Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4
Re[Борис Коло]:
))) Pink dream! понравилось)))
To nevedov чб с гранаты офчень даже!
To Борис Козловский Стерильный свет хорош, но может чуть портретурой пройтись или кожу погягче отретушировать? Кадр зашибитлз, но жестковато руки смотрятся, субъекивно мое впечатление, уж извините, но все лучше чем несказавши подумать)))
To viv Гламурненько, но кисточек многовато,я бы может верхнюю и правую оставил, или верхнюю и нижнюю, ну что бы чуть еще получше смотрелось, идеяхороша но чуть проработать можно.
To Борис Козловский Стерильный свет хорош, но может чуть портретурой пройтись или кожу погягче отретушировать? Кадр зашибитлз, но жестковато руки смотрятся, субъекивно мое впечатление, уж извините, но все лучше чем несказавши подумать)))
To viv Гламурненько, но кисточек многовато,я бы может верхнюю и правую оставил, или верхнюю и нижнюю, ну что бы чуть еще получше смотрелось, идеяхороша но чуть проработать можно.
Re[schum]:
от: schum
Что за граната ? )
Re[nevedrov]:
))) это
от: nevedrov
85 1.2II, f 1.2
Re[schum]:
Немножко стробизма :D 18-135 IS

Re[mdmitriy]:
Наташа.
Sony A850

Sony A850

Re[viv]:
Вэри гуд ! )
Re[mdmitriy]:
85 1.2II, f 1.2

Re[nevedrov]:
от: nevedrov
85 1.2II, f 1.2
В цвете больше понравилось
Re[mdmitriy]:
Ребят, как вы думаете стоит ли менять 135L на 85L? Меня не очень устраивает фр но боюсь, что при переходе на 85L потеряю уже на столько полюбившийся рисунок. :?:
Re[Enj.Z.Slns]:
от: Enj.Z.Slns
Ребят, как вы думаете стоит ли менять 135L на 85L? Меня не очень устраивает фр но боюсь, что при переходе на 85L потеряю уже на столько полюбившийся рисунок. :?:
Я буду брать 135-й в дополнение к 85-му, одна из причин 85-м не снимешь лицевой портрет, только если кропить кадр.
Re[Enj.Z.Slns]:
от: Enj.Z.Slns
Отдельно созданной темы с этим вопросом вам показалось недостаточно? :) ;)
Re:
Проходящяя незнакомка...

Линза 300мм

Линза 300мм
Re[nevedrov]:
В цвете лучше))
Гуд!
от: viv
Наташа.
Sony A850
Гуд!
Re[mdmitriy]: