Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[danuer]:
+1
Замечательно!
350d+17-40
Спасибо за лестную оценку:)

ВОт еще несколько студийных портретов :)

Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
350D+17-40 4L

Подробнее

Интересный образ!
Re
Спасибо!
Был бы рад конструктивной критике :)
Re[danuer]:
Ну я не специалист, но получается отлично!
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Спасибо!
Был бы рад конструктивной критике :)

да можно было бы выискивать блох типа неудачного положения рук или компоновки кадра - но модель гасит такие желания... :D :D :D
Re[mdmitriy]:
В Сибири без костра никуда :)
Re[]:
Солнце,воздух,вода,горизонт завален :cannabis:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Солнце,воздух,вода,горизонт завален :cannabis:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Пошто барыню за водой гоняем ?
Re[danuer]:
Цитата:
от: Борис Коло
да можно было бы выискивать блох типа неудачного положения рук или компоновки кадра - но модель гасит такие желания... :D :D :D

единственное, что растраивает - "губки уточкой" (зачем тянула - нипанятна), а так нравится :)
EF 100/2 — склейка
Сегодня ради прикола попробовал сделать снимок ребёнка, который категорически не влезал в кроп на 100мм • 1,6… Пять снимков слеплены (на полном автомате) в один в PSD CS5. Делал ради интереса, сфокусировался на ногах, дальше камеру поднимал выше, снимая, удирживая фокус в постоянном положении в AV, но выдержки везде разные оказались, однако PSD с этим отлично справился. Снимал с рук, вообще не напрягаясь, а вот результата ждал с пол часа наверное (raw-ы, ноут с i5 + 1Gb 3D Nvidia…). Конечно, резкости ноль, и вообще резко то, что не нужно, но соль не в этом. Ну, извините, если совсем не в тему… Кстати, оригинал вышел размером 3748 x 7106 после кадрирования.

A_MG_2301…2305 Panorama by drunk_pencil, on Flickr
Re[Качанов Александр]:
Спасибо всем за оценки и критику:)

ВОт еще несколько портретов, однако уже не студийных.

Последняя фотографии по-своему уникальна - она сделана на старенький Canon G2 при выдержке 1/8 сек, ЭФР около 85мм с рук и против света. сейчас я понимаю что это скорее чудо, что что-то получилось:)
Re[Качанов Александр]:
Цитата:
от: Качанов Александр
единственное, что растраивает - "губки уточкой" (зачем тянула - нипанятна), а так нравится

А мне нет, наверно не мой тип... :dry:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А мне нет, наверно не мой тип... :dry:

Тут, как я понимаю, уже сказывается особенность мимики модели...
А какие еще замечания по фотографии?
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Тут, как я понимаю, уже сказывается особенность мимики модели...
А какие еще замечания по фотографии?

У меня есть фотография, всё как бы ничего, но пальцы рук выдают нелепый жест: смотри фотограф, а у тебя ....маленький. И показывает размер жестами пальцев. Смешно, но фото летит в корзину:
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
У меня есть фотография, всё как бы ничего, но пальцы рук выдают нелепый жест: смотри фотограф, а у тебя ....маленький.

Объектив? ;)
Цитата:
от: velomotofoto

И показывает размер жестами пальцев. Смешно, но фото летит в корзину:

Re[Кэнон 50д объектив сигма 30/1.4]:
Портрет с не портретного стекла

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Объектив?

Юшка-37А
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.