от: Вадим АФ
А "КарлЦейсовская" какая?
И резкая и пластичная... :D
А "КарлЦейсовская" какая?
от: Верa
Борис, у вас жена красавица!!! Фотография очень нравится!
от: Михаил Горбатенко
Круто. Выражать свое мнение (здесь понятно что отрицательное) мужу о его жене.
от: TeddyBearSmart
а кто-то всегда был глупым
от: ДиMUSTый
Борис, у вас жена принципиально отрицает косметику?
Или вам не нравятся "женщины под макияжем"?

от:Борис Коло
Нет; пользуется ежедневно.
По крайней мере, когда работает.
А что до моих вкусов - то я не перевариваю гламур; зафотошопленных неживых кукол и отсутствие чувства меры.
Женщину, безусловно, украшает грамотно и со вкусом сделанный макияж. Хотя... разглядеть красоту только что открывшей утром глаза спутницы - желательно тоже уметь!Подробнее
от:Михаил Лукьянов
ПрохожийПодробнее
Воо - Любовь - это когда даже ... для поржать читать тут - http://radioheads.net/post141988862/
Утирая слёзы, сполз пацтул.

от:Борис Коло
Нет; пользуется ежедневно.
По крайней мере, когда работает.
А что до моих вкусов - то я не перевариваю гламур; зафотошопленных неживых кукол и отсутствие чувства меры.
Женщину, безусловно, украшает грамотно и со вкусом сделанный макияж. Хотя... разглядеть красоту только что открывшей утром глаза спутницы - желательно тоже уметь!Подробнее
от:G o r d o n
Ухо не в фокусе... :) А еще говорят, что это только в последнее время началось повальное увлечение узкой ГРИП, и что это, вообще, моветон... ;)
Или там это не корысти ради, а токмо из-за недостатка света?Подробнее

от:Mike Pereverov
Проба "пятачка" :) + S.M.C. Takumar 50/1.4
Что скажете?Подробнее
от:Омельченко ЮрийЧастично пошутил, частично - нет...
G o r d o n
Если вы не пошутили так...
Повальное увлечение малой зоной ГРИП сегодня - это попытка современных технодрочеров придать своим перешарпленным цифро-изображениям узнаваемый фотографический вид. Попросту говоря, наелись все уже технологически-продвинутых плоских результатов, вот и пробуют учиться работать светом и оптикой.Подробнее
от:Вадим АФ
МЛМ - с обработкой перемудрили.
"Мыло" + кончики ушей + много чего еще.
Рекомендую покурить тему "О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке""Подробнее
от: Верa
Вот так всегда, как тебя так угощать. А как меня так сразу "клеить"!! :D
Нет в жизни справедливости... :(
от: Gosha_K
Так его он хотел угостить пивом что бы споить, а потом продолжат вас "клеить". Но BeS не пъёт! Всё сорвалось :D
Или вы хотели на оборот: вас пивом споить а BeSa "клеить"? ;)