Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Давай в суд подай, что твоя фотодеятельность и сайт хороший. Всех там порвешь. Будут честные люди в суде защищаться от твоего фотошлака, но ты(Вы) до Верховного суда дойдешь. Потом жалобы в ООН, что все вокруг тролли.
Титул мистер-ФотоВселенная тебе(вам) обеспечен.
А что ты во Дворце Украина делал на встрече с Упырем? Там у нормальных людей(журналистов) мозги выносились, а ты со сладострастием отправлял шнимочки на Хобот.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
олег ты же сам первый провоцируешь да еще CANON пиаришь каждым своим сообщением. Ты сидишь на форумах безвылазно, каждодневно!!! Без выходных и перерывов!!!
Здесь, уже написал более 10000 сообщений, как буд-то бы получаешь деньги за то, чтобы слева, на аватаре значился CANON !!!
Ты столько пишешь о Пиаре, видать это твое основное занятие!!!

Подробнее

А я вот МакроПланар больше заметил. Пиарит изверг качественными фото мою неокрепшую душу.
Re[фигурист Плющенко]:
Он страшно переживает, что не может получить членство в CPS. Хочет узнать, чем я занимаюсь, и какой у меня счет в банке Смешной маргинальный человечек...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Он страшно переживает, что не может получить членство в CPS. Хочет узнать, чем я занимаюсь, и какой у меня счет в банке Смешной маргинальный человечек...

Да выпишите ему волчий билетик всем миром и всеми фотофорумами. Будет у человека настоящая корочка.
Re[mdmitriy]:
Leica M9 + Voigtlander APO-Lanthar 90/3.5

Re[фигурист Плющенко]:
Прошу прощения за уход от политической темы, но позвольте спросить, почему у Вас аватару так сплющило? Последствия взятия Ника знаменитого фигуристка? :D
Re[BeS]:
Он уже объяснял - плющит ибо Плющенко
Re[OlAf]:
сорри. Не видел :)
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
имхо лица на модели нету
Re[mdmitriy]:
Дел.
Re[panicwassano]:
Цитата:
от: panicwassano
имхо лица на модели нету

Что значит нет лица?
Re[mdmitriy]:
DEL
Re[panicwassano]:
Цитата:
от: panicwassano
имхо лица на модели нету

+ ЧЕТИРИСТА :ohmy:
Re[mdmitriy]:
Оля.
A850, 85/2.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Оля.
A850, 85/2.8

http://my.ivobl.ru/sens/167/DSC05709.jpg
http://my.ivobl.ru/sens/167/DSC05643.jpg

Это со стилистом делали?
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

а чья это рука в кадре?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Оля.
A850, 85/2.8

Красиво!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Красиво!

только эффекты шоповские убрать бы с первой
Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.