Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
...вопрос в общем стоит ребром: снимать просто за деньги (например для социальных сетей) или сложно, но бесплатно. Пока у меня есть иной источник доходя я буду выбирать второй подход....

"А мы тут плюшками балуемся..." ©

Кстати ни разу не сталкивался с фотосессиями для социальных сетей.
Но несмотря на это, абсолютно все нравящиеся людям фотографии, оказываются в соц. сетях, в не зависимости для чего снимались, хоть для рекламы, хоть творческая сессия, хоть что.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Так бы и написали, что ошиблись. ;)
Ничего в этом страшного нет.

я не ошибся, уважаемый.
но по вашей реакции - стало все абсолютно понятно - счааастливого полета! :D

Цитата:
от: OlAf
Товарисч молодец! Я так глубоко не погружаюсь - можно не всплыть

меня ,кста, тоже заинтересовало - а как он такой кадр забацал? зашел комнатушку?
ну... явно агрессивный товарищтъ.
хотя, ошибаться могу. пойду спрошу. 8)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
я не ошибся, уважаемый.

Тогда будьте добры разъяснить общественности, а то кроме Вас никто не понял о чем Вы. Ведь ничего смешного и никчемного в надписи на футболке нет. А Ваша реакция была вызвана, Вашим-же неверным переводом. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Тогда будьте добры разъяснить общественности, а то кроме Вас никто не понял о чем Вы. Ведь ничего смешного и никчемного в надписи на футболке нет. А Ваша реакция была вызвана, Вашим-же неверным переводом. ;)

Подробнее

я никому ничего не должен.
а то что вам в голову взбрело - это в вашей голове.
до свиданья.

PS: самое забавное - вы придрались к буквам .которые можно проверить в словаре, но так и не поняли про "желтуху".
и я знаю - почему. 8)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
я никому ничего не должен.
а то что вам в голову взбрело - это в вашей голове.
до свиданья.

PS: самое забавное - вы придрались к буквам .которые можно проверить в словаре, но так и не поняли про "желтуху".
и я знаю - почему. 8)

Подробнее

Каждый может ошибиться, надо было спокойно признать сразу, а не загоняться и пытаться умничать.
За критику спасибо. Я ее признал и где смог исправил.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
... но так и не поняли про "желтуху".
и я знаю - почему. 8)

Про ББ копья в других ветках ломают. Меня цвет устроил, поправить не проблема, он таков каким я его сделал. Ну а варианты на свой вкус у всех есть возможность выкладывать. И каждый выбрал какой вариант ему больше нравится, из всех выложенных. Мне мой понравился больше. Когда мне нравится как поправили на форуме цвет или кадрирование, я всегда пишу об этом и с благодарность принимаю, такое бывало. И сколько бы Вы не говорили, о том какой вариант раскраски Вам больше нравится, все равно пристрастия окружающих не поменяются.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Каждый может ошибиться, надо было спокойно признать сразу, а не загоняться и пытаться умничать.
За критику спасибо. Я ее признал и где смог исправил.

Яяяяя в чем-то ошибся?
И я - никого не критиковал, просто высказал свое мнение.
А вот как его зритель воспринял... я лояльно отношус ьк любому восприятию зрителя.
А почему?
А потому, что в музеи вы не ходите и не слушаете, что говорят экскурсоводы...

В общем - не заостряйте, а то темку перенесут в Общие вопросы ,а туда я боюсь ходить из-за местного тролля is-цукена и отсутствия модераторов.

Цитата:

Про ББ копья в других ветках ломают. Меня цвет устроил, поправить не проблема, он таков каким я его сделал. Ну а варианты на свой вкус у всех есть возможность выкладывать. И каждый выбрал какой вариант ему больше нравится, из всех выложенных. Мне мой понравился больше. Когда мне нравится как поправили на форуме цвет или кадрирование, я всегда пишу об этом и с благодарность принимаю, такое бывало. И сколько бы Вы не говорили, о том какой вариант раскраски Вам больше нравится, все равно пристрастия окружающих не поменяются.

Подробнее

я больше не буду писать вам, студиному фотографу, ну потому ,что надоело: ошибка в постановке света , а не в ББ.
все.
хотя нет - Вы слишком РАНО возомнили из себя студийного фотографа, это - факт.
что бы утешить, допишу: имею собственное мнение.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
я больше не буду писать вам, студиному фотографу, ну потому ,что надоело: ошибка в постановке света , а не в ББ.
все.

Я так не считаю. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Я так не считаю. ;)

я - знаю.
у вас уже сложилась амбиция.
я повторю, то, что вы не успели прочитать: вы слишком рано возомнили из себя студийного фотографа.
Образования: нет.
Опыта: нет.
Практики: в зачатке.

Вас ждет грустный поход - через тяжелую практику к знаниям и теории.
И не спрашивайте меня - откуда я это знаю.
PS: я только что создал себе еще одного злобного врага. :D
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

я - знаю.
у вас уже сложилась амбиция.
я повторю, то, что вы не успели прочитать: вы слишком рано возомнили из себя студийного фотографа.
Образования: нет.
Опыта: нет.
Практики: в зачатке.

Вас ждет грустный поход - через тяжелую практику к знаниям и теории.
И не спрашивайте меня - откуда я это знаю.
PS: я только что создал себе еще одного злобного врага. :D

Подробнее

Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая! :D

Люблю эксперименты. Если скажите про Вашу идею с желтухой, которая на мой взгляд не что иное как выбор ББ на свой вкус, то без проблем сделаю пару кадров с разным расположением приборов и выложу на форум равчики для желающих. Если что, признаю без проблем ошибки!
Re[foto-boss]:
Цитата:

Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая! :D

Люблю эксперименты. Если скажите про Вашу идею с желтухой, которая на мой взгляд не что иное как выбор ББ на свой вкус, то без проблем сделаю пару кадров с разным расположением приборов и выложу на форум равчики для желающих. Если что, признаю без проблем ошибки!

Подробнее

это и есть - злопамятный.
последний раз пишу - "желтуха", это ваше неумение грамотно выставит свет. к ББ никакого отношения не имеет.
PS: то, что я написал, стоит около 600 английских фунтов. это знания и опыт.
PPS: кстати ,флэшметр - есть? серая карта - есть? какие?
PPS: если вы жаждете унижения - я легко организую.
сорри, утром организую, уже вызывают на поле битвы.
Re...
Интересный разговор. Уже кучу страниц. Импонируют педагогические метОды с одной стороны и терпеливый (я бы уже сорвался :) ) разговор с другой. Но.... я тут зашел в общие фотографии, так там уже местечко расчищают и злой цукен руки почесывает. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Интересный разговор. Уже кучу страниц. Импонируют педагогические метОды с одной стороны и терпеливый (я бы уже сорвался :) ) разговор с другой. Но.... я тут зашел в общие фотографии, так там уже местечко расчищают и злой цукен руки почесывает. :D

Подробнее

+1. Спасибо Дмитрий, что не пришлось печатать много букф.
С уважением к обоим.
ЗЫ может уберете за собой - посты DELETE
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
это и есть - злопамятный. ....

Как все запущено.... :(

Цитата:

последний раз пишу - "желтуха", это ваше неумение грамотно выставит свет. к ББ никакого отношения не имеет.
PS: то, что я написал, стоит около 600 английских фунтов. это знания и опыт.

Подробнее

Теперь все знают, что у Вас есть тайные знания стоимостью 600 английских фунтов. Это очень интересная информация. :D
Re[mdmitriy]:
...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
PS: блин, какие же красивые индусские детки... глазищиииии.... ОООО!

... с синими, в некоторых отдельных местах, белками глаз.

Цитата:

от:OlAf
135L

IMG_1727_1200
by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, ;)
Re[Вадим АФ]:
Кстати при определенном освещении, белки могут синить и в жизни.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Кстати при определенном освещении, белки могут синить и в жизни.

Могут, но не пятнами. У моей супруги голубоватые белки и при обычном свете.

Олаф, недоработочка, "встаньте в угол". :)
Re[mdmitriy]:
[quot]Быстрый аппарат и максимально цепкий АФ, способный делать серии, переход количества в качество[/quot]

«Тест на АФ_16мб_2048×4170»

Camera: Sony SLT-A55V
Lens: DT 55-200mm F4-5.6 SAM
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/13.0
Shot at 200 mm

Re[Вадим АФ]:
Какого цвета небо? Но белое в кадре тоже есть - поищите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.