догадайтесь.
Предполагаю что то вроде: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!!!ЦАРЬЬЬЬ!ВСЕГОООО!!ВСЕЯЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯ!
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
Re[mashkin]:
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
может вы и достоевского с пелевиным не читали?!
пока автор ветки не погнал меня отсюда с*аными тряпками поганой метлой, задам последний вопрос: это разве не композиторы?
зы. всё, ухожу-ухожу..
Re[mashkin]:
от:mashkin
пока автор ветки не погнал меня отсюда с*анными тряпками поганой метлой, задам последний вопрос: это разве не композиторы?![]()
зы. всё, ухожу-ухожу..Подробнее
эта " модерн токинг"
Re[foto-boss]:
> Лицо красное.
Ну чуть-чуть красноватое. Наверное оно таким и было на самом деле. Или жарко, или пудра. Не думаю, что в данном случае нужно выбеливать.
>Ноги сиреневые.
Ну не сиреневые.. Чуть холоднее живота. Фиг знает из-за чего. Может так от "снега" свет отражался, а может по жизни ноги бледнее.
> Фон в пятнах.
Ну да, есть немного, после зимы мятый стал. Ну видимо у меня монитор слишком тёмный, я этих пятен (помятостей) практически не вижу.
> Сгиб локтя не обработан.
Есть такое, но я именно этот снимок практически не шопил.
> Контры на снеге нет.
Здесь она не нужна.
> Ощущение заваленного горизонта.
Я вообще горизонта не вижу. Как вы определили?
>Куда пошел этот чудесный снимок?
В портфолио на одном боковом сайте, ну и в альбом на фотору. До кучи сделал со всей серии. Обработка минимальная (уровни, яркость, чёткость, немного ретуши).
Ну чуть-чуть красноватое. Наверное оно таким и было на самом деле. Или жарко, или пудра. Не думаю, что в данном случае нужно выбеливать.
>Ноги сиреневые.
Ну не сиреневые.. Чуть холоднее живота. Фиг знает из-за чего. Может так от "снега" свет отражался, а может по жизни ноги бледнее.
> Фон в пятнах.
Ну да, есть немного, после зимы мятый стал. Ну видимо у меня монитор слишком тёмный, я этих пятен (помятостей) практически не вижу.
> Сгиб локтя не обработан.
Есть такое, но я именно этот снимок практически не шопил.
> Контры на снеге нет.
Здесь она не нужна.
> Ощущение заваленного горизонта.
Я вообще горизонта не вижу. Как вы определили?
>Куда пошел этот чудесный снимок?
В портфолио на одном боковом сайте, ну и в альбом на фотору. До кучи сделал со всей серии. Обработка минимальная (уровни, яркость, чёткость, немного ретуши).
Re[Alexander-1]:
;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийная фотография брюнетки с выразительными глазками и улыбкой CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM
P.S. Примечание: добавляю название фототехники, которой снимаю, т.к. некоторые люди меня просят, чтобы заходя в фотогалерею, раздел "Новые", было видно, чем снято.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=special&sorting=lastadd&Itemid=2Подробнее
Александр, а в чм был смысл создания Вами сайта такой направленности, веде возня с хостингом или хотя бы редиректом, опять же правки время от времени ? Вам не жаль времени сил и средств ?
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Александр, а в чм был смысл создания Вами сайта такой направленности, веде возня с хостингом или хотя бы редиректом, опять же правки время от времени ? Вам не жаль времени сил и средств ?
Дмитрий! Все просто: изначально планировалось одно, а получилось другое.
Как говорил один известный человек, хотелось как лучше, а получилось как всегда! :D
Внутри есть модуль, который спрятан, т.к. он так и не заработал. Его суть в следующем: он должен был отображать различные размеры: от полноразмерной фотографии до маленькой. Как на Яндекс-фотках: выпадает окошечко и выбирается размер снимка. Увы, он глючил, поэтому пришлось его полностью отключить.
Безусловно, если бы сейчас все начинал делать, то сделал бы все по-другому, но увы, поздно, что-то менять...
Времени, конечно, же жалко, но ничего не поделаешь...
Re[mashkin]:
от: mashkin
маэстро, вы вгоняете меня в краску![]()
я опять вынужден признаться, что невнимательно следил за вашим творчеством...
а какая была прежняя?
Знаете, я, всего-навсего, простой любитель искренней фотографии, пока... :D
Надпись была такой же, как мой никнейм.
Re[vinograddik]:
от:vinograddikПодробнее
Научите так обрабатывать! Очень понравилось!
Re[Mike Pereverov]:
от: Mike Pereverov
Научите так обрабатывать! Очень понравилось!![]()
Я б сказал, что это слайд... Без обработки. :D :D :D Причем 400ка и совейским объективом который хроматит как обычно.
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Я б сказал, что это слайд... Без обработки. :D :D :D Причем 400ка и совейским объективом который хроматит как обычно.
Насколько я помню, это Sony A900+ Zeiss 135/1,8...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Насколько я помню, это Sony A900+ Zeiss 135/1,8...
Да я знаю. Но ведь есть и более легкие пути :D :D :D
Re[Fotoprof]:
от: Fotoprof
А вообще, ребята, хотел вас раздразнить, и у меня это получилось. Хто в Германии живет - тот меня поймет... :D :D :D
Я в Германии живу... Но таких невоспитанных людей первый раз вижу...
Извините... опоздал на скандал... Забанили видимо урода...
Re[Mike Pereverov]:
Есть экшены (тонирование под ретро) по подобной обработке, пока опыта мало пользуюсь ими.
Вот сайт с экшенами и примерами с до и пост обработкой)
http://browse.deviantart.com/resources/applications/psactions/
Вот пример, может и неудачный, как получилось)

Re[mdmitriy]:
Вчера

Re[Mike Pereverov]:
Убираете красный, поднимаете зеленый и синий, добавляете яркости и поднимаете точку черного, причем все по вкусу, не забываем в начале про ББ. Подходит любой конвектор, мне больше всего нравится Lr.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийная фотография брюнетки с выразительными глазками и улыбкой CANON 50D
Тваю мать! :ohmy: Оказывается это называется "Улыбка канон писят дъ" ...
Век живи - век учись!
Шульга, тебе не кажется, что искренняя фотография не всегда хороша (не всем к лицу)? ;)
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Тваю мать! :ohmy: Оказывается это называется "Улыбка канон писят дъ" ...
Век живи - век учись!
Шульга, тебе не кажется, что искренняя фотография не всегда хороша (не всем к лицу)? ;)Подробнее
"Не всегда хороша" это почти признание маэстро.
"Искренняя фотография"-- меня долго плющило....Это хит!!! Почти как слоган: Искренняя улыбка Ющенко.
Написал в анкете "Киев" и бурбулаевец из села Поганые Упыри, ряязь и коренной киевлянин, почти М.А Булгаков
Написал Александр Первый и вааще царь.
Re[Rolek]:
О, спасибо. Обязательно попробуем :)
А "зерно" откуда?
А "зерно" откуда?