Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
У 77 с метра до полтора метра крутиво , для портрета хорошо но для цветочков разве что в виде подсолнуха.

Если есть что крутить...))) :D Если нет зелени по краям, которую можно закрутить, то фон смотрится скушно.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
По импрессионизму сверхщироким калибром 12мм. (Людмила, терпи, шо поделать..))

Костя,ты же знаешь, что я люблю тебя всегда, вместе со всеми твоими шириками! :D
Re[Терра2]:
Любовь оптом, вместе со всеми шириками и прочей хренью..))
Re[Терра2]:
Новые места в Санкт-Петербурге набережная возле нового стадиона на Крестовском острове, объездная дорога и вантовый мост.... :)
 _1200975 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
 _1210008 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
 _1200983 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_4099а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[yaros66]:
около вавилонской башни " газпром сити",часиков в 7 вечера,сотни рабочих гастарбайтеров,ждут посадки на автобусы.их просто сотни.все в желтых оранжевых касках и робах.
вот это картина мощная.импрессионисткая.как нибудь обязательно засниму.
Re[Поцелуй Иуды]:
муська
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Только мне кажется, что так можно повредить камеру. Ведь без объектива туда пыль задувает.

У Lensbaby есть приблуда такая, называется Tilt Transformer. По сути это переходник, который позволяет менять угол наклона. Для микро 4/3 видел точно. Можно б/у поискать.

Цитата:

от:Pomo

p.s. Посмотрел последние фотки Александра Чернухина и заказал себе Body Cap Lens 15/8 поиграться :)

Подробнее

О, интересно - обязательно поделитесь результатом. Линза мягко скажем специфичная, хотя и моя любимая
Re[yaros66]:
О, эти ножки у меня тоже есть Снято на все те же Olympus E-PM1 и Cap Lens 15/8

Re[achernuhin]:
Тропа к забвению

Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
О, интересно - обязательно поделитесь результатом. Линза мягко скажем специфичная, хотя и моя любимая

Конечно :) Только у меня на ширики редко что толковое получается. Основные работы на 90 мм сняты.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
О, эти ножки у меня тоже есть

Подробнее

Сколько уж этих ножек видела... но все равно впечатляет))) :D
Re[yaros66]:

Из последних - вот эта понравилась.
Re[Pomo]:
СПС
Re[Терра2]:
 DSC_4111 by Lyusi, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.