Так вы взяли 100 2.8 макро со стабом который?
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[foto-boss]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Так вы взяли 100 2.8 макро со стабом который?
Нет, 135.
Re[mdmitriy]:
85L

Re[BorisPor]:
Чем мальчика так напугали?
Re[foto-boss]:
А о макрике впечатления е?
Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1
Надеюсь в вашем городке чего-нибудь да проводится. Пока вы варитесь в "собственном соку", пытаясь самоутверждаться на любительских интернет-форумах типа этого. Ваше утверждение "что я преподаю там, где вы учитесь" показывает, что вы неадекватно оцениваете уровень своего мастерства.Подробнее
о какие понты попёрли ))))) для одного ёбург -"городок", видимо, проживание в медведково превращает как минимум в Вульфа, царствие ему небесное.... другого, в "городке" прёт от креатива так, что он теперь формирует "российский вкус", вы, правослово, не в том месте меряетесь, вы в пирелли портфолио отправьте, там вас рассудят
единственное, что меня не устраивает в этой ситуации - это попытка узурпации "чувства прекрасного", извините, что сумбурно изложил, ДР сегодня, выпимшы ))))
Olaf, cheers
Re[mdmitriy]:
foto-boss
Почитала я тут...
Напишу Вам со стороны женского потребителя - мне ОЧЕНЬ понравились Ваши работы. И тень, и кадр - все.
А как мужчина тут рассуждает о работе визажиста и о его недочетах, о волосиках - ну очень улыбнуло. ну такие все мастера куда деваться.
Не слушайте а.
Какая разница, какой город-то? Москва- не Москва
Дальше то что?
Рассуждения о фотографии "гея" вообще уморило - вы таких геев где видели-то? Я вот нигде. А вот в Мск живу, на тусовки хожу.
И ничего в его позе кроме покалывания смотаться побыстрее, получив долгожданную бутылку я не увидела. О да, высокохудожественно.
Кроме чувства омерзения не вызвало ничего.
Почитала я тут...
Напишу Вам со стороны женского потребителя - мне ОЧЕНЬ понравились Ваши работы. И тень, и кадр - все.
А как мужчина тут рассуждает о работе визажиста и о его недочетах, о волосиках - ну очень улыбнуло. ну такие все мастера куда деваться.
Не слушайте а.
Какая разница, какой город-то? Москва- не Москва
Дальше то что?
Рассуждения о фотографии "гея" вообще уморило - вы таких геев где видели-то? Я вот нигде. А вот в Мск живу, на тусовки хожу.
И ничего в его позе кроме покалывания смотаться побыстрее, получив долгожданную бутылку я не увидела. О да, высокохудожественно.
Кроме чувства омерзения не вызвало ничего.
Re[EvgBar]:
наверно 85-ой-она огромная
Re[mdmitriy]:
Пядвак... 24-85... Камерный джипег... Нам сегодня шесть...

Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Рад, что мнения совпали!
Не слушайте а.Подробнее
вот, очень ценный совет от зрителя... :D
еще чаще звучит один интересный аргумент - "главное, что клиенту понравилось!"
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
Если фото сделано для клиента, то я считаю что главное, что-бы ему понравилось. Конечно в основном, девушкам нравятся кадры на которых они на их взгляд хорошо выглядят, а все остальное для них вторично, причем с огромным отрывом.
Разве Вам не приятно когда девушке нравятся сделанные Вами фотографии? Мне вчера позвонила девушка которой на 8 марта парень подарил фотосессиию (я только отдал диск), и минут пять не останавливаясь выражала восторги по поводу фотографий, и говорила, что она не могла не позвонить и не сказать мне этого. Естественно мне было приятно, хотя сам я конечно не испытывал и малой доли от высказанных ей восторгов по поводу этих фото. :D
Re[Гаврилыч]:
мои поздравления!
здоровья счастья успехов в учебе и главное слушаться маму и папу!!!
С Днем Рождения
здоровья счастья успехов в учебе и главное слушаться маму и папу!!!
С Днем Рождения
Re[Гаврилыч]:
от:Гаврилыч
Пядвак... 24-85... Камерный джипег... Нам сегодня шесть...Подробнее
И от меня поздравлямсы!
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Если фото сделано для клиента, то я считаю что главное, что-бы ему понравилось. ...Разве Вам не приятно когда девушке нравятся сделанные Вами фотографии?...
Вроде писал уже: мне приятно вишневое варенье и астимартини. :D
У меня есть другие критики, они покруче любого из самого известного фотокритика в миллионой степени и вряд ли они заглядывают на форумы фотолюбителей. Я всегда ищу и нахожу ошибки в своих кадрах, я понимаю - я всего лишь простой фотолюбитель с крохотным опытом.
Поэтому любые слова восхищения очень просто объясняются: человек еще не встретил настоящего Мастера, поэтому ему понравилось.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Re[BeS]:
от: BeS
А чего она всё в одежде... да в одежде?
Модель судя по всему опытная, может даже профессиональная, таких на ню во время фотосессии не разведёшь, разве что заранее договориться. :) Вообще это типичный пример, когда модель делает фотографию. Собственно от фотографа здесь потребовалось лишь расставить свет по стандартной схеме. Кстати, в опросе выше я выбрал довольно редкий ответ "Подбор модели-"актрисы/актера". Если проводить аналогии с кино, то не зря звёздам платят бешенные гонорары.
Re[Alexander-1]:
прошу понять меня правильно,не принимая это за "наезды",НО...
вот вы в этой ветке поучаете многих,очень умно высказываете свое мнение о выложенных примерах фото,о работе моделей и фотографа со светом.
и вот лично мне, было бы очень интересно посмотреть,хотя бы в виде превью на этой странице,примеры именно ваших работ
еще раз повторю,на примите это за "наезд"
вот вы в этой ветке поучаете многих,очень умно высказываете свое мнение о выложенных примерах фото,о работе моделей и фотографа со светом.
и вот лично мне, было бы очень интересно посмотреть,хотя бы в виде превью на этой странице,примеры именно ваших работ
еще раз повторю,на примите это за "наезд"
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
Я тут на 8 марта в одном московском банке дам на потоке фотографировал (в одном офисе визажист делал макияж, в другом парикмахер - причёску, в конференс-зале я собственно фотографировал). По условиям девушки должны были выбрать сами по 5 фотографий, которые нужно было обработать. Боже, что они навыбирали..
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
прошу понять меня правильно,не принимая это за "наезды",НО...
и вот лично мне, было бы очень интересно посмотреть,хотя бы в виде превью на этой странице,примеры именно ваших работ. еще раз повторю,на примите это за "наезд"Подробнее
Я уже выкладывал в этой ветке довольно много своих фотографий. Была критика, которая была мне очень полезна. Гараздо более полезна, чем розовые слюни типа "вау, круто, мило и т.д." Мои фотографии есть и в галерее на этом сайте, и в фото-альбомах. Пожалуйста смотрите. Лично мне было бы интересно разбирать именно недочёты фотопортретов и причин, к этому приведших. Вот например тут было замечено, что на некоторых фотографиях в тенях появляется зелёный оттенок. В частности на некоторых фотографиях фотобоса выше. Интересно было бы услышать его мнение о причинах этого. Но его похоже интересуют лишь похвалы от новичков. Вот и вы тоже на что-то обиделись (даже уже не помню что мы обсуждали) и теперь пытаетесь переводить обсуждение на личности.
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Вот и вы тоже на что-то обиделись (даже уже не помню что мы обсуждали) и теперь пытаетесь переводить обсуждение на личности.
блин,да что сегодня на фоторе все такие обидчивые
просьба показать свои работы,"переход на личности"
ПыСы: про ФотоБосса я вас не спрашивал вроде,к чему вы по нему "прошлись",не понятно ;) ,точней почти понятно,но если скажу так опять же обидетесь