Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Замучали девчушку... :D
Не, не спасти фоточку.

По что ж ? Всегда можно сделать запрещенный прием

Нормальное фото на самом деле. Вот только с тональником перебор действительно был. Плюс , для чего собственно я и брал у автора рав - посмотреть откуда излишняя такая резкость, был удивлен - ув. фото-босс не особо то и шарпил картинку, это 135я Лька такое дает. И, да, в браузере картинка куда хуже чем в ФШ или вьювере, я ожидал разницы , но не такой сильной. Во вьювере все как то объемнее и зеленый не так прет, в пределах. На нормальной печати думаю и шарп сгладится, если лаборант еще по своей воли ресскасти не насыплет. :D
Re[foto-boss]:
похоже на фото с допроса
Re[mdmitriy]:
не. очень сильный контраст. бьюююютииии дишь очень высоко. :)
все.
PS: а линзочка зачетная. не продам. :)
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Ну, вот, как и обещал, люблю как-то так(кадрирование у Вас - самое оно, у меня вышло то же,причины Вам известны, плечи обрезать как у Вас или нет - по вкусу )

Подробнее

И мне захотелось покрутить :)
Посветлее сделал:

Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
не. очень сильный контраст. бьюююютииии дишь очень высоко. :)
все.
PS: а линзочка зачетная. не продам. :)

Дык, на то оно и "парамаунт". Там так и положено - высокий контраст. Только же ж контраст и шарп они усиливают действие друг друга, так как на одном принципе.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
И, да, в браузере картинка куда хуже чем в ФШ или вьювере, я ожидал разницы , но не такой сильной. Во вьювере все как то объемнее и зеленый не так прет, в пределах.

Дима, настройте уже у себя проги! :)
Нету никакой разницы в картинке между вьювером (фаст стоуном например), ФШ и файрфоксом. ;)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
Замучали девчушку... :D
Не, не спасти фоточку.

В общем, мне надоело говрить об очевидном, но повторю напоследок: ошибка в постановке света, сильный контраст между рисующим и отраженным от лайтдиска. Если Вы считаете это малозначащей деталью... то я умываю руки.

Далее: что бы делать такие заявления "Поймите, что стоки, это отнюдь не пример для выбора приоритетов в фотографии" - нужно понимать, что такое работа со стоками. В первую очередь - это умение видеть свои ошибки, любые ошибки, точнее так - абсолютно любые ошибки на картинке. Начиная с примитивной штучки, под названием "артефакт". Как пример - Ваша фотография будет отклонена с нотификацией "плохое освещение или ББ".
Вы можете быть удовлетворенным от созерцания красивой девушки на своей фотоработе и если этого для Вас лично достаточно, то на этом можно и прекратить дискуссию и подвести черту, заявив: "мне так нравится!" или "спасибо, я не нуждаюсь в советах!" :D
А если Вам кажется, что для стоковой фотографии не важен сюжет-композиция, интересный свет, то это просто ошибочное мнение из-за неведения тонкостей все этой кухни.
На этом закончу рассказ о стоках и обсуждение Вашей фотоработы и монитора.

Подробнее

Даже имея 1000Д с полтосом, я сразу прошел тесты везде включая шатерсток и разместил фотографии и даже чего-то продал, но очень быстро потерял интерес к этому. Поскольку Вы не поняли пост, то разъясню: Ваше внимание к абсолютно ничего не значащим в фотографии мелочам, вызвано работой со стоками, и не даст Вам никаких плюсов в занятии фотографией, но является зачастую необходимой реальностью для размещения на стоках, ведь там требуется абсолютно выхолощенная картинка.
Re[mdmitriy]:
Все же у меня сильное подозрение, что наши мониторы показывают картинку совсем по разному. У меня фотографии во всех браузерах, вьюэрах и редакторах выглядят одинаково. Даже монохромный вариант просто ужасен. Это не камень в Ваш огород, а камень в огород мониторов может быть. Попробуйте глянуть как все эти варианты выглядят на другом мониторе, может с профилями что-то?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

Вот ещё ч/б вариант:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дима, настройте уже у себя проги! :)
Нету никакой разницы в картинке между вьювером (фаст стоуном например), ФШ и файрфоксом. ;)

Между ФШ и вьювером - нету,я об этом и говорю. А у меня не файрфокс. :D . Посему с браузером таки разница есть. И не выправляемая ;)
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
 ...

Подробнее

Цитата:

от:Alexander-1
Вот ещё ч/б вариант:

Подробнее

Просто монохром с моего варианты из лр, лень было крутить оригинал:
Re[mdmitriy]:
Цитата:
Между ФШ и вьювером - нету,я об этом и говорю. А у меня не файрфокс. :D . Посему с браузером таки разница есть. И не выправляемая ;)

Нету разницы.
И еще как выправляемая! Поставьте нормальный браузер, все и расправится ;)
Re[mdmitriy]:
Граждане!
Имхо, пора заканчивать с этой фотой. А то можно и не уснуть так!
Re[MekloN]:
Цитата:
Граждане!
Имхо, пора заканчивать с этой фотой. А то можно и не уснуть так!

Это точно! :D

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Просто монохром с моего варианты из лр, лень было крутить оригинал:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1702200.jpg

Ну да, шею лучше в черноту пускать. Ещё при таком контрастном свете и щёки в черноту пускают.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Посветлее сделал:

Вот эта мне уже больше по душе. В данном случае - сглаживание не повредило ИМХО.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Посветлее сделал:

Подробнее

После того как сделал чб, решил удалить его и удалил обработку. :)
По быстрой сделал по новой из оригинала:

Пусть потомки очумев от колличества вариантов, выберут чей им больше по душе! :D
Re[foto-boss]:
Все же очаровательная модель! Ням! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Все же очаровательная модель! Ням! :D

Можно и второй раз ням!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Можно и второй раз ням!

Да, если чуть передохнуть, то можно тут же и второй! :D
Эх! Где мои 17 лет?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.