Дорогие израильтяне и россияне! Приглашаю вас принять участие в фотокроссе (фотомарафоне, фотобеготне), который состоится 19 мая в Пизе. Будет раздача призов и бесплатного пива. Лучшие будут отмечены выставкой на площади.
Подробности тут www.imagopisa.it
Фотомарафон.
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотомарафон.
Re[Юра.]:
А после выпитого пива разрешат помочиться с башни?
Re[ingvios]:
Вы можете сделать это без разрешения. Правда, за такое удовольствие придётся немного заплатить.
Re[Юра.]:
Я бы с удовольствием принял участие, но у меня загранпаспорта нетууу :(
Re[Юра.]:
Что-то мне на 9-го мая после пива снимать уже совсем не хотелось
Re[Юра.]:
от:Юра.
Дорогие израильтяне и россияне! Приглашаю вас принять участие в фотокроссе (фотомарафоне, фотобеготне), который состоится 19 мая в Пизе. Будет раздача призов и бесплатного пива. Лучшие будут отмечены выставкой на площади.
Подробности тут www.imagopisa.itПодробнее
Шож они, гады.. в самую сессию!
Re[BloodyPooH]:
от: BloodyPooH
Что-то мне на 9-го мая после пива снимать уже совсем не хотелось
Правильно! Пил бы Водку - бегал бы снимал как лось!
Re[АлИ]:
Алик, прикинь :!:
Ехали в Рим (я провожал на самолёт). В купе дочка нашла забытую кем-то упаковку таких флюоресцирующих пластмассок-наклеек на потолок, стены. С надписью Canabis. Листочки такие большие, характерные. Сначала хотел отговорить, а потом подумал "Да пусть".... Вот сижу, думаю....
Re[Юра.]:
от: Юра.
подумал "Да пусть".... Вот сижу, думаю....
Вы это... перкращайте... нельзя так долго одну мысль думать. даже столь практичную, как "да пусть"
Re[Юра.]:
... Вот сижу, думаю....
Летит по небу самолет,
Но он не сядет никогда.
Напрасно думает пилот,
Что не подействует ТРАВА.
Re[Юра.]:
от:Юра.
Подробности тут www.imagopisa.itПодробнее
проезд оплатите?
Re[Юра.]:
какой бы новый ник себе придумать?
Re[мимо пробегавшая черепаха]:
от: мимо пробегавшая черепаха
какой бы новый ник себе придумать?
:) "Меняющий" - в смысле ники?
Re[настоящий партизан]:
от: настоящий партизан
проезд оплатите?
Обратитесь в фотоклуб по месту жительства. Они должны помочь с визой и деньгами.
Re[Юра.]:
Обратитесь в фотоклуб по месту жительства. Они должны помочь с визой и деньгами.
Вообще-то у нас тут клуб отечественный и сидеть на ваших унитазах как-то не тянет
Re[СВД]:
от: СВД
Вообще-то у нас тут клуб отечественный и сидеть на ваших унитазах как-то не тянет
Это правильно. Свои унитазы всегда ближе к сердцу.
Re[Юра.]:
виза не нужна
Тогда помогут с деньгами.
Re[Юра.]:
Тогда помогут с деньгами.
а что делать при отсутствии фотоклуба и изрядным кол-во русской крови в жилах, читай желанием халявы?
"Вот вопрос! Вы-ж меня наповал бъёте этим вопросом!" (С) С. Юрский.