Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[Alexander-1]:
если так кадрируете то взгляд должен идти на зрителя...т.е. в камеру
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
только эффекты шоповские убрать бы с первой
Тут дело вкуса. :D
Если автор так увидел свою модель, то он может иметь свою точку зрения. :D
Re[КОКАИН]:
Класс :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Тут дело вкуса. :D
Если автор так увидел свою модель, то он может иметь свою точку зрения. :D
100% тут не поспоришь......... ;)
Re[FreeSTYLE]:
100% тут не поспоришь......... ;)
И это правильно.
Приведу пример с майской фотовыставки: на одном стенде разгорелся спор, какой свет при съемке моделей, считать самым лучшим?
Например, черный фон и модель: как лучше всего установить источники света?
Спорили профессиональные фотографы, но так не пришли к общему знаменателю: оказывается, одним нравится, чтобы одна сторона лица была в тени, а другая освещена, другим нравится вариант, при котором лицо освещено равномерно с 2-х сторон (справа и слева), третьи, наоборот, предлагали равномерное затемнение с 2-х сторон (справа и слева)... :D
Приведу пример, когда фон светлый. некоторые предлагаю делать виньетирование по углам. Когда ходил на занятия по фотографии, ставили и такой вариант источника света, при котором углы снимка немного затемнены...
Унесенные ветром зонтик и девушка, в образе мери Поппинс. CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Унесенные ветром зонтик и девушка, в образе мери Поппинс. CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8
Наконец то до "маестро" дошла важность знаков препинания. А по поводу названия вопрос: где ветер то? А то прическа на ветер совершенно не намекает. Или это очередной возвышенный слог, посвященный "искренней" фотографии?
PS: не сочтите за придирки, я просто пытаюсь понять, что движет такими людьми как вы.
Re[mdmitriy]:
Что ты старье сюда пихаешь шульга, эта иконка уже была. Тогда в руках был банан :P
Re[BeS]:
от: BeS
Прошу прощения за уход от политической темы, но позвольте спросить, почему у Вас аватару так сплющило? Последствия взятия Ника знаменитого фигуристка? :D
Прожекторпересхилтон навеял.
А плющит меня от Искреннего Фатографа, ой как плющит
Re[FreeSTYLE]:
только эффекты шоповские убрать бы с первой
:)
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Это со стилистом делали?
Ага.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Что ты старье сюда пихаешь шульга, эта иконка уже была. Тогда в руках был банан :P
Банан?! смело, оригинально, без оглядок на фрейдизм!
Re[viv]:
а хорошо на природе снимается! :)
Re[mdmitriy]:

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы меня обвиняете в политических провокациях, а у меня нет ни одной фото на тему политики и провокаций.
Вспомним вашу веховую фотографию по случаю 23 февраля:угощение форумчан львовским пивом. Нормальный ход? Вы бы не могли мне попозировать в следущей ситиуации: вы с портретом Ющенко на голове угощаете львовским пивом российских десантников. Я вам по такому случаю шлём приготовлю.
На следущее 23 февраля угощайте кофем по-полицайски(или по Ющенски-старшего). Жгите по нарастающей.
Ваши портреты рано выставляете, праздник Хеллуин только в октябре.
Вспомним вашу веховую фотографию по случаю 23 февраля:угощение форумчан львовским пивом. Нормальный ход? Вы бы не могли мне попозировать в следущей ситиуации: вы с портретом Ющенко на голове угощаете львовским пивом российских десантников. Я вам по такому случаю шлём приготовлю.
На следущее 23 февраля угощайте кофем по-полицайски(или по Ющенски-старшего). Жгите по нарастающей.
Ваши портреты рано выставляете, праздник Хеллуин только в октябре.
Re[фигурист Плющенко]:
В отличие от политики, где полным-полно хитро}|{опых проходимцев, в фото всё наглядней - каким бы словесным поносом графоман ни прикрывал УГфото, они останутся УГ
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]: