Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Не, интенсивность постов сейчас высокая, только цель непонятна. Уж очень все по разному понимают портрет. А сравнивать и выбирать стёкла по форумным кропам - это вообще смех.
Честно говоря, ветке с такой концепцией место, все-таки, в "общих вопросах", что я уже и говорил... Вначале автор пытался избежать переноса, маскируясь фокусом на оптику... Теперь какие-то непонятные "цифровые фишки и особенности цифротушек в жанре"... :) Это о чем? Почему эти животрепещущие вопросы никто не обсуждает? ;)
А по поводу форумных кропов, так, для рисунка достаточно и небольшого размера, к тому же, некоторые (и я в том числе) выкладывают и полноразмеры...
Re[mdmitriy]:
Первый раз снимала дома со светом Elinchrom, автопортрет.
Re[mdmitriy]:
Мне нравится
Да еще и дома такое снять... :cool2:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А по поводу форумных кропов, так, для рисунка достаточно и небольшого размера, к тому же, некоторые (и я в том числе) выкладывают и полноразмеры...
В форумном размере 90% не отличит фото с сотового от фото с топовой зеркалки.. Проверено ;) Особенно если это художественная фотография после фотошопа. Ну разве что если внимательно присматриваться к боке и ГРИП.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pgi_6WDEA7s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pgi_6WDEA7s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Мария Лескина]:
впечатляет! красиво и красива )))
Никон?
Re[Мария Лескина]:
Цитата:

от:Мария Лескина

Подробнее

Понравилось! Тень удачно легла ровно по диагонали снимка..
Re[mdmitriy]:
самодельный софтбокс одетый на SB900, накамерная пыха в режиме управления

пыха в потолок-стену
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
самодельный софтбокс одетый на SB900, накамерная пыха в режиме управления

Подробнее

Темновато..
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А это все потому, что мы тут в большинстве дрочеры, так пока тема была с акцентом на стекла для портретов, народ тянулся массово, пусть даже с цветуечками бокешными, а тут, как до образа и постановки дело дошло, то и разбежались все... Остались любители студийки, во главе с топикстартером, а любимым занятием стало коверкать редкие фотографии друг друга, выискивая прыщики и цветные рефлексы в тенях на ненастроенных мониторах... Скоро начну скучать по олафовским индусам...

Подробнее

А ув. Олаф никуда пока не убегал :D . Да и не разбегался никто, с чего Вы взяли. Объективы как таковые никто и не обсуждал толком - просто сваливали кучу примеров с объективов, до сих пор сваливают. И пущай. И студийки здесь мало на самом деле, только фото-босс фактически за всех и пыхтит. :D :D :D
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Не, интенсивность постов сейчас высокая, только цель непонятна. Уж очень все по разному понимают портрет. А сравнивать и выбирать стёкла по форумным кропам - это вообще смех.

Цель чего ? Ветки ? Она и не менялась и была озвучена - начинаем с "базы" по объективам, после того как придет понимание, а судя по голосованию оно пришло, что объектив дело десятое, переходим собственно к портрету, обработке, скинтонам, постановке и образам - то есть ко второй части названия ветки. Объективы будут еще нет-нет появляться незнакомые и неизвестные - будем заносить... Так что все по прежнему. Видите ли если надоедает тусить на форуме - надо идти фотографировать или заниматься делами, но ведь форум - это наркотик. Культура капустников и фотобесед за чашкой чая ушла в небытие, пользуемся теперь виртуальным суррогатом, а то ведь и его не останется. :D :D :D . Вот Вы, к примеру, давно собирались с кем-то из фотографов или ценителей фотоискусства и обсуждали ПОРТРЕТ, как жанр в целом так и какую то конкретную работу ?
Re[Мария Лескина]:
Цитата:

Подробнее

И , да, если вот таким будет заполнена большая часть ветки, я буду рад. Не знаю как остальные участники ветки.Посмотрите на бытовуху ув. Бориса или Ехана - там уже совсем не совсем бытовуха... ;) . Так что, жизнь продолжается.
Re[Мария Лескина]:
Цитата:

Подробнее

У Вас только одна работа или еще есть ? Вероятнее всего "утяну" в шапку ветки.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Честно говоря, ветке с такой концепцией место, все-таки, в "общих вопросах", что я уже и говорил... Вначале автор пытался избежать переноса, маскируясь фокусом на оптику... Теперь какие-то непонятные "цифровые фишки и особенности цифротушек в жанре"... :) Это о чем? Почему эти животрепещущие вопросы никто не обсуждает? ;)

Подробнее

А Вам очень хочется переноса ветки и , как неизбежности, ее закрытия ? Если наберется достаточное количество "голосов" за закрытие ветки - я ее закрою, не вопрос, будете писать по старинке в "Г40 - лучший объектив всех времен и народов".
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
У Вас только одна работа или еще есть ? Вероятнее всего "утяну" в шапку ветки.

Проверьте как-нить ссылки. Встречаются битые. Непорядок :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Проверьте как-нить ссылки. Встречаются битые. Непорядок :)

Да, я знаю. Кто-то забивает на выложенные фотки. ВРемя от времени чищу. Ес--но я не могу посвещать все свое время ведению ветки на фотору. :D
Re[Мария Лескина]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось! И фото и модель! Рек!
Re[mdmitriy]:
D90+16-85
SB-600+белый зонт на отражение.

Re[mdmitriy]:
Re
или так:
Re[mdmitriy]:
[DELETED]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.