения обработки в редакторе но при этом сглаживают все вполне достаточно ИМХО.
Метод Цыха дает ультрарезкость шарпа без артефактов с отутюженной в то же время аккуратно кожей, но вопрос - всем ли клиентам нравится такая ультрарезкость ? Как по мне, то наоборот мягкая картинка после софта в большинстве случаев приятнее. Пожалуй исключение - когда у девушки шикарная копна волос.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Подробнее

Первую пару раз тронуть - прыщики (или родинки?) замазать - и готово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.