Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Глаза "пересветлены"...

На этом кадре вообще ничего не тронуто, только ресайз.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На этом кадре вообще ничего не тронуто, только ресайз.

Афигеть.
Re[mdmitriy]:Nikon 50 1.4 G
Портрет?

Re[Gosha_K]:
[quot]Портрет?[/quot]
А то! :smile2:
135\L
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
...135\L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1657701.jpg

В портрете глаза (взгляд) - половина успеха :!:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Портрет?

Скорее портретные наработки. Ваш портрет квинтэссенции еще не набродил. Это не критика, просто самому до боли знакомо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В портрете глаза (взгляд) - половина успеха :!:

Взгляд - оно конечно, добавляет выразительности, зеркало души, как-никак :smile2:
Я дилетант, мне простительно. Мне или нра, или не нра. Я вот читаю про "набродившую квинтэссенцию" и понимаю, что завет Ильича на счет необходимости учиться - наше все!
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Взгляд - оно конечно, добавляет выразительности, зеркало души, как-никак :smile2:
Я дилетант, мне простительно. Мне или нра, или не нра. Я вот читаю про "набродившую квинтэссенцию" и понимаю, что завет Ильича на счет необходимости учиться - наше все!

Подробнее

Портрет и не плохой.
Портит его - свет снизу-вверх, свет "жесткий" - помягче бы и кадрирование. МЛМ.

:)
Re[olegtal]:
Девушка в паре метров от окна сидела, и это была не сессия, а чаепитие. Так что имеем то, что видим...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
..Так что имеем то, что видим...

Наклон головы в другую сторону - Вы могли ее попросить(уже не поправимо, хотя попробуйте эффект "блик" в правый верхний угол вставить на фото) и смягчить свет обработкой(поправимо).
:)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Конь в кожаном пальто! Разве не видно?

А мне казалось енто ОН

Re[mdmitriy]:
Когда в глаз целишься лучше посередине глаза брать или в край глаза у переносицы или по барабану при 1,2 с метра?
Re[mdmitriy]:
Удалось уговорить сына минутку посидеть в кресле и попозировать, а не громить квартиру :)

Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Удалось уговорить сына минутку посидеть в кресле и попозировать, а не громить квартиру :)

Класс. Такие рожицы в камеру строить взрослым дядям и тетям уже не под силу.
Re[mdmitriy]:
85L II на открытой

IMG_0002_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79

хохмач малой
Re[mdmitriy]:
Хорошая штука 135L - экономит время. Щелкнул и вообще обрабатывать не надо...

Re[OlAf]:
чото мне уже индусы приелись... :)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
чото мне уже индусы приелись... :)

+1

(Вроде китайцев больше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.