Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Жаль лицо рукой закрыто.

Re[mdmitriy]:

Д90 + 50/14
пробую в домашних условиях...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1631545.jpg

Чёрные полсы сверху и снизу выглядят как дефект. Лучше пустить под обрез (сверху срезать макушку).
Re[Alexander-1]:
Ok.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Жена помогает на съёмках? ;)

На таких съемках жена будет мешать сконцентрироваться.
Re[MilyayevAlex]:
Цитата:
от: MilyayevAlex
Мобила в руке водилы палит. )

Это граната....
Цитата:
от: MilyayevAlex

А малый - бесподобно!

+1000
Re[Alexander-1]:
Цитата:
...А что у него с белками глаз: артефакты компрессии, шум, отражение пор кожи или искуственно наложенное зерно?

Ничего из перечисленного, скорее последствия переутомления или болезни. Ниже 100% кроп DPP:

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ok.
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/721/1721712_image_origin.jpg?1705158459

Хорошо получилось! Фон в тему: девушка как бы вышла из картинок..
Re[mdmitriy]:
:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничего из перечисленного, скорее последствия переутомления или болезни. Ниже 100% кроп DPP:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1632095.jpg

Кажется имел место перешарп. Если поры на коже смотрятся лучше, то глаза ухудшились.
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Д90 + 50/14
пробую в домашних условиях...

опасно так низко ставить свет. такая подсветка пригодня для кадров из сцен ужасов либо для подчеркивания кошмарности постановки... буууууу-у-у-у-у-у!
так понимаю это встроенной пыхой пыхнуто? нуна накамерную и в белый потолочек ,чтоп он рассеялся и упал сверху - будет почти голливудская световая постановка.

Цитата:
от: Fat Bastard
Это портрет или дсп?...

будьте осторожны! могут приклеть шильдик "педофилические экзерсиссы"
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Уже, почти, все на форуме стали давать названия своим фотографиям а еще 2.5 года назад мне говорили, что названия фотографиям не нужны.
Время само расставило все по своим местам.

шо за бред!?!?!?
Re[Alexander-1]:
При ресайзе неизбежны потери и возможны артефакты. Можно и отгламурить, но мне что-то лень, а портреты с TS-E 90 давно обещал показать здесь. Этот мужчина всего лишь торговец, а не киноактер из болливуда, увижу его еще раз - посоветую обратиться к окулисту.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Это портрет или дсп?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125064/1632213.jpg

Лучше это оставить в семейном альбоме. Представьте, что эта фотография висит например на Best of Russia 2011.. Я бы лично удивился, зачем это выставлено, на что тут смотреть, что хотел сказать автор фото и для чего это снято..
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
будьте осторожны! могут приклеть шильдик "педофилические экзерсиссы"

Re[Alexander-1]:
Цитата:
Представьте, что эта фотография висит например на Best of Russia 2011..

Этого я представить никак не могу
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
При ресайзе неизбежны потери и возможны артефакты. Можно и отгламурить, но мне что-то лень, а портреты с TS-E 90 давно обещал показать здесь. Этот мужчина всего лишь торговец, а не киноактер из болливуда, увижу его еще раз - посоветую обратиться к окулисту.

Подробнее

В Esquire или RollingStone портреты гламурят? Вы просто неаккуратно пошарпили. Я уменньшил глаз без шарпинга и совместил с исходным фото - никаких артефактов нет. Так что с глазами тогровца с фотографической точки зрения всё нормально.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
опасно так низко ставить свет

У женщин ещё тема второго подбородка.
Опасно.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
У женщин ещё тема второго подбородка...

ну, это лечится грамотно подобранным ракурсом-позой. я именно про свет говорил.
а модель - прекрасна! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.