Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вроде я эту фотографию и раньше у Вас видел, может в галерее, только сейчас она стала нормально выглядеть, а раньше была какая-то хрень с цветом и контрастом.

Ну, вот, как и обещал, люблю как-то так(кадрирование у Вас - самое оно, у меня вышло то же,причины Вам известны, плечи обрезать как у Вас или нет - по вкусу )

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Какие крупные у Вас дрожжи. :D

А у вас унитаз из чистого золота :-)
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Ну, вот, как и обещал, люблю как-то так(кадрирование у Вас - самое оно, у меня вышло то же,причины Вам известны, плечи обрезать как у Вас или нет - по вкусу )
http://album.foto.ru:8080/photos/or/221435/1701664.jpg

Подробнее

Как-то темновато.. Не могу представить себе фотографию в такой обработке в журнале. До 229 уровня всё пусто.
Re[foto-boss]:
Цитата:
И раньше с сомнением относился и продолжаю к форумным обсуждениям оттенков на фотографиях, учитывая наборчик мониторов у формчан и разницу в цветовосприятии, особенно у мужской части населения.

гипнотизирую: откройте фоточку на весь экран. сядьте поудобнее, смотрте в центр экрана, рассматривайте детали.
теперь, не отрывая взгляда от точки просмотра, наклоните туловище на 10-15 град - влево, вправо, привстаньте - ничего не замечаете?

Цитата:
от: mdmitriy

1. http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1695550.jpg
2. http://album.foto.ru:8080/photos/or/221435/1701664.jpg

1. желтого-зеленого очень много
2. неплохо. пожалуй лучшее что видел по обработке.
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
35L

IMG_5578_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[G o r d o n]:
[quot]Так вот, оказалось, что мой любимый Фаст-Стоун тоже цвета коверкает, не хуже IE... Будьте бдительны!!![/quot]
У меня не каверкает,-поставте птичку в настройках в разделе СМS-Включить Систему Управления Цветом(СМS)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
1. желтого-зеленого очень много
2. неплохо. пожалуй лучшее что видел по обработке.

Не хочу обижать автора ветки, но вынужден констатировать, что второй вариант просто ни в какие ворота. Речь не о кадрировании.
Вполне могу допустить, что дело в том, что мы смотрим на разные мониторы.

AlexanderSm, если второй вариант это лучшее, что Вы видели по обработке, то... Не получается не обидно закончить. :(
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
35L

Подробнее

Вах! Влюбился на старости лет :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вах! Влюбился на старости лет :)

В 35L?
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Не хочу обижать автора ветки, но вынужден констатировать, что второй вариант просто ни в какие ворота. Речь не о кадрировании.

AlexanderSm, если второй вариант это лучшее, что Вы видели по обработке, то... Не получается не обидно закончить. :(

Подробнее

лучшее, что здесь выкладывали.
для меня это не новость - у нас разные мониторы. у меня то же с матрицей ips и калиброванный.
вот в чем и сарказмус заключен - Вы видите не то, что видят другие. смешно. :D
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
лучшее, что здесь выкладывали.
для меня это не новость - у нас разные мониторы. у меня то же с матрицей ips и калиброванный.
вот в чем и сарказмус заключен - Вы видите не то, что видят другие. смешно. :D

Подробнее

Честное слово, хочется верить, что Вы видите не то, что предстало перед моими глазами, а то не знаю что и думать. :(
Re[foto-boss]:
Цитата:
В 35L?

В результат :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Честное слово, хочется верить, что Вы видите не то, что предстало перед моими глазами, а то не знаю что и думать. :(

ну, почему не знаете? просто не хотите верить проходимцу. :D
понятно же - у Вас монитор некалиброванный и матрица TN - я же написал - как увидеть "прелести" этой матрицы - при изменении угла направления взгляда относительно плоскости монитора - у него меняется тональность - ну и как Вы узнаете какой на самом деле цвет? под каким углом смотреть?
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
ну, почему не знаете? просто не хотите верить проходимцу. :D
понятно же - у Вас монитор некалиброванный и матрица TN - я же написал - как увидеть "прелести" этой матрицы - при изменении угла направления взгляда относительно плоскости монитора - у него меняется тональность - ну и как Вы узнаете какой на самом деле цвет? под каким углом смотреть?

Подробнее

[del mod] Ну а про первую картинку Вам уже написали другие владельцы калиброванных IPS мониторов, что нет там желто зеленого которое Вы видите.
Сейчас смотрю на другом мониторе, лучше не стало. :(
Re[foto-boss]:
Цитата:

Мне вот тоже совсем не понравилось :?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
35L

Подробнее

Я бы кадрированием чуть изменил бы центр фотографии. Хорош центр между девушкой и графинчиком запотевшей фодки. Сугубо ИМХО.
п.с. прекрасный размерчик у девушки под блузкой :-)
Re[velomotofoto]:
Это был вкусный самогончик, и графинчик далеко не первый Быстро опустошался, чтоб не оффтопить сильно - только ссылка http://farm6.static.flickr.com/5256/5568342355_4695386888_o.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это был вкусный самогончик, и графинчик далеко не первый Быстро опустошался, чтоб не оффтопить сильно - только ссылка http://farm6.static.flickr.com/5256/5568342355_4695386888_o.jpg

Красивая история. Тема раскрыта полностью. Спасибо.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Вполне допускаю что и на разные мониторы. Могу попробовать описать словами, что вижу на Вашем снимке на своем мониторе - почти белое пятно на лбу и очень резкий перепад на щеках. То есть смущает не сам контраст, а именно такой резкий перепад. Именно из-за него на щечках видно много лишнего. Я просто сгладил насколько можно этот перепад. Монитор у меня относительно старенький 2070NX.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.