Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За деньги - не пытался (да и опыта студийной съёмки слишком мало, мягко говоря); а "из интереса" - лень... да и времени не хватает.
Я не из тех людей, что с лёгкостью знакомятся с девушками; а без этого - где же их найти, моделей-то? Те, что предлагают свои услуги за деньги - как правило, мне неинтересны. Как-то у них с тем, что я называю "живой человек на фотографии" - не того-с...

Подробнее

Вот точно такая же фигня ... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ошибаетесь - он про фотографию Ильи...
:D :D :D

Если и ошибся, то совсем чуть, чуть обе "модели" достойны комплеманов :D :D :D
ЗЫ ну и фотографам тоже респект можно выразить, обоим!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За деньги - не пытался (да и опыта студийной съёмки слишком мало, мягко говоря); а "из интереса" - лень... да и времени не хватает.
Я не из тех людей, что с лёгкостью знакомятся с девушками; а без этого - где же их найти, моделей-то? Те, что предлагают свои услуги за деньги - как правило, мне неинтересны. Как-то у них с тем, что я называю "живой человек на фотографии" - не того-с...

Подробнее

Ну да, девушки сейчас предпочитают фешн-стандарты обработки. :) Все хотят выглядеть секси, как на обложке глянцевого журнала. На самом деле найти бесплатно модельку не проблема (даже на этом сайте). Несколько сложнее найти коммерческий заказ. Ну и есть конечно интрига в отношении с супругой. Обычно народ успешно решает эту проблему, но тут попадались темы, когда супруга ни в какую. Я поэтому и спросил. Лично у меня сейчас скопилось 7 семейных альбомов по 500 фотографий и этим летом я понял, что было бы хорошо пофотографировать кого-то ещё.. :) Извиняюсь за небольшое отклонение от генеральной линии обсуждения стёкол, цифротушек и световых схем. :)
Re[mdmitriy]:
F6 + Nikon 85/1.4D

скан
Re[Peregon88]:
ББ в сине-зелёность ушел :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Пленка чб Ilford , тока распечатали не совсем ЧБ, скан с распечатка.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

ч/б фотобумага она не всегда идеально серая. Правда сейчас печатают на обычную цветную бумагу или на цветном струйном принтере и оттенок зачастую непредсказуем. В данном случае восприятию не мешает (а может даже и помогает).
Re
Я шучу :)
Сам печатаю ЧБ на струйнике и знаю что такое ЧБ без профиля или пока отпечаток не стабилизировался.
У меня вообще из принтера вылезает буро-зелёно-малиновое нечто, но через пару часов цвета приходят в норму :)
Re[mdmitriy]:
100L

IMG_7797_1200 by -OlAf-, on Flickr
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4
Одна из вещей, которые мне нравятся в Сони - это встроенный стаб. Выдержки 1/30 и 1/20 сек:

Sony A-850 + Sony 35mm f/1.4G
Ещё с крестин:

Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

IMG_8286_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
У меня дежавю? Или Я фото перепутал? :)
Re[olegtal]:
Перепутал. Это другой снимок.
Re[OlAf]:
Стр. 310 этой темы, да там он не улыбается.
Re[olegtal]:
У меня их много
Re[OlAf]:
На год общения на форуме хватит?
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
На год общения на форуме хватит?

Надо будет - еще поснимаю

100L

IMG_7661_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Олаф, скажите такое странное кадрирование почти во всех Ваших работах - это "злой" умысел или творческий замысел...? Вы часто применяете горизонтальное кадрирование для портретов..., часто оставляете много пространства над головой и при этом обрезаете тело,. режете суставы (этож просто преступление... ), линия глаз почти всегда не попадает в линию третей и т.д.
Вы своими работами решили разрушить все "штампы" портретной фотографии...?
Re[Бреднесущий]:
Очень много теории, на деле все проще, обычно мои снимки - иллюстрация работы оптики. Здесь же не фотосток Если вам не нравится - не рассматривайте, пропустите, да и все. А если вы усмотрели в моих картинках стиль - спасибо, я тоже об этом подумаю. На досуге :dry:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.