Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А "КарлЦейсовская" какая?

И резкая и пластичная... :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Борис, у вас жена красавица!!! Фотография очень нравится!

Что ж вы его уговариваете :D
Re[Михаил Горбатенко]:
Цитата:
от: Михаил Горбатенко
Круто. Выражать свое мнение (здесь понятно что отрицательное) мужу о его жене.

Тут нет мужей и жён, есть только фотографы и модели.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
а кто-то всегда был глупым

Это самое умное, что Вам пришло в голову? :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Борис, у вас жена принципиально отрицает косметику?
Или вам не нравятся "женщины под макияжем"?

Нет; пользуется ежедневно.
По крайней мере, когда работает.
А что до моих вкусов - то я не перевариваю гламур; зафотошопленных неживых кукол и отсутствие чувства меры.
Женщину, безусловно, украшает грамотно и со вкусом сделанный макияж. Хотя... разглядеть красоту только что открывшей утром глаза спутницы - желательно тоже уметь!
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А что до моих вкусов - то я не перевариваю гламур; зафотошопленных неживых кукол и отсутствие чувства меры.
Женщину, безусловно, украшает грамотно и со вкусом сделанный макияж. Хотя... разглядеть красоту только что открывшей утром глаза спутницы - желательно тоже уметь!

Подробнее

Воо - Любовь - это когда даже ... для поржать читать тут - http://radioheads.net/post141988862/

Утирая слёзы, сполз пацтул.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Прохожий

Подробнее

Забыл отметить, - вот прям суперблинваще!!!
Очень нравицца!! :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Воо - Любовь - это когда даже ... для поржать читать тут - http://radioheads.net/post141988862/

Утирая слёзы, сполз пацтул.

САДЮГА!!! Чуть не ус . . . си! (изпадстала! )
Re[mdmitriy]:
Проба "пятачка" :) + S.M.C. Takumar 50/1.4
Что скажете?
Re[mdmitriy]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Полностью поддерживаю вас. :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ухо не в фокусе... :) А еще говорят, что это только в последнее время началось повальное увлечение узкой ГРИП, и что это, вообще, моветон... ;)
Или там это не корысти ради, а токмо из-за недостатка света?

Подробнее

G o r d o n
Если вы не пошутили так...
Повальное увлечение малой зоной ГРИП сегодня - это попытка современных технодрочеров придать своим перешарпленным цифро-изображениям узнаваемый фотографический вид. Попросту говоря, наелись все уже технологически-продвинутых плоских результатов, вот и пробуют учиться работать светом и оптикой.
Re[Омельченко Юрий]:
Как вы всех под одну гребенку ... жестко ...
Re[mdmitriy]:

Re[Mike Pereverov]:
Цитата:

от:Mike Pereverov
Проба "пятачка" :) + S.M.C. Takumar 50/1.4
Что скажете?

Подробнее

МЛМ - с обработкой перемудрили.
"Мыло" + кончики ушей + много чего еще.
Рекомендую покурить тему "О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке""
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
G o r d o n
Если вы не пошутили так...
Повальное увлечение малой зоной ГРИП сегодня - это попытка современных технодрочеров придать своим перешарпленным цифро-изображениям узнаваемый фотографический вид. Попросту говоря, наелись все уже технологически-продвинутых плоских результатов, вот и пробуют учиться работать светом и оптикой.

Подробнее
Частично пошутил, частично - нет...
Насколько я понял из здешних баталий, то просматриваются две полярные позиции в вопросе узкой ГРИП на портретах... Выдающие себя за проповедников истинного фотоискусства, как работы со светом и композицией, считают, что в фотографии все должно быть резко, ибо "так видит глаз"... Свою точку зрения противопоставляют подходу приверженцев "создания объема" путем увеличения сенсора и светосилы оптики для создания узкой ГРИП, часто чересчур узкой, что выдается за высший шик... Снимки оппонентов приравнивают к мыльничным... Оппоненты же полагают, что те просто не умеют фотографировать, и надеются, что за них сделает работу "рисунок оптики"...
Вот, здесь яркий пример подобной баталии, если вы в свое время упустили... :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
МЛМ - с обработкой перемудрили.
"Мыло" + кончики ушей + много чего еще.
Рекомендую покурить тему "О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке""

Подробнее

О, спасибо за мнение. Но никакой "обработки-ретуши" не было. В лайтруме чуть вытянул тени и прибил света, виньетка и ББ в холод немного и кроп почти 2Х. Всё.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вот так всегда, как тебя так угощать. А как меня так сразу "клеить"!! :D
Нет в жизни справедливости... :(

Так его он хотел угостить пивом что бы споить, а потом продолжат вас "клеить". Но BeS не пъёт! Всё сорвалось :D
Или вы хотели на оборот: вас пивом споить а BeSa "клеить"? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так его он хотел угостить пивом что бы споить, а потом продолжат вас "клеить". Но BeS не пъёт! Всё сорвалось :D
Или вы хотели на оборот: вас пивом споить а BeSa "клеить"? ;)

Гоша! Про "голубей" - это не по адресу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.