от:Alexander-1
Не заходил сюда пару дней, а сегодня заглянул снова. Вы думаете ваши критические советы тут кому-нибудь нужны? Человек хочет услышать только, как это мило и какие у него хорошие фото ;) Хорошо если ещё не нахамит в ответ, как некоторые.. ;) А вообще похоже ветка ушла в глубокий офтоп.. А как всё хорошо начиналось.Подробнее
:D да, согласен, хозяин - барин. я то же в детстве огрызался, потому что считал - "у меня так получилось, потому что я так вижу и это правильно! полутона важнее! ноздри засветить - главнее! чо вы тута мне мозги компостируете своими рембрандтовскими треугнольниками, моделирующим светом, цветопередачей и прочей фигней с картин художников?!?!?! может быть я особенный!"
а потом крылышки-то пообщипали, вернули, так сказать, на тропинку у подножия горы и сказали - "видишь - там, вверху, сверкает чистым белым светом алмазная вершина? это вершина мастерства, а путь к ней, начинается здесь, в самом низу. так что топай и по-тихоньку и смотри под ноги - камешки переступай, а то неровен час - сорвешься вниз и опять - весь путь сначала".
вот где-то там внизу и топаю я, но камешки, об которые спотыкался, уже замечаю сразу.
вот те, кто знает про эти камешки - они понимают об чем речь.
PS: а вообще та фота у меня вызывает какую-то приятную ассоциацию с русалочкой...