Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кожа зеленит.

Зеленые тени. Тонирование. Все именно так, как мне нужно. Никакого произвола. :D

Если Вам понравились последние фотографии Alexander-1, то у нас разные вкусы. :D
На мой взгляд они не удачны, с неинтересным светом, с дешево зашопленной кожей.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
не скажу "краснит" или нет,НО лицо пластиковое

Тоже считаю такую обработку чрезмерной. Но об этом здесь уже много спорили - каждый стоит на своей точке зрения.

Цитата:
от: foto-boss
Зеленые тени. Тонирование. Все именно так, как мне нужно. Никакого произвола. :D
.

"На вкус и цвет..." - но мне откровенно не нравятся на вашей фотографии сизо-зеленоватые руки. Такое вот личное мнение.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Если Вам понравились последние фотографии Alexander-1, то у нас разные вкусы. :D
На мой взгляд они не удачны, с неинтересным светом, с дешево зашопленной кожей.

Вы бы критиковали конкретнее, а то высказываете просто какую-то личную неприязнь. Я сейчас обрабатываю и выкладываю сюда, может думаю кто-то покритикует, посоветует чего.. Вот про руку выше сказали, я исправил. А что такое "дёшево зашопил"? И как нужно делать, чтобы это было дорого? И что в свете неинтересно (с учётом того, что это не студийные фото, а на природе)?
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Вы бы критиковали конкретнее, а то высказываете просто какую-то личную неприязнь. Я сейчас обрабатываю и выкладываю сюда, может думаю кто-то покритикует, посоветует чего.. Вот про руку выше сказали, я исправил. А что такое "дёшево зашопил"? И как нужно делать, чтобы это было дорого? И что в свете неинтересно (с учётом того, что это не студийные фото, а на природе)?

Подробнее

Саша!
Все мы этим страдаем - неумением трезво оценивать свои фотографии.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже считаю такую обработку чрезмерной. Но об этом здесь уже много спорили - каждый стоит на своей точке зрения.

На одних сайтах говорят, что чрезмерная, на других, что недостаточная. Всем одновременно не угодишь. Разве что завести специальную кисточку и расставлять по лицу прыщики :) Не стоит забывать, что всё-таки те портреты, которые я выкладывал выше, это портреты фэшн-направленности. Там не так много косметики и аксессуаров, но идеологически это фэшн. Скажем жену и детей я так не шоплю.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Саша!
Ну так оценивайте трезво, я для этого сюда и выкладываю.
Re[mdmitriy]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Может, поэтому у него на чужих фотографиях - "краснит"? :D :D :D

Может и так, или монитор не калиброван. Мне без разницы, просто обратил на это внимание. Цвет - субстанция сложная.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Если Вам понравились последние фотографии Alexander-1, то у нас разные вкусы...

Мне нравятся все картинки, кроме поделок шульги.
Re[mdmitriy]:
Мабила епта.

Re[foto-boss]:
Цитата:
От кирпича веет помойностью, для съемок не годится. IMHO.
Волосы мочить частично нельзя. Если мочить (а при мокрой одежде это обязательно), то хорошенько и полностью.

Саша, волосики так больше не мочите. Нельзя. Босс не велит.
а то от вас повеет помойностью, босс эксперт по этой части
Re[mdmitriy]:
Ольга.

Re[viv]:
[quot]Ольга. [/quot]

Хороший снимок,и девушка эфектная!!!
Но на первый взгляд бросаеться в глаза (и отвлекает) локон волос на правом виске у девушки(на снимке слева)(как будто-бы ухо) Но это моё ИМХО.(Извините,не мог удержаться,от коментария,-уж больно девушка эфектна)
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
[quot]Ольга. [/quot]
...бросаеться в глаза (и отвлекает) локон волос на правом виске у девушки(на снимке слева)(как будто-бы ухо)...

Врядли viv не заметил. :D
Что-то в этом есть.
Re[mdmitriy]:
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
Хороший снимок,и девушка эфектная!!!
Но на первый взгляд бросаеться в глаза (и отвлекает) локон волос на правом виске у девушки(на снимке слева)(как будто-бы ухо) Но это моё ИМХО.(Извините,не мог удержаться,от коментария,-уж больно девушка эфектна)

Подробнее

Этот локон уравновешивает картинку, но навряд ли это была задумка стилиста, скорее случайное удачное стечение обстоятельств. Ну и вообще много волосков торчит. Либо лаком, либо шопить..
Re[foto-boss:
Цитата:
Саша!

Пожалуй, Вы правы!
Тот же, олег, к примеру, недавно, стер не только все свои ранние фотографии, но даже почти все свои собственные сообщения в своей собственной теме!!!
Вот в этой своей теме, он 2 июля 2011 года, удалил, почти, все, не только то, что сам сфотографировал, но даже то, что сам написал!!!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/364870#p3441534
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
от: фигурист Плющенко
Тс-с(шепотом). Обнаружен упырь. Чую его за много верст...

Мой монитор тоже начинает странно подмигивать Может оттого, что чипсы и пиво кончились при чтении этой трагикомедии http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=9477 - дошел пока только до середины, интересно, в чём закончит новоиспеченный стокер
Re[OlAf]:
Совсем сдурел?! Туды её в качель! Со сранья сижу РЖУ - пол подъезда разбудил! Чую - сичас двери мои выломают!
Re[OlAf]:
Мне понравилась его цитата, якобы обращенная к нему:"Саша!
Все мы этим страдаем - неумением трезво оценивать свои фотографии. "
Его воспаленный мозг зашевелился, начал давать импульсивные команды...Александр Первый полон творческих сил, а значит мы еще живы
п.с. Спасибо за ссылки. Начал читать, день начался весело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.