от: MekloN
Если вы про это и говорите, то зачем писать, что фотору корежит фото?
Не разобравшись, с горяча ляпнул. Когда разобрался более детально, стало ясно, что причина в опере.
Если вы про это и говорите, то зачем писать, что фотору корежит фото?
Рад, что разобрались!
Управление цветом включи!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:42316
от:foto-boss
Так люди разные. Помню я взял лет в 11 на юге впервые ракетку для настольного тенниса в руки. Через час я играл лучше половины собравшихся подростков разного возраста и подсел на теннис. На третий день я простоял за столом почти весь день так обыгрывал всех подряд, а играли на вылет.
Все люди разные.
На форуме люди спрашивают про элементарные функции управления камерой, ссылаясь на то, что у них камера всего пол-года...![]()
Я минут 10 повертел пятак, за 15 мин. мог ответить на любой вопрос из инструкции и понял, что вопреки ожиданиям, 5Д2 пустой как барабан и в нем нет ничего вообще. Скорость обучения у всех разная. С убеждением я говорю только о том, в чем искренне убежден, в других случаях даю понять, что это лишь мое мнение или вообще дописываю IMHO.Подробнее
от:foto-bossВообще тут важно, чтобы фотографу было что сказать своими снимками, чтобы в них была идея, чтобы был свой собственный почерк, чтобы он был личностью помимо фотографии. Можно ли достичь успеха в одиночку, т.е. не работая в каком-то крупном издательстве, журнале и т.д.? Да и что такое успех? Тут много вопросов..
Первая ЦЗ (1000Д) у меня в руках оказалась меньше двух с половиной лет назад и наверно я в тот-же день, а может и чуть раньше зарегистрировался здесь. Камера была куплена жене на новый год. Через несколько месяцев я понял, что не смогу без фотографии. Сейчас я кормлю себя и свою семью фотографией, понемножку продвигаюсь, и очень надеюсь что это только самое начало. :DПодробнее
Я у себя ничего криминального не вижу.
Mоник NEC 2690WUXi2. Калибратор X-rite i1.
от: BeS
Не разобравшись, с горяча ляпнул. Когда разобрался более детально, стало ясно, что причина в опере.
от: Kameleo
калибратор непомнюкакой спайдер
от:Kameleo
монитор такой же, калибратор непомнюкакой спайдер, тоже никакой желтозелени не наблюдаю, просил сегодня посмотреть снимок нескольких барышень, сказали, что оттенков зелени не видно, сейчас смотрю дома на ноуте - чуть зеленит, точно...Подробнее
от: olegtal
Не ляпнул бы, так и сидел бы с глючными цветами и Я с тобой заодно.
Спасибо за то что "ляпнул".
:D
У меня тоже помимо айвана есть еще Spyder 2 Pro. Редкая *уйня. Впечатление такое, что только хуже делает :)
от: BeS
:D
Пойду мазилу настраивать.
от: foto-boss
Вроде я эту фотографию и раньше у Вас видел, может в галерее, только сейчас она стала нормально выглядеть, а раньше была какая-то хрень с цветом и контрастом.
от: velomotofoto
Закину ка я лучше дрожжей в унитаз:
от:bodro
весеннее...Подробнее