Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Я проблему Цукена решил очень просто - тупой игнор. При такой позиции он быстро отстаёт.

к сожалению - игнорируют только слабаки. :)

Цитата:
от: OlAf
А что это такое?

очень безтелесная чуча(фотокамеры нет, фоток нет, но очень "грамотные" советы дает, почерпнутые на бескрайних просторах инета )!
оооочень грамотная! снает даже про студиную фоту! живет в теме Общие вопросы. Обладает уникальной системой мимикрии - модераторы её не замечают.
PS: есть серьезные уверенности ,что это товарищть IS с форума... эээ... блин, забыл... там еще пылесосы и бритвы обсуждают... вот блин... ну, по русски "ихвит" говорят или как-то так.

кстати! нашел Вашего конкурента! жжет! прям - выжигает! :D

Цитата:

от:MekloN
было обсуждение этого грустного события там же в ветке с Ю. Трубниковым, как с модератором форума "Общие вопросы". И им было сказано, что да мол, такова политика Клуба, и что рано или поздно подобное ждет все темы "с пертензией на художественность" и не имеющие прямого отношения к техническому форуму зеркальных камер. И "Краски осени" и "Фотопортрет"... все мол там будут! Еще говорилось, что как вариант, перенос может быть осуществлен не в другой форум, а в "Сообщества", но, имхо, хрен редьки не слаще, а возможно даже горше.
...

Подробнее

да, кстати. хорошее замечание!
мне вот пофиг - где тема находится, но не пофиг демагогические паразиты и неадекватные владельцы особых привилегий
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я не разделяю портреты по типу, выкладываю разные. Не стоит думать что это фотографии в стиле фэшн или притягивать за уши еще к чему-нибудь.
А никто и не думает. Уж скорее снэпшоты.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
к сожалению - игнорируют только слабаки :D

Для меня это сетевой шум.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Кстати!
Когда из данного форума в "Общие вопросы" перенесли тему про Столицы было очень жалко и обидно. И тоже казалось, что тема загнется.
Тема не загнулась, но посещаемость и постинг сократились сильно.

После переноса было обсуждение этого грустного события там же в ветке с Ю. Трубниковым, как с модератором форума "Общие вопросы". И им было сказано, что да мол, такова политика Клуба, и что рано или поздно подобное ждет все темы "с пертензией на художественность" и не имеющие прямого отношения к техническому форуму зеркальных камер. И "Краски осени" и "Фотопортрет"... все мол там будут! Еще говорилось, что как вариант, перенос может быть осуществлен не в другой форум, а в "Сообщества", но, имхо, хрен редьки не слаще, а возможно даже горше.
Слава богу, пока это так словами и осталось и кроме "Столиц" ничего не было отсюда перенесено!

Но............

Такие вот дела

Подробнее

Отсюда же были перенесены им-же и другие популярные темы: не постановочный портрет, проходящие девушки... Первую очень жалко. И все равно похожие темы под другими именами всплывают.
Раз уж так получилось, что общие вопросы не популярны и их рейтинг поднять нереально, то может стоит создать еще один форум для переноса туда действительно популярных веток из этого форума, по мнению модераторов неподходящих для размещения здесь. Может и выработается привычка заглядывать туда, а может и прописался бы в основном там, так как целевые вопросы этого форума, уже крайне редко вызывают интерес.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Для меня это сетевой шум.

Вот Вы - умеете фотать дверные коробки и двери без студийного освещения?!?!?!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Остановлюсь пожалуй на таком:

С него столько можно нарезать..

Re[Alexander-1]:
Цитата:
А никто и не думает. Уж скорее снэпшоты.

Тогда многие вопросы и замечания просто необъяснимы и теряют логическое основание. IMHO.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
С него столько можно нарезать...

да, и все возвращается в фотграфу и с одним вопросом: КУДА СМОТРЕЛ?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Отсюда же были перенесены им-же и другие популярные темы: не постановочный портрет, проходящие девушки... Первую очень жалко.

Ой, точно! Совсем забыл про эти темы! Действительно, тоже жалко!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
да, и все возвращается в фотграфу и с одним вопросом: КУДА СМОТРЕЛ?

К чему Вы это пишите?!
Я спокойно выложил неудачный кадр и решил попробовать нарезать из него что-нибудь приличное, что в принципе удалось.
Я получаю неудачные кадры и меня это абсолютно не смущает. Когда у меня не будет неудачных, то и меня здесь не будет, а скорее и совсем не будет.
А пока-что мы с Вами здесь. :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
К чему Вы это пишите?!
Я спокойно выложил неудачный кадр и решил попробовать нарезать из него что-нибудь приличное, что в принципе удалось.
Я получаю неудачные кадры и меня это абсолютно не смущает. Когда у меня не будет неудачных, то и меня здесь не будет, а скорее и совсем не будет.
А пока-что мы с Вами здесь. :D

Подробнее

Вообще-то я написал - к чему.
Очень плохо, что "спокойно выложил неудачный кадр".
Еще хуже, что поняли, что это неудачный кадр, только после рассказов умудренных созерцателей.(заметьте - моя ничего не сказала и не "мудрствовала". ;) )
Если Вы думаете, что я все еще пилю кого-то - это неверно. Я впитываю любой опыт и любые ошибки. :D
У Вас будет гораздо больше практического опыта, когда я выйду на арену со своей креативной булавой и уже только за это - я очень благодарен.
Не надо искать во мне злопыхателя.
PS: видели мою фоточку с мальчиком и девочкой на темном фоне?

PPS: чтобы злобные карлики вдруг не переложили тему в другой форум - пишите как и чем было зафотано. Еще лучше - краткое описание процесса.
это всех касается.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
очень безтелесная чуча(фотокамеры нет, фоток нет, но очень "грамотные" советы дает, почерпнутые на бескрайних просторах инета )!
оооочень грамотная! снает даже про студиную фоту! живет в теме Общие вопросы. Обладает уникальной системой мимикрии - модераторы её не замечают.

Подробнее
Что-то припоминаю... Давил какой-то срач в своей теме от похожего типа, может и от него. Ох уж эти маргиналы, их в дверь - они в окно
Один шульга местный чего стоит

Цитата:

PS: есть серьезные уверенности ,что это товарищть IS с форума... эээ... блин, забыл... там еще пылесосы и бритвы обсуждают... вот блин... ну, по русски "ихвит" говорят или как-то так.

Подробнее
Хобот что ли? Там чудаков хватает, та еще палата... :cannabis:

135L

IMG_1727_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[wert111]:
Цитата:
от: wert111
http://s010.radikal.ru/i312/1103/d9/b1003ab537b5.jpg[/IMG]

http://s013.radikal.ru/i324/1103/62/24cb684ed6cc.jpg[/IMG]

задайте вопросы, я отвечу. :)

Цитата:
от: OlAf
Хобот что ли? Там чудаков хватает, та еще палата... :cannabis:

о, точно! спасибо! хоботище! вспомнил! детский сад!
ну, вообщето товарищь тему жгет, фото интересные,
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">почти стритфото
так что...

PS: блин, какие же красивые индусские детки... глазищиииии.... ОООО!
Re[AlexanderSm]:
Заодно и мне напишите, что смешного и печального Вы усмотрели в надписи на футболке? ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Заодно и мне напишите, что смешного и печального Вы усмотрели в надписи на футболке? ;)

:)
а как Вас зовут(а то некомильфо по собачьей кличке обращаться)?
в вобщем там слово с лишней буквой - типа логотип.
ничего смешного и тем более печального.
Вы все еще расстроены? :(
Re[Alexander-1]:
Цитата:
... Вы освещали ростовой портрет всё той же бьюти-дишь? ...

Ведь видно по характеру освещения, что это вовсе не тарелка.
Что навело Вас на такую мысль? Интересно.
Re[mdmitriy]:

Canon 60D, 70-300 DO IS первый на 70, второй на 115.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
http://i1119.photobucket.com/albums/k633/MIL37/_MG_2324.jpg[/IMG]

http://i1119.photobucket.com/albums/k633/MIL37/_MG_2422.jpg[/IMG]

знаю-знаю... :D

PS: пардон, насчет фото - ВЕРЮ!(С)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

надпись на футболке - перевели?
какая смешная никчемная деталь....

Цитата:
:)
...
в вобщем там слово с лишней буквой - типа логотип.
ничего смешного и тем более печального.
Вы все еще расстроены? :(

Так бы и написали, что ошиблись. ;)
Ничего в этом страшного нет.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
...ну, вообщето товарищь тему жгет, фото интересные,
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">почти стритфото

Подробнее

Товарисч молодец! Я так глубоко не погружаюсь - можно не всплыть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.