Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
У Анны есть достаточно образные фотографии. Может, поэтому вы ее выделили :) Думаю, она входит в десятку наиболее интересных женщин-фотографов на фликре.

Вообще, в этом списке много уже признанных фотографов. Всякие победители международных конкурсов, с кучей выставок, профессора живописи или фотографии в университетах и т.д.

Подробнее

Я не говорила, что у них плохие работы... :D Это интересные работы... которые просто настойчиво у меня ассоциируются с "Игрой в бисер"))) Иными словами, можно сказать, что там предметом внимания во многом становится (кмк) беспредметность... абстрактность как таковая... которая слишком уж далека от людей. :roll2:

А Анна - да, несомненно, оригинальный автор. Хотя, признаться, мне в ее стиле не хватает некоторой искренности... уж слишком эта некоторая романтически-мистическая неопределенность и загадочность старательны... постановочны... ;)

Мне вот этот парень недавно очень понравился)) Честно... искренне... с душой... со смыслом...
https://www.flickr.com/photos/162211089@N03/40292324574/in/faves-140632398@N05/
Re[Терра2]:
Я раньше писал вам про людей, которые лайкают всех подряд. Они накручивают себе просмотры - вручную или с помощью скриптов.

Можно зайти в их профиль, в раздел about и нажать там "block user".
Re[Pomo]:
Цитата:

Я раньше писал вам про людей, которые лайкают всех подряд. Они накручивают себе просмотры - вручную или с помощью скриптов.

Можно зайти в их профиль, в раздел about и нажать там "block user".

Подробнее

Не поняла... (не понимаю этой механики и ее причин)
То есть, они ждут ответного визита? :)
Я смотрела - эти вообще-то люди не обделены вниманием... у них много подписчиков...
Re[Терра2]:
Накрутчики лайкают по 100 тыс. чужих работ каждый год (иногда и по 500 тыс.), сами подписываются на тысячи человек. Многие люди заходят к ним в ответ, лайкают некоторые работы.

Но накрутчиков видно по их статистике. Так что они могут впечатлить только людей, не знакомых с фликром :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я не говорила, что у них плохие работы... :D Это интересные работы... которые просто настойчиво у меня ассоциируются с "Игрой в бисер"))) Иными словами, можно сказать, что там предметом внимания во многом становится (кмк) беспредметность... абстрактность как таковая... которая слишком уж далека от людей. :roll2:

А Анна - да, несомненно, оригинальный автор. Хотя, признаться, мне в ее стиле не хватает некоторой искренности... Обалдевший уж слишком эта некоторая романтически-мистическая неопределенность и загадочность старательны... постановочны...

Подробнее

Терра, я хотел со своей стороны отметить, что абстрактные, беспредметные или сложные работы точно так же могут быть искренними и не постановочными. Просто автора перестает цеплять легкая форма, его творчество становится все более изощренным - иначе он сам не получает удовольствия от создания фото.

p.s. Вот так и получается непонятная мазня :)
Re[Pomo]:
Цитата:

Накрутчики лайкают по 100 тыс. чужих работ каждый год (иногда и по 500 тыс.), сами подписываются на тысячи человек. Многие люди заходят к ним в ответ, лайкают некоторые работы.

Но накрутчиков видно по их статистике. Так что они могут впечатлить только людей, не знакомых с фликром :)

Подробнее

На выделенное я как раз обращала внимание... поэтому пока особых накрутчиков у себя вроде не встречала. Хотя пару-тройку раз были весьма странные персонажи)))
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра, я хотел со своей стороны отметить, что абстрактные, беспредметные или сложные работы точно так же могут быть искренними и не постановочными. Просто автора перестает цеплять легкая форма, его творчество становится все более изощренным - иначе он сам не получает удовольствия от создания фото.

p.s. Вот так и получается непонятная мазня :)

Подробнее

Да это априори понятно, конечно))) :)
Но - даже такого рода работы достаточно разные.
Например, стиль Анны, кмк, совсем не уникален. Уже многократно видела что-то подобное... (правда, не отслеживаю и не запоминаю авторов специально - поэтому с ходу назвать примеры не смогу). И только на основании уже виденного я и выразила свое впечатление о ее работах...
А абстракции... когда всего этого уже много - перестает впечатлять... ;)

И - все-таки мне не очень нравится слишком большое количество обработки...
А вот когда в жизни подмечается что-то, похожее на астрактные формы - это интересно)) ;)

dimensions by johanna, on Flickr

Puddle on the roof by MikMih, on Flickr

détail by Lionel Di_Martino, on Flickr
Re[Терра2]:
импрессионизм-сладкий мед

кто его пьет-тот в обмане живет

(известная серия фотографий,что на самом деле представляли собой женщины гарема)

https://onedio.com/haber/iran-sahi-nasreddin-qacar-in-fotograflarla-ibret-verici-haremi-488854
Re[Поцелуй Иуды]:
И что ж ты маешься? :D
Не дает тебе покоя то, что люди своим делом увлечены? ;) Помешать надо? Напакостить? :cannabis:
Re[Терра2]:
Я гуру телефонного импрессионизма

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Я гуру телефонного импрессионизма

Как ты таким стал?
Re[Марк_]:
Вот так
Скачал это приложение,использует импрессионисткие фильтры,Аля Пабло пикассо

https://artisto.my.com/

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Вот так
Скачал это приложение,использует импрессионисткие фильтры,Аля Пабло пикассо

https://artisto.my.com/

Какие творческие планы на ближайшие годы?
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Ромашки хороши!

Re[babuin]:
Ромашки хороши, но ленок просто очарователен! У какой-то хорошей хозяйки они так буйно цветут! ;)
Re[Терра2]:
 P6020015 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
Лестница в небо :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ромашки хороши, но ленок просто очарователен! У какой-то хорошей хозяйки они так буйно цветут! ;)

Большое спасибо,Терра!Чуть ли не в поле нашёл и берёза возле их давала светотень удачно.
Re[babuin]:
Удивительно)) у вас там дожди, что ли, идут? Ленок - нежное растение... ему влага для такого цветения нужна...
Re[Терра2]:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Рекомендую подборку из 50 фото разных авторов:
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157695823673841/?rb=1

Спасибо за подборку. Здоровские работы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.