от: Mike Pereverov
О, спасибо. Обязательно попробуем :)
А "зерно" откуда?
Скорее всего, всё сделано в Alien Skin Exposures
А "зерно" откуда?
А "зерно" откуда?
от:фигурист Плющенко
Публиковал на Хоботе фотографию Ублюдка всех времен и народов, восхваляя полицайский поганый род?
Или ж.. будешь крутить?
Напомню, Лени Рифеншталь получила волчий билет в мире фотографии за освещение жизни Генерального Ублюдка всех времен и народов.
Но ты Шульга не Лени Рифеншталь. Так что сиди и помалкивай.Подробнее
от: фигурист Плющенко
"Не всегда хороша" это почти признание маэстро.![]()
"Искренняя фотография"-- меня долго плющило....Это хит!!! Почти как слоган: Искренняя улыбка Ющенко.
от: mdmitriy
Плющенко, лучше про Г40 это у вас лучше получалось, а не про незалежную. Про незалежную в Обо всем кроме фото. А то придется изобразить из себя полицая и запереть Вас на пару дней в цугундер. Аларм!
от:КОКАИН
Спасибо вам, Александр, за те звенящие ноты, которые вы вносите в нашу монотонно звучащую мелодию.
Тот творческий порыв, который вы задаете, требует вдумчивого осмысления, а не поверхностного понимания.
Верю, что Шамбала вашей души откроется лишь идущему к вам с добрыми намерениями.Подробнее
Напомню, Лени Рифеншталь получила волчий билет в мире фотографии за освещение жизни Генерального Ублюдка всех времен и народов.
от: Ёхан
Хороший кокс...
от: Ёхан
Хороший кокс...
от: ASDSET
Можно, по подробней?
...Кстати, показывает А1 храмы как гаражи, это тоже плевок в мой огород.
от: OlAf
Да уж, фото у него уродливыеЗато в полной гармонии с натурой
Интернет к вашим услугам. Что я раньше знал, попробую накопать в качестве ссылок.
Там всё уродливое. Эх, формат сайта не даёт возможности разложить природу этого уродство. Но с ющенко недаром сравнивал. Концентрация дерьма и плохой генетики.
от: OlAf
В первую очередь удалите оффтоп и провокационные посты шульги.