Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Sony A850, SAL85/2.8 F2.8 ISO500

Подробнее

Шикарно. Выражение лица+прическа с диадемой(или как это называется)+платьюшко и витражи на фоне - суперрр. Есть еще что-то из этого сета ? Вполне возможно заберу в шапку.
Re[mdmitriy]:
И не говорите!)) Шикарно!
С пресловутой кеноно и 85L тут тоже с такими картинками не сильно густо!
Canon 5D mark II + Canon EOS EF 50mm 1.2 L USM
Цитата:
от: olegtal
Мне первая тоже больше, хотя вторая ни чуть не хуже.
Давайте третью фото, которая Вам обоим "не пондра"
:)

Ну, вот парочка, которые мне нравятся, но не больше всего:

Canon 5D mark II + Canon EOS EF 85mm 1.2 L USM
и вторая:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Никогда не знаешь, "как слово наше отзовётся" какая фотография понравится другому человеку...

с женщинами разговор особый... мне кажется, что женщины больше оценивают фотографию по тому, как именно она сама, любимая, получилась; а не по тому, насколько художественная фотография вышла. Если на фото женщина видит себя так, как и представляет себя, ее уже будет мало интересовать свет, композиция, боке и прочие красивости, и фото будет для нее супер удачной.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
и вторая: [/url]

Вторая поинтереснее фото, а если отрезать лишнее .... Взгляд нра!, а на первой взгляд "потерялся".
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
с женщинами разговор особый... мне кажется, что женщины больше оценивают фотографию по тому, как именно она сама, любимая, получилась; а не по тому, насколько художественная фотография вышла. Если на фото женщина видит себя так, как и представляет себя, ее уже будет мало интересовать свет, композиция, боке и прочие красивости, и фото будет для нее супер удачной.

Подробнее

Согласен!
По крайней мере с моими "моделями" все именно так и есть!
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Sony A850, SAL85/2.8 F2.8 ISO500

Подробнее

Отличная фотография!

P.S. На ближней к нам щеке на уровне рта какие-то досадные световые неровности, которые обращают на себя внимание на фоне общей идеальности картинки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, вот парочка, которые мне нравятся, но не больше всего:

Подробнее

Качество хорошее, но композиция не нра.. Особенно руки.
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
Pentax kx + Волна 50 f1.8

"PENTAX - техника для искушённых"

Подробнее

Хороша реклама! И видимо бесплатная для Pentax ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

и вторая:

Подробнее

Тут с руками вообще плохо.. Особенно та, которая снизу зачем-то выдвинулась.. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Никогда не знаешь, "как слово наше отзовётся" какая фотография понравится другому человеку. Из более, чем сотни выбранных фотографий, сделанных в студии - жене больше всех понравилась эта:

Мне несколько других понравились больше; например - та, что я выложил на предыдущей странице.

Подробнее

Мне тоже это наиболее понравилась.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Отличная фотография!

Безумно отличная!
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R

Подробнее

Опять же это если фото для домашнего альбома или на заказ для дамы. Если модель, съёмка образа, то тут образ может и не нравится модели.. У меня так бывало. Конечно хорошо когда роль нравится актрисе, но при достаточном профессионализме она должна хорошо сыграть любую роль.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Безумно отличная!
Ну "безумно" - это наверное перебор.. Или я слишком много хороших женских портретов видел, чтобы ещё усиливать прилагательное "отличная". ;)
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Или я слишком много хороших женских портретов видел

Ну значит точно больше меня ;)
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Ну "безумно" - это наверное перебор.. ;)

Да влюбился Сусанин :)
Ох, "допрыгается" Борис, уведут жену.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Да влюбился Сусанин :)
Ох, "допрыгается" Борис, уведут жену.

Ошибаетесь - он про фотографию Ильи...
:D :D :D
Re[mdmitriy]:
Борис, я видел очень много фотографий вашей жены и сына. А если снять модельку, да в жанре ню, это не сокрушит ваши отношения с супругой? Просто интересно, почему вы не снимаете других людей. Может просто мне на глаза не попадались или вы их предпочитаете не выкладывать в интернете?
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Борис, я видел очень много фотографий вашей жены и сына. А если снять модельку, да в жанре ню, это не сокрушит ваши отношения с супругой? Просто интересно, почему вы не снимаете других людей. Может просто мне на глаза не попадались или вы их предпочитаете не выкладывать в интернете?

Подробнее

За деньги - не пытался (да и опыта студийной съёмки слишком мало, мягко говоря); а "из интереса" - лень... да и времени не хватает.
Я не из тех людей, что с лёгкостью знакомятся с девушками; а без этого - где же их найти, моделей-то? Те, что предлагают свои услуги за деньги - как правило, мне неинтересны. Как-то у них с тем, что я называю "живой человек на фотографии" - не того-с...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.