Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Mike Pereverov]:
Цитата:
от: Mike Pereverov
О, спасибо за мнение. Но никакой "обработки-ретуши" не было. В лайтруме чуть вытянул тени и прибил света, виньетка и ББ в холод немного и кроп почти 2Х. Всё.

Вот именно - прибили света (чрезмерно, млм) и уши "в ауте" да и вся фотка мыльноватая.

Рек. адоб камера рав первым пунктом. Я - :D
Потом ретуширование или жёсткий шарпинг по маске и обязательно даунсайз до 1000-1500 по длинной стороне. :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Что ж вы его уговариваете :D

Никого я не уговариваю!!!!
Я написала своё мнение.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так его он хотел угостить пивом что бы споить, а потом продолжат вас "клеить". Но BeS не пъёт! Всё сорвалось :D
Или вы хотели на оборот: вас пивом споить а BeSa "клеить"? ;)

Наоборот я тем более не хочу! И я кстати тоже не пью. :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Наоборот я тем более не хочу! И я кстати тоже не пью. :D

За чыжой счёт пьют не только язвенники но и трезвенники (С). - Лёлик... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
За чыжой счёт пьют не только язвенники но и трезвенники (С). - Лёлик... :D

Но не Я! Никогда не пила и не курила, даже не пробовала и не собираюсь!!!
Re[Верa]:
Цитата:

Бывает же... а над нами всегда официанты стебутся: принесут пол-литра пива и пепельницу - и передо мной ставят :D :D :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А "КарлЦейсовская" какая?

чувственная :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Бывает же... а над нами всегда официанты стебутся: принесут пол-литра пива и пепельницу - и передо мной ставят :D :D :D

:D И как вы на это реагируете?
Re[Верa]:
Цитата:

Нельзя так... Надо и о здоровье подумать...
Красное вино сосуды прочищает...
Коньяк - - Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют: успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте. Пейте, пейте. (С)
Re[Верa]:
Цитата:

Как.. Как.. Выпивает и закуривает
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
G o r d o n
Если вы не пошутили так...
Повальное увлечение малой зоной ГРИП сегодня - это попытка современных технодрочеров придать своим перешарпленным цифро-изображениям узнаваемый фотографический вид. Попросту говоря, наелись все уже технологически-продвинутых плоских результатов, вот и пробуют учиться работать светом и оптикой.

Подробнее

вот здесь я с Юрием солидарен полностью
Re[Верa]:
Цитата:

Ну, НАПИВАТЬСЯ - она никогда этого не позволяет себе... а в меру - не страшно. А что курит - ворчу, конечно.
Про испорченную кожу рассказываю; про пожелтевшие зубы; про чёрные лёгкие... да только что толку? На пачках всё это написано большими буквами.
Злюсь про себя потихоньку. У них на работе все её подруги курят; как с этим бороться?
Хорошо ещё, что на время беременности и кормления она бросала; а то ведь многие мамаши с колясками - и курят; и пиво беспрестанно сосут...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот именно - прибили света (чрезмерно, млм) и уши "в ауте" да и вся фотка мыльноватая.

Монитор от пыли протереть не пробовали?
Нормально там всё с резкостью.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... А что курит - ворчу, конечно.
Про испорченную кожу рассказываю; про пожелтевшие зубы; про чёрные лёгкие... да только что толку? На пачках всё это написано большими буквами.
Злюсь про себя потихоньку. У них на работе все её подруги курят; как с этим бороться?
Хорошо ещё, что на время беременности и кормления она бросала; а то ведь многие мамаши с колясками - и курят; и пиво беспрестанно сосут...

Подробнее

Подозреваю, что уже пробовали, но, на случай, если нет, усиленно рекомендую: http://allenkarr.info/. Мне лично помогло...
Заставьте прочитать - хуже не будет...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Нельзя так... Надо и о здоровье подумать...
Красное вино сосуды прочищает...
Коньяк - - Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют: успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте. Пейте, пейте. (С)

Подробнее

Даже пробовать не хочу. Всю жизнь так живу и никогда меня это не напрягало и дальше так буду жить. :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Подозреваю, что уже пробовали, но, на случай, если нет, усиленно рекомендую: http://allenkarr.info/. Мне лично помогло...

Подробнее

Спасибо.
Попробую.
Re[Верa]:
Цитата:
Даже пробовать не хочу. Всю жизнь так живу и никогда меня это не напрягало и дальше так буду жить. :D

Жизнь хороша в разнообразии. Можно и припить и покурить, но в меру.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Блин, пробежал глазами первые главы - наверно, не поможет.
Она может курить - а может не курить.
У неё нет зависимости.
А книга явно для тех, кто НЕ МОЖЕТ не курить!
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

...Повальное увлечение малой зоной ГРИП сегодня - это попытка современных технодрочеров придать своим перешарпленным цифро-изображениям узнаваемый фотографический вид. Попросту говоря, наелись все уже технологически-продвинутых плоских результатов, вот и пробуют учиться работать светом и оптикой.

Подробнее

Что-то зло как-то написано. Может быть это все же не пробуют технодрочеры, как Вы изволите выражаться, а делают следующий шаг на пути к вершине мастерства?
Например - понимание одного из способов создания акцента в портретной фото...

PS: А у Вас есть какие-нибудь портреные работы? Хочется посмотреть взглядом любителя большой ГРИП.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин, пробежал глазами первые главы - наверно, не поможет.
Она может курить - а может не курить.
У неё нет зависимости.
А книга явно для тех, кто НЕ МОЖЕТ не курить!
Отнюдь... Там рассмотрены практически все варианты... Смотрите главу 29...
Мой, например, случай (на тот момент, что я читал книгу) был очень красочно описан в главе 30 (я бросил курить лет за 6 до того, но последние пару лет на момент прочтения я покуривал тайком от близких)... Весьма проняло...
Вообще, книга вовсе не работает на запугивание - этого и так хватает, а именно на то, чтобы человек сам понял, какая это, в сущности, глупость - курить... Поэтому больше шансов, что сработает у человека с мозгом... ;)
Впрочем, хорош оффтопить... Если хотите, пишите в личку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.