от: IvAnt:cannabis:![]()
Не увлекайтесь.

от: IvAnt:cannabis:![]()
Не увлекайтесь.
от: Михаил РомановскийА вот этот момент по мне так получился очень уж полунамёками и приходится приглядываться. На первый же взгляд да, дама подняла руки и как бы сжала кулачки.
Она не кулаки сжимает, а зажала в руках борта пиджака!
от: Yuriy_
Денис, ты профессионал? Фото на паспорт делаешь...))?
от: Денис Сорокин
Ну как сказать, в портретной фотосъёмке, не профессионал .
от: Vadim Dodis
Оппонент подразумевал, что получилось фото типа на паспорт. У меня совсем иное мнение и фото получилось вполне так портретное, с выражением и прочими нужностями...
от:Vadim Dodis
У меня вчера разошлись мнения с моей токиной-макро. Я говорил, что ни фига не выйдет в условиях лёгкой песчаной бури, а токина уверяла, что видела она такие бури...DSC_1525_DxO-1 by Vadim Dodis, on Flickr
Подробнее
от:IvAnt
Интересное фото с не нашей растительностью. Но я так и не понял кто кого победил: Вы Токину или она Вас. Есть подозрения что Вы. По крайней мере приложили к этому немало усилий. И что действительно обошлись без фотошопа? Или я просто примитивно анализирую exif и название выложенного файла.
Мне -то показалось несколько странным распределение резкости на экзотический цветах. Думается, без искусственного повышения такого обычно не бывает. Падение резкости заметно очень отчётливо. Резкое выглядит избыточно резким, а нерезкое почти без всякого перехода к нему кажется на этом фоне избыточно нерезким (расплывшимся).
А может мне просто показалось. И то что пострадала пластичность и натуральность просто померещилось.Подробнее
от: IvAnt
Мне -то показалось несколько странным распределение резкости на экзотический цветах. .
Ну, в принципе, не художественное, согласен. Собственно, я указал, что спонтанно на работе, сделано в офисе.
от: Vadim Dodis
У меня совсем иное мнение и фото получилось вполне так портретное, с выражением и прочими нужностями...
от:Денис Сорокин
Ну как сказать, в портретной фотосъёмке, не профессионал (т.е. это не является моей профессией и денег я за это не зарабатываю). Профессионал - это на мой взгляд, устаревшее понятие, и не достаточно точно определяющее и характеризующее уровень мастерства.
Так, снимаю иногда по-маленьку, под настроение)
Я сейчас, уже последние 5 лет, фотографирую интерьер.Подробнее
от: Yuriy_
Не, я просто по заднику, вроде как в студии фотка сделана...
Стена в офисе отделана темным орехом)