от: olegtal
Вариант ростового портрета :D
ЗЫ
Неа.. Погрудный :D
от: olegtal
Вариант ростового портрета :D
ЗЫ
от:AlexanderSm
Обработка Димы, конечно, неидеальнаяПодробнее
от: AlexanderSm
Ооооо! И где же на хвильной подаютъ эту амброзию богов??? :P
от: foto-boss
Идея именования фотографий взята действительно у...
от:foto-boss![]()
Вот Вам ссылка на Вашу галерею:
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: foto-bossот: Mr.Wad
Хм, скажите, это чо, ваш первый в жызни телевик? ;)
Первый, а то чего бы я так стал радоваться?! :D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1704433.jpg
Предлагаю говорить языком своих снимков!
PPS: кто скажет - почему позади девочки синий фон - отвечу на два вопроса.
Предлагаю говорить языком своих снимков!
...
от: AlexanderSmДа, ужастный ответ!
эээ.. ответ неверный и хамский. хотя в духе владивостока.
от: григорьичВижу здесь больше не передразнивание мастеров, а фотографии из семейного альбома. Чтобы передразнивать мастеров нужно хотя бы иметь представление о их работах.
у НАС же пока в этой ветке больше не свой язык,а неудачное передразнивание мастеров. :D
от: Alexander-1
Вижу здесь больше не передразнивание мастеров, а фотографии из семейного альбома. Чтобы передразнивать мастеров нужно хотя бы иметь представление о их работах.
от:mdmitriy
Наивно полагать. что каждый в этой ветка а) станет мастером б) имеет талант в) ему хочется стать мастером. Несмотря на все тщеславие заложенное во мне, меня не льстит карьера портретиста и всемирное признание. Я хочу лишь добиться максимально вкусных портретов да именно моего семейства и приятных знакомых ;-) :D . Посему не будет здесь чисто собрания шедевров, чисто физически возможно, не то место. Шедеврам место в галереях. Шедевры я потихоньку подзаношу в шапку, чтоб не забыть про них и для ознакомления. А форумная ветка - это как курилка в мастерской, зесь легко и просто обсосать любой шедевр или претендент на шедевр, любой технический аспект. Мы. в первую очередь , - технари и ЗРИТЕЛИ. Кому захочется и даже удастся стать мастером и быть признанным - да я завсегда рад, это будет великолепно, будет меньше мусора на художественных интернет-просторах, будет чуть больше золота и бриллиантов.Подробнее
от: Gosha_K
Неа.. Погрудный :D
надпись на футболке - перевели?
какая смешная никчемная деталь....