Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Сусанин]:
бывают модели с естесственным переблюром...

фотопортрет незнакомки...

PS: что за линза -не помню. вспомнил! это сапог 50 F/1.4 - F/2.0

Магазин "Креатюр" - постановка света хозяйки магазина, очень креативная женщина...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Валера. Зачем грубо то так?
Вам показывают, возможно, дорогого человека. Нельзя по людски сказать?
Дескать, слишком много убрано резкости.

Да...чуть переборщил.Прошу прощения у автора .
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Да...чуть переборщил.

можете над моей работой издеваться, но учтите - у ее кавалера рука гипсовая со стальным стержнем в кости - мало не покажется. :D

Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
можете над моей работой издеваться, но учтите - у ее кавалера рука гипсовая со стальным стержнем в кости - мало не покажется. :D

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
покажу и портретной ветке ))
мой деревенский друг Володя... олимпус e-30 + паналейка суммилюкс 25/1.4

Подробнее

ИМХО афигенно!
зачот!
и скинтон порадовал!
Re[Омельченко Юрий]:
Просто второй день на отдыхе - лицо обгорело, иначе никак! ))
Re[Сыроежкин Сергей]:
Цитата:
от: Сыроежкин Сергей
Просто второй день на отдыхе - лицо обгорело, иначе никак! ))

лицо обгорело - это естесственно для человека, не надо этого стесняться.
фото смотрится как будто автор не попал в фокус.
ну, а если сама моделька против... то лучше найти то, что ей нравится. :)
---
Фойхт 125/2.5 в студии

Re[mdmitriy]:
Домашний портрет.
По прошлым замечаниям тестуру кожи не заблюривал, но все равно левый край получился мыльным. Объектив + домашний свет видимо или что то не так делаю (((

Re[Цых]:
Цых! если я напишу - класс! то это почти полчаса эмоций... а тут почти час! супер офигенно!!! =)

пс: маленькими буковками, там на красненькой волоски блестят... ( звеняйте, сами научили) =)

MIO TST =) Вы ошиблись когда выложили снимок или когда писали что тут нет блюра?
Утро

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фойхт 125/2.5 в студии

вот это да... чего-то слова нужные пропали даже )) вот что значит колдунский инструмент в волшебных руках!!! :) эх, жил бы не в Сибири, напросился бы к Цыху в студию моноблоки двигать и бьютидиши протирать
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ИМХО афигенно!
зачот!
и скинтон порадовал!

Спасибо на добром слове )) скинтон - заслуга олимпуса и паналейки (фото вообще без обработки, жпег камерный (с RAWами пока времени нет заниматься )
Re[MIO TST]:
Цитата:

от:MIO TST
Домашний портрет.
По прошлым замечаниям тестуру кожи не заблюривал, но все равно левый край получился мыльным. Объектив + домашний свет видимо или что то не так делаю (((

Подробнее

Жипег или рав?

И здесь почитайте -https://foto.ru/forums/topics/304647&page=25#listStart
Re[Kameleo]:
спасибо, но вот что касается света я вообще не гуру никакой. То что вы тут видите - стандартная схема. Софтбокс рисующий, октабокс заполняющий и сзади мелкая вспышка (потому что большая накрылась). В той студии даже бьюти диша нет ))
Re[Цых]:
О как ! ) Оказывается бывают ещё стандартные схемы )).
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: carik
MIO TST =) Вы ошиблись когда выложили снимок или когда писали что тут нет блюра?

Есть блюр фона,но не кожи, возможно что так работает камерный шумодав (снимок в jpeg). У меня 90% снимков текстуры кожи не особо видно, все как заблюрено, подозрение что мой объектив не годится для таких фото. Или надо забыть о jpeg видимо в таких портретах.

Цитата:
от: Вадим АФ
Жипег или рав?
jpeg, никак не полюбить мне raw

Цитата:
от: Вадим АФ
И здесь почитайте -Пошел" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/304647&page=25#listStart[/quote]Пошел изучать ...

Re[mdmitriy]:

Canon 85/1.8
Re[yuracooper]:
Цветовое решение понравилось! Девушка-весна.
Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.