Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
 [Group 1]-P5310040_P5310054-15 images by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее
Красивая гравюрка)) Люблю такие! Чешские... немецкие... российские...

Цитата:

P5310013 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

А это - настоящая акварелька!
Re[Терра2]:
Спасибо
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Любопытный цветочек, и снят креативно.
А как он называется?
Кстати, помню, у Вас был макрообъектив 60 2.8 отверточный на тушке Fujifilm Pro3. Вы его не пробовали на своем Никоне в ручном режиме? Думаю, сейчас с ним справитесь легко, неплохой должен быть результат.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Любопытный цветочек, и снят креативно.
А как он называется?
Кстати, помню, у Вас был макрообъектив 60 2.8 отверточный на тушке Fujifilm Pro3. Вы его не пробовали на своем Никоне в ручном режиме? Думаю, сейчас с ним справитесь легко, неплохой должен быть результат.

Подробнее

Спасибо)) Забавно... цветочек всем известен... но я бог знает сколько лет его не видела... :) Это всего-навсего акация! :D Но не желтая (она чаще встречается), а розовая... Очень красивое зрелище - деревце в розовой пене)))

А про этот объектив как раз недавно вспомнила. И попробовала. Но - меня постигло некоторое разочарование! :( Он резок и дает хорошую детализацию, великолепное размывает фон... но при этом боке у него слишком равномерное, ватное...
Когда-то, в самом начале, мне это нравилось... а сейчас, после гелиосов и того, что показывают Геннадий и Анатолий, картинка кажется несколько простовато-скушноватой (имею в виду именно бокешку). :?
Re[RaZOOMNick]:
Для иллюстрации сказанного (про боке и т.п.), наверное, вот эти кадрики подойдут))

Впрочем, наверное, и его можно использовать интересно... но - нужна практика. Пока это первые пробы.
Re[yaros66]:
Цитата:

P5310020 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

Понравилось :)
Re[RaZOOMNick]:
Вот еще с него...

Re[Терра2]:
Рекомендую подборку из 50 фото разных авторов:
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157695823673841/?rb=1
Re[Pomo]:
Спасибо
Re[Терра2]:
 DSC_3493 by Lyusi, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Рекомендую подборку из 50 фото разных авторов:
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157695823673841/?rb=1

Большинство работ для меня сливается в единую абстракцию... по мотивам Гессе...)) :D Несомненно, они креативны... но беспредметность зашкаливает...))) вспоминаются тесты роршаха... :D
Несколько особняком стоит вот это автор...
https://www.flickr.com/photos/131785894@N02/
Но, признаться, я в растерянности... поскольку и не знаю, фотография ли это?
Re[Терра2]:
Терра,

так а Анна (которая особняком) понравилась или нет?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра,

так а Анна (которая особняком) понравилась или нет?

В общем, да. Но - и к ней относятся те же слова: не знаю, фотография ли это...
Интересные, с настроением работы... но...

Пришло вот только щас в голову))) :D Подумалось, что вот этот стиль - относительно недавно весьма своеобразный - может стать неким новым китчем...
=================
Все забываю спросить. Подскажите (не могу сообразить): что надо сделать, чтобы в своих комментах обратиться к автору, который лайкнул? Копировать адресную строку?
Re[Терра2]:
У Анны есть достаточно образные фотографии. Может, поэтому вы ее выделили :) Думаю, она входит в десятку наиболее интересных женщин-фотографов на фликре.

Вообще, в этом списке много уже признанных фотографов. Всякие победители международных конкурсов, с кучей выставок, профессора живописи или фотографии в университетах и т.д.

Практически в любого тыкаете по ссылкам, копируете его имя в поисковик - и там будет вроде:

ALICJA BRODOWICZ -
Graduate of the Institute of Creative Photography in Opava (Czech Republic).
Finalist and laureate of photography competitions (IRIS Award - Australia, Photo Annual Awards - Czech Republic, International Photography Awards - USA, 7th Julia Margaret Cameron competition - Great Britain).
Winner of 1st place (portrait category) in Black and White Child Photo Competition.
Honourable mention: International Photography Awards 2015 - Category: Children, MIFA 2015.
Laureate of Debuts 2016 and TIFF Festival Rivers and Roads 2016.

MICHAEL ESSON was born in Scotland in 1950 and studied at Gray’s School of Art, Aberdeen, Edinburgh College of Art and the Royal College of Art, London.
He is a practising artist living in Sydney, and the Director of the International Drawing Research Institute, the College of Fine Arts, the University of New South Wales. He is a Professor of Drawing at the University of Lincoln, UK, and a Visiting Professor at the Xi’an Academy of Fine Art, Xian, Lu Xun Academy of Fine Art, Shenyang, and Dong Hua University, Shanghai, China.

CLINT CLINE - Professor of Printmaking, University of Colorado at Boulder.

и т.д.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Все забываю спросить. Подскажите (не могу сообразить): что надо сделать, чтобы в своих комментах обратиться к автору, который лайкнул? Копировать адресную строку?

Если он просто лайкнул вашу работу, то на своей странице вы никак к нему не обратитесь. Нужно кликнуть по его имени и зайти к нему на страницу. И там уже можно его работы посмотреть или в личку что-то написать.

Если же он написал комментарий, то наводите мышкой на комментарий и кликаете на появившейся стрелочке справа.
Re[Pomo]:
Про ответ на комментарий давно знаю))
Я про другое... Вот та же Анна нередко благодарит лайкнувших.
У меня есть... ммм... господа :D , которые лайкают практически постоянно)))
Писать им в личку вроде повода нет... комменты пишутся на страницах их определенных фоток (следовательно, благодарность там неуместна))... что делать?
Пока придумала только один способ - когда копируется адресная строка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.