от:viv
Sony A850, SAL85/2.8 F2.8 ISO500Подробнее
Шикарно. Выражение лица+прическа с диадемой(или как это называется)+платьюшко и витражи на фоне - суперрр. Есть еще что-то из этого сета ? Вполне возможно заберу в шапку.
от: Борис Коло
Никогда не знаешь, "как слово наше отзовётся" какая фотография понравится другому человеку...
от: Борис Коло
и вторая: [/url]
от:IG0R
с женщинами разговор особый... мне кажется, что женщины больше оценивают фотографию по тому, как именно она сама, любимая, получилась; а не по тому, насколько художественная фотография вышла. Если на фото женщина видит себя так, как и представляет себя, ее уже будет мало интересовать свет, композиция, боке и прочие красивости, и фото будет для нее супер удачной.Подробнее
от:Борис Коло
Никогда не знаешь, "как слово наше отзовётся" какая фотография понравится другому человеку. Из более, чем сотни выбранных фотографий, сделанных в студии - жене больше всех понравилась эта:
Мне несколько других понравились больше; например - та, что я выложил на предыдущей странице.Подробнее
от: Alexander-1
Отличная фотография!
от:IG0R
с женщинами разговор особый... мне кажется, что женщины больше оценивают фотографию по тому, как именно она сама, любимая, получилась; а не по тому, насколько художественная фотография вышла. Если на фото женщина видит себя так, как и представляет себя, ее уже будет мало интересовать свет, композиция, боке и прочие красивости, и фото будет для нее супер удачной.Подробнее
от: СусанинНу "безумно" - это наверное перебор.. Или я слишком много хороших женских портретов видел, чтобы ещё усиливать прилагательное "отличная". ;)
Безумно отличная!
Или я слишком много хороших женских портретов видел
Ну "безумно" - это наверное перебор.. ;)
от: olegtal
Да влюбился Сусанин :)
Ох, "допрыгается" Борис, уведут жену.
от:Alexander-1
Борис, я видел очень много фотографий вашей жены и сына. А если снять модельку, да в жанре ню, это не сокрушит ваши отношения с супругой? Просто интересно, почему вы не снимаете других людей. Может просто мне на глаза не попадались или вы их предпочитаете не выкладывать в интернете?Подробнее