Макияж: Светлана Козорез
Модель: Кристина Сисина
и снимающее чудовище... :D

от: foto-boss
После того как сделал чб, решил удалить его и удалил обработку. :)
По быстрой сделал по новой из оригинала:
Пусть потомки очумев от колличества вариантов, выберут чей им больше по душе! :D

Модель: Кристина Сисина

от: macosM1
Резкость по губам?

Для любителей по глазам:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1702230.jpg
от: BeS
А есть ещё по чему-нибудь? :D

от:gregoriУвы, не помогло... Открыл картинку, сконверченную лайтрумом, в самом лайтруме, в Мозилле, в никоновском вьюере ViewNX, в IE и в Фаст-стоуне... Первые три показывают одинаково, последние два тоже показывают одинаково... между собой, но отлично от первых трех, безотносительно, активирован CMS, или нет, то есть, другими словами, подвирают... Так что, буду пока смотреть свои фоты ViewNX-ом, в инете, как и раньше, Мозиллой...
[quot]Так вот, оказалось, что мой любимый Фаст-Стоун тоже цвета коверкает, не хуже IE... Будьте бдительны!!![/quot]
У меня не каверкает,-поставте птичку в настройках в разделе СМS-Включить Систему Управления Цветом(СМS)Подробнее
от:foto-boss
Даже имея 1000Д с полтосом, я сразу прошел тесты везде включая шатерсток и разместил фотографии и даже чего-то продал, но очень быстро потерял интерес к этому. Поскольку Вы не поняли пост, то разъясню: Ваше внимание к абсолютно ничего не значащим в фотографии мелочам, вызвано работой со стоками, и не даст Вам никаких плюсов в занятии фотографией, но является зачастую необходимой реальностью для размещения на стоках, ведь там требуется абсолютно выхолощенная картинка.Подробнее
от: AlexanderSmЯ тоже разослал штук 10 фотографий по стокам. Везде уровень продаж стремится к нулю, только на Шатерстоке хоть что-то продаётся. Но это всё-равно 0,25 доллара за фотографию. Иногда (редко) 2 доллара. Не верю, что там можно обогатиться. Если человек может делать каждый месяц на стоке 1-2 тыс долларов (необходимые для жизни), то он легко сделает в 10 раз больше в журнале, издательстве или работая с клиентами самостоятельно.
Но дело в том, что факт прохождения экзаменов говорит лишь о том, что Вы поняли требования к стокам. И все... ;)
А вот количество продаж - это как раз самый важный показатель.
от:AlexanderSmВсё-таки так и не прозвучало чётко, что в свете было неправильно и к чему эта неправильность привела. Скажем общая желтизна снимка - это связано со световой схемой? Зеленоватый оттенок в тени связан с осветителями? Что касается светового пятна на лбу, то возможно стоило направить центр светового пятна чуть ниже, куда-нибудь в область носа. Получилась неравномерная засветка лица. Пытаясь поднять контрастность снимка я вижу, что лоб уходит в пересвет в то время как щёки и нос ещё недостаточно яркие.
Просто для Вас эти проблемы света-цвета - ничего не значащие мелочи, пока что - ничего не значащие. Возможно Вы уже чувствуете себя настолько зрелым мастером, что неспособны принять объективную критику и согласиться с фактром, что свет был поставлен плохо.
Подробнее
от:AlexanderSmНе думаю, что эта модель - коммерческий клиент, это больше похоже на ТФП. По крайней мере лично я не знаю, как получить с клиента деньги и одновременно право на публикацию его фотографий. Возможно есть какая-то особая форма договора.
А вот когда эта девушка попадет к более грамотному фотографу и он сделает вроде бы ничем не отличающиеся от Ваших фотографии, но с более грамотной постановкой света и обработкой - вот тогда Вы и почувствуете - клиент потерян.Подробнее
от:G o r d o n
Ухтыблин, и тут про профили...![]()
Я последние пару дней в ветку что-то не заходил, сейчас только наверстал... По мистическому совпадению в ветке D700 тема про цветопередачу поднялась параллельно и совершенно независимо... Там, правда, началось с конвертеров и профилей конвертации, а закончилось тоже мониторами, калибрацией, цветовыми профилями, браузерами и просмотрщиками... Так вот, оказалось, что мой любимый Фаст-Стоун тоже цвета коверкает, не хуже IE...Будьте бдительны!!!
Правда так и не выяснили, какому вьюеру да можно доверять - не в Мозилле же открывать свои собственные картинки с компа...
Подробнее
от:AbsentVSПодробнее
от: MekloN
Мне вот тоже совсем не понравилось :?
от: Борис Коло
Пользуюсь Canon ZoomBrowser EX - вроде не косячит...
от: Борис Коло
Как всегда - КЛАСС!
Хочется верить, что Вы минуете этот этап, и Вам станет интересна фотография, а не чисто стоковые заморочки с выхолащиванием картинки.
от:Alexander-1
Всё-таки так и не прозвучало чётко, что в свете было неправильно и к чему эта неправильность привела. Скажем общая желтизна снимка - это связано со световой схемой? Зеленоватый оттенок в тени связан с осветителями? Что касается светового пятна на лбу, то возможно стоило направить центр светового пятна чуть ниже, куда-нибудь в область носа. Получилось неравномерная засветка лица. Пытаясь поднять контрастность снимка я вижу, что лоб уходит в пересвет в то время как щёки и нос ещё недостаточно яркие.Подробнее
от:foto-boss
Сразу и по глазам и по губам...Подробнее