Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[AlexanderSm]:
Будут еще. Их больше миллиарда
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Класс. Такие рожицы в камеру строить взрослым дядям и тетям уже не под силу.
от: dimonpitхохмач малой
Да и главное искренне. У человечка в год и девять месяцев всё по-честному, все эмоции настоящие. Сними 100 кадров и будет 100 разных прикольных рожиц :D
Re[mdmitriy]:
Далеко от хороших объективов и профи портретистов - если не по теме удалите.
Окно, магаз, авто-пантрет.

Ян
Окно, магаз, авто-пантрет.

Ян
Re[mdmitriy]:
D40+50/1.4G

Re[BeS]:
от: BeS
D40+50/1.4G
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1659440.jpg
Всё чётко и без перешарпа. Интересно, что выставление ББ по лицу уводит фон в синеватый цвет, хотя он наверняка был белым. Интересно из-за чего это..
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Всё чётко и без перешарпа. Интересно, что выставление ББ по лицу уводит фон в синеватый цвет, хотя он наверняка был белым. Интересно из-за чего это..
Фон белый. Даже более того - это экран от проектора, он белоснежный! :)
Если ББ ставить по фону, то лицо желтеет. Тут ББ выставлен по белку глаза.
Re[BeS]:
Я это прекрасно понимаю. Не понимаю только почему ББ на ПП и ЗП получается разный. У меня тоже так иногда бывает.. Может отражения?
Re[BeS]:
мне кажется,что и белок глаза слегка голубоватым отдает
Re[mdmitriy]:
Образ... Свет... Идея... И-де-я... И де я, товарищи, находюся? (с)
А, все равно, красивое стекло не помешает... Как тут говорят, "картина масломЪ" :)
Nikkor 105/2 DC на открытой (Д700):

(раскрывается)
Просто волшебное стекло, рисунок, как у мануала... Один раз пока только им поснимал, но уже влюбился...
Надо было второй вариант в голосовалке выбирать...
А, все равно, красивое стекло не помешает... Как тут говорят, "картина масломЪ" :)

(раскрывается)
Просто волшебное стекло, рисунок, как у мануала... Один раз пока только им поснимал, но уже влюбился...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Образ... Свет... Идея... И-де-я... И де я, товарищи, находюся? (с)![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/or/305525/1657720.jpg
(раскрывается)
Просто волшебное стекло, рисунок, как у мануала... Один раз пока только им поснимал, но уже влюбился...Надо было второй вариант в голосовалке выбирать...
Подробнее
Класс... Таки взяли?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_KДа я бы давно взял, просто у нас его, почему-то, в магазинах не продают... 135-ка есть, а это обошли... ждал, пока на барахолке появится...
Класс... Таки взяли?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
следующим шагом будет трэш?![]()
![]()
Жду!
Следующим шагом могу выложить видео, как это снималось, если топикстартер не против. И если это не против правил форума. Кто-нибудь знает?
А то меня уже банили, за то что выложил в ветке обнаженку, оказалось, что это запрещено правилами.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss![]()
Следующим шагом могу выложить видео, как это снималось, если топикстартер не против. И если это не против правил форума. Кто-нибудь знает?
А то меня уже банили, за то что выложил в ветке обнаженку, оказалось, что это запрещено правилами.Подробнее
Личку еще никто не отменял! :о)))))))
Re[G o r d o n]:
А что малыш в воде рассматривает? :D
Re[Верa]:
от: Верa
Какая романтичная фотография!!!
Очень нравится!!!![]()
8-го залью для Вас и других девушек, какие-нибудь фотографии с этой сессии, которые 100% понравятся женской половине фото.ру! :D