Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Mike Pereverov]:
Цитата:
от: Mike Pereverov
О, спасибо. Обязательно попробуем :)
А "зерно" откуда?

Скорее всего, всё сделано в Alien Skin Exposures
Re[Mike Pereverov]:
Цитата:
от: Mike Pereverov
О, спасибо. Обязательно попробуем :)
А "зерно" откуда?

Lr, закладка Effects, в Graine, ползунок Amount - 5-15
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:

от:фигурист Плющенко
Публиковал на Хоботе фотографию Ублюдка всех времен и народов, восхваляя полицайский поганый род?
Или ж.. будешь крутить?
Напомню, Лени Рифеншталь получила волчий билет в мире фотографии за освещение жизни Генерального Ублюдка всех времен и народов.
Но ты Шульга не Лени Рифеншталь. Так что сиди и помалкивай.

Подробнее

Цитата:
от: фигурист Плющенко
"Не всегда хороша" это почти признание маэстро.
"Искренняя фотография"-- меня долго плющило....Это хит!!! Почти как слоган: Искренняя улыбка Ющенко.

Человек пишет реальные глупости, и люди не одергивают хулиганские выходки.
При чем здесь Ющенко? Какой волчий билет? Что за бред? Если Вы такой принципиальный, сначала, напишите во все газеты, которые публиковали его фотографии, в том числе и российские! Или слабо написать фотографам и журналистам известных украинских и российских печатных изданий, а проще всего здесь писать бред?

Да, и как быть с Евгением Киселевым, который приезжал из России и приглашал Вашего Ющенко к себе в студию и даже пожимал ему руку?
Тем самым Евгением Киселевым, который вел "Итоги" на НТВ?
Свяжитесь с ним, если Вас так беспокоит этот вопрос и перестаньте писать глупости, на фотофоруме, о политике!
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Плющенко, лучше про Г40 это у вас лучше получалось, а не про незалежную. Про незалежную в Обо всем кроме фото. А то придется изобразить из себя полицая и запереть Вас на пару дней в цугундер. Аларм!

Так ведь у него сосем другие цели - он хочет поругаться, примешав политику.

mdmitriy
Вы видите, что я просто вынужден давать ответ,
От Фигуриста Плющенко идет политический бред...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Спасибо вам, Александр, за те звенящие ноты, которые вы вносите в нашу монотонно звучащую мелодию.
Тот творческий порыв, который вы задаете, требует вдумчивого осмысления, а не поверхностного понимания.
Верю, что Шамбала вашей души откроется лишь идущему к вам с добрыми намерениями.
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Спасибо вам, Александр, за те звенящие ноты, которые вы вносите в нашу монотонно звучащую мелодию.
Тот творческий порыв, который вы задаете, требует вдумчивого осмысления, а не поверхностного понимания.
Верю, что Шамбала вашей души откроется лишь идущему к вам с добрыми намерениями.

Подробнее

Хороший кокс...
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:

Напомню, Лени Рифеншталь получила волчий билет в мире фотографии за освещение жизни Генерального Ублюдка всех времен и народов.

Можно, по подробней?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Хороший кокс...

Крепкий, и безопасный, как секс, сорри, кекс
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Хороший кокс...

Точна! Так и хотца спросить: ЧО КУРИМ? ТОВАРИСЧЬ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Можно, по подробней?

Интернет к вашим услугам. Что я раньше знал, попробую накопать в качестве ссылок. А вы думали за пиар военных преступников по головушке погладят?
Даже если ющ еще не скамейке подсудимых. Скоро окажется вместе со своим подельником Саакашвили за организацию военных преступлений против мирных жителей Ю.Осетии.
Действительно сайт вне политики. Оффтоп это всё начинать, но этические вопросы в фотографии должны стоять на первом месте.
Кстати, показывает А1 храмы как гаражи, это тоже плевок в мой огород.
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
...Кстати, показывает А1 храмы как гаражи, это тоже плевок в мой огород.

Да уж, фото у него уродливые Зато в полной гармонии с натурой
Re[фигурист Плющенко]:
саму фразу расшифруете, ни черта не понять о чем речь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да уж, фото у него уродливые Зато в полной гармонии с натурой

Там всё уродливое. Эх, формат сайта не даёт возможности разложить природу этого уродство. Но с ющенко недаром сравнивал. Концентрация дерьма и плохой генетики.
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
Интернет к вашим услугам. Что я раньше знал, попробую накопать в качестве ссылок.

Сколько можно заниматься троллингом и хулиганить, при этом, самому пропагандировать Ющенко, размещая его на своем аватаре?

Напоминаю всем, что
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах...др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Как быть с Комсомольской Правдой Украины, которая регулярно печатает фотографии Ющенко?
http://kp.ua/daily/240211/268210/
Re[mdmitriy]:
Газету сжечь. Троллингом и саморекламой УГсайта систематически занимается шульга.
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
Там всё уродливое. Эх, формат сайта не даёт возможности разложить природу этого уродство. Но с ющенко недаром сравнивал. Концентрация дерьма и плохой генетики.

Вы пытаетесь спровоцировать ссору и привлечь к себе внимание. т.к. иначе, Вам нечем выделиться, поэтому цепляетесь ко мне.
Вы много пишете об уродливости, что говорит о Ваших проблемах...
Сходите на передачу, там и поругаетесь, Вы ведь этого добиваетесь?
http://www.aej.org.ua/interview/164.html
Что касается того, когда я в первый раз побывал в Украине, ответ прост: в 1964 году с родителями в Крыму, когда мне было 8 лет. По журналистским делам не раз приезжал в 90-е годы – брал интервью у Леонида Кучмы между первым и вторым туром президентских выборов-1994, когда он был еще только кандидатом от оппозиции, а спустя несколько лет встречался с Леонидом Даниловичем, когда он уже вполне освоился с ролью всевластного главы государства. Несколько раз приезжал в Киев во время «оранжевой революции» - сначала для того, чтобы проинтервьюировать кандидата от оппозиции Виктора Ющенко, а когда уже начался Майдан, прилетал сюда просто для того, чтобы подышать тем незабываемым воздухом свободы, которого к тому времени в России уже очень остро не хватало...

Re[mdmitriy]:
mdmitriy
Смотрю, что у некоторых людей начинается истерика.
Дальше - без меня.
Предлагаю убрать сообщения, в которых есть политика! :D
Кстати, на этой неделе передали, что в связи с начавшимся судом над Тимошенко, возросло число вызовов врачей, связанных с психологическими проблемами, так что думаю, если приступ не "купировать", Вас ждет продолжение... :!:

В свою очередь, не буду дальше реагировать и отвечать на истерические провокационные сообщения, чтобы не кормить троллей.
Re[mdmitriy]:
В первую очередь удалите оффтоп и провокационные посты шульги.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В первую очередь удалите оффтоп и провокационные посты шульги.

олег ты же сам первый провоцируешь да еще CANON пиаришь каждым своим сообщением. Ты сидишь на форумах безвылазно, каждодневно!!! Без выходных и перерывов!!!
Здесь, уже написал более 10000 сообщений, как буд-то бы получаешь деньги за то, чтобы слева, на аватаре значился CANON !!!
Ты столько пишешь о Пиаре, видать это твое основное занятие!!!
Re[]:
Что шульга, нервишки ни к черту? Захлебнулся от желчи, и зависть не дает покоя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.