от:Мария Лескина
Первый раз снимала дома со светом Elinchrom, автопортрет.Подробнее
Вах!
Какой красивый женщин!
... не уходите - с вами тут будет веселее!
от: foto-boss
или так:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/214463/1707421.jpg

от: Борис Коло
Вах!
Какой красивый женщин!
... не уходите - с вами тут будет веселее!
Если кто-то захочет предложить на суд общественности свой вариант кропа:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1707435.jpg

от: BeS
Плечи назад! Живот втянуть! Внимание!!!! Сыыыымммаю!!!!![]()
Это я всегда так говорю :D
P.S. Блик на правом (для нас) глазу лишний.
Речь только о вариантах кропа из неудачного кадра!
от: BeS
Понял. Ухожу
от:mdmitriyНе, теперь сваливают куда меньше... Не знаю даже, почему... Или уже все стекла обсосали, или приелось, или народ стесняется постить снимки, где кроме рисунка стекла ничего нет рядом с серьезными (или пытающимися выглядеть таковыми) работами...
А ув. Олаф никуда пока не убегал :D . Да и не разбегался никто, с чего Вы взяли. Объективы как таковые никто и не обсуждал толком - просто сваливали кучу примеров с объективов, до сих пор сваливают. И пущай. И студийки здесь мало на самом деле, только фото-босс фактически за всех и пыхтит. :D :D :DПодробнее
от:mdmitriyНет, но я за справедливость. :) К тому же, если ветка стоящая, она не умрет даже в "общих вопросах"... А в ветку про Г40 я лично даже и не заходил толком, не говоря уже про постить там, по причине полной неактуальности для меня этого стекла...
А Вам очень хочется переноса ветки и , как неизбежности, ее закрытия ? Если наберется достаточное количество "голосов" за закрытие ветки - я ее закрою, не вопрос, будете писать по старинке в "Г40 - лучший объектив всех времен и народов".Подробнее
от: Aникей Сковородкин
Здесь есть пересвет?
от:foto-boss
или так:Подробнее
от:foto-boss
Подробнее
Для большинства форучан, и я в том числе, перенос ветки в общие вопросы, фактически равносилен удалению темы.
от: Alexander-1
... Ну или резать уже по колено.. А если оставлять снизу как у вас, то у парня макушку нужно было обрезать, типа журнальное прогрессивное кадрирование....
от:Alexander-1
И вообще извиняюсь, что зудю про одно и то же, но смысла не улавливаю. Про что фото? Сисечки у девушки отличные, оба молодые и красивые.. Но чего это они так стоят и зачем непонятно.Подробнее
от:Alexander-1Подробнее