Фотоимпрессионизм...

Всего 10598 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Терра2]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

найти где нибудь на торренте с ключом .
Да, уже посмотрела варианты... поставлю))
Спасибо!!!
Re[Терра2]:
Для того чтобы получить такую картинку, одной программы мало...Здесь рисунок объектива за счет хроматических аббераций, то есть это не ахромат, а обрабатываются обычными уровнями...Это большое заблуждение и незнание темы..что монокль ахромат или другие линзы можно подделать в ФШ ...И кстати псевдохдр в Dynamik Photo работают иначе...у меня это встроенная фишка (псевдохдр) есть в фотоаппарате, но на обычных объективах это не так работает....
Зы кстати попробуйте симиттировать , как у Babuin в ФШ не получится...
Re[Терра2]:
Не помню было здесь или нет, ....в Питере в Тимирязевской библиотеке будет висеть с 27 мая на выставке...
 P6150123-1 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
Кстати интересные работы были на конкурсе, и будут на выставке все в стиле импрессионизма пиктореализма например
https://vk.com/album-158017359_249917404
https://vk.com/album-158017359_249917711
Re[yaros66]:
Велосипедист снят замечательно!
С интересом посмотрел конкурсные альбомы, много отличных работ.

Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Это большое заблуждение и незнание темы..что монокль ахромат или другие линзы можно подделать в ФШ ...

Когда среди знакомых, в том числе фотографирующих, заходит разговор о моих фотографиях, большинство уверены в их фотошопом происхождении. Когда говорю, что я лентяй и обхожусь возможностями фастстоуна, в котором и рав проявляю, то вижу недоумение и даже сомнение в правдивости. Настолько люди привыкли к неизбежности и всевозможности
фотошопа.
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Велосипедист снят замечательно!
С интересом посмотрел конкурсные альбомы, много отличных работ.

+ 1))
Обратила внимание, что непривычно много женских имен...
Чем-то притягателен импрессионизм для женщин... :)
Re[Марк_]:
Да я тоже ФШ очень редко пользуюсь, только обработка в ACDSee, там правда есть художественные фильтры интересные тоже, в данном случае это фотоаппаратный арт фильтр, но такую картинку можно получить с ним только с "неправильными" объективами с сильной хроматикой, по сути здесь хроматика и рисует.....
Re[Терра2]:
Есть некоторые мне знакомые, в основном любительницы моноклей....
Re[Терра2]:
Сейчас вообще фотографией занимается много женского пола. Сама фотография для девчонок привлекательна. Раньше такого не было, техно-химическая тема отпугивала. Когда в конце 80х в наш фотокружок пришла девочка, это было так удивительно.
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Есть некоторые мне знакомые, в основном любительницы моноклей....

Приятно слышать))
Признаться, знакомство с фликром принесло некоторые приятные плоды: в частности, оказалось, что масса моих симпатий - которые нередко вызывали, мягко скажем, удивление - присуща куче людей... то есть, мои тараканы оказались весьма распространенным видом. :D
Это вселяет уверенность.
Re[Марк_]:
Цитата:

от:Марк_
Сейчас вообще фотографией занимается много женского пола. Сама фотография для девчонок привлекательна. Раньше такого не было, техно-химическая тема отпугивала. Когда в конце 80х в наш фотокружок пришла девочка, это было так удивительно.

Подробнее

Мне трудно судить... в этом сообществе я совсем-совсем недавно... и мало что знаю о том, что происходит в фотографии вообще... :)
Но, если судить по фото.ру... здесь явно доминируют мужчины. Женщин - единицы...
Re[yaros66]:
Конечно, характер рисунка уже как ген заложен в кадр.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мне трудно судить... в этом сообществе я совсем-совсем недавно... и мало что знаю о том, что происходит в фотографии вообще... :)
Но, если судить по фото.ру... здесь явно доминируют мужчины. Женщин - единицы..

.

Подробнее

Фотору по сути техноозабоченный форум, девушкам здесь скучно.А в целом их конечно не больше мужчин, но гораздо больше чем раньше. Это особенно бросалось в глаза лет 5 назад.
Re[Марк_]:
Цитата:
Фотору по сути техноозабоченный форум, девушкам здесь скучно.А в целом их конечно не больше мужчин, но гораздо больше чем раньше. Это особенно бросалось в глаза лет 5 назад.

Понятно)) А не знаете, где, на каких сайтах, их много?
Re[Терра2]:
Я например искренне считаю, что монокль чисто женский объектив, за исключением Колосова пожалуй лучшие моноклистки это женщины, причем именно в России, за рубежом монокль мало понятен...Другое дело что этот объектив очень требователен к сюжету и композиции.
Re[Терра2]:
В том же контакте частенько встречаются. Снимают садьбы, детей, арт и это получается у них хорошо.
Re[yaros66]:
За рубежом, как мне показалось, вообще очень своеобразно снимают... :)
С одной стороны - да, немало авторов, которые, думаю, просто украсили бы своими работами фото.ру... хотя они, скорее всего, тоже любители, непрофессионалы...
С другой - на фликре очень много кадров, где камера просто, как сканер, фиксирует кусочек реальности как таковой... где кадр обрезан по краям объекта... где, по-моему, речи ни о композиции, ни о свете, ни о сюжете, ни о смысле вообще нет...

Так, недавно встретился автор, которого ужасно хотелось спросить - а Вы не из России? :D Настолько постоянным было у него внимание к свету, светотеням, композиции, настроению...))) И это после просмотренных уже, как минимум, пары тысяч кадров показалось довольно необычным...
Моноклевых же кадров пока не встретила ни одного. А вот бокешных много. И нередко - очень интересных.
Re[Марк_]:
Цитата:
В том же контакте частенько встречаются. Снимают садьбы, детей, арт и это получается у них хорошо.

Ясно. Но - меня в соцсетях нет...
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.