от: Борис Коло
Как всегда - КЛАСС!
Да, красивая девушка, удачный свет, хорошо передан объём, правильно выстроена диагональ. Из минусов - волосы и часть одежды сливаются с фоном и рука на переднем плане выглядит несколько великоватой.
Как всегда - КЛАСС!
от: Борис КолоТакого не знаю... Да и Кэнон - классово чужд... ;) В принципе, как чисто для просмотра, ViewNX вполне рабочий, хоть и немного тормозной, но на нормальном компе не чувствуется...
Пользуюсь Canon ZoomBrowser EX - вроде не косячит...
от: Бреднесущий
А зачем на мукамольной фабрике такая спец одежда.?...
от: AlexanderSm
Все, мне уже надоело эту фоту обмусоливать.
И мне.
Полностью согласен с Alexander-1 -темновато.
от:Alexander-1
... По смыслу подобные портреты - это жанр БЬЮТИ. Их нужно вылизовать до совершенства. Думаю, что час работы в фотошопе - это необходимый минимум для такого рода фотографий. Мелкие прыщики, комки грима, глубокие морщины и т.д. просто недопустимы. Нужно выровнять яркость по лицу (сверху на лбу освещение было более интенсивным), отретушировать тени, выровнять глаза (они не на одном уровне), сделать одинаковыми блики в глазах и многие другие мелочи. Ну и конечно щёки...Подробнее
от: AlexanderSm
нееее! это же "выхолащивание фотографии"! а как же "интерес к фото"!?!?!;)
от: Alexander-1
Никто не оставляет дефекты кожи, вылизывают фото до блеска.
от: OlAf
Это был вкусный самогончик, и графинчик далеко не первыйБыстро опустошался, чтоб не оффтопить сильно - только ссылка http://farm6.static.flickr.com/5256/5568342355_4695386888_o.jpg

от: Alexander-1
... И вообще подумал, а стоит ли фотография того, чтобы публиковать её в интернете.
от: foto-boss
И это после того как Вы с AlexanderSm ее уже 10 страниц как обсуждаете?![]()
Конечно стоит! :D
от: nastroenie
Сначала кожей занимается визажист.
И это после того как Вы с AlexanderSm ее уже 10 страниц как обсуждаете?![]()
Конечно стоит! :D
от:olegtal
Босс, извини, ща спою(с)
Найдите на этой фото(которая обсуждалась 10 страниц) 10 отличий от фото на паспорт. Первое Я назову, макияж.
Может пора двигаться дальше?
ЗЫ Да, Я добрая фея, только сегодня настроение не очень. ;)Подробнее
Так и я о том же! ;)
Я бы о ней через пять мин. не вспомнил, если бы не раскрутка от Alexander-1 и AlexanderSm. :D

Так и я о том же! ;)
Я бы о ней через пять мин. не вспомнил, если бы не раскрутка от Alexander-1 и AlexanderSm. :D